Просмотр полной версии : Закрытые разделы
Как Вы считаете,нужны на форуме закрытые разделы,которые будут отображаться только зарегистрированным?
В принципе думаю нет, единственное может сделать закрытым раздел с хелп-листом...
UKRLIDER
25.01.2011, 10:13
Людей мало на сайте пока, закрываться думаю смысла нет... Чтобы не распугать..:)
Rock'n'Rolla
25.01.2011, 12:23
В принципе думаю нет, единственное может сделать закрытым раздел с хелп-листом...
Это какой?
Rock'n'Rolla
25.01.2011, 12:24
Людей мало на сайте пока, закрываться думаю смысла нет... Чтобы не распугать..:)
+1 не от кого пока закрываться. Нужно форум полезной инфой наполнять.
+1 не от кого пока закрываться. Нужно форум полезной инфой наполнять.
я тоже так считаю!
Это какой?
Хелп-лист это так называемый список телефонов одноклубников, чтобы если что позвонить и попросить о помощи.
Rock'n'Rolla
25.01.2011, 20:32
Хелп-лист это так называемый список телефонов одноклубников, чтобы если что позвонить и попросить о помощи.
Так пока нет у нас оного.
UKRLIDER
25.01.2011, 20:53
Нас "живых" вообще что-то мало...... Очевидно, что нужен приток новых людей и новых мыслей, так как уже почти все перетерли между собой...:)
Нужна пирамида, по аналогии МММ
Range Rover Club
25.01.2011, 20:55
Нас "живых" вообще что-то мало...... Очевидно, что нужен приток новых людей и новых мыслей, так как уже почти все перетерли между собой...:)
Нужна пирамида, по аналогии МММ
Делаем все возможное,чтобы привлечь новых пользователей.:)
Мож какие шильдики сделать? Брелки и т.д. Календарь мож какой? Я б у себя на автомойке например повесил бы... А кстати баннер у нас есть?
Range Rover Club
25.01.2011, 22:01
Мож какие шильдики сделать? Брелки и т.д. Календарь мож какой? Я б у себя на автомойке например повесил бы... А кстати баннер у нас есть?
Создавай тему в разделе Клубная атрибутика
(http://*******************/forumdisplay.php?f=110)
Баннера нет,но сделаем! Вопрос где его размещать?
Думаю необходимо закрыть раздел : Предложения и замечания
Rock'n'Rolla
26.01.2011, 00:45
Думаю необходимо закрыть раздел : Предложения и замечания
Гостям?
Гостям?
Да.Что думаешь по этому поводу?
Rock'n'Rolla
26.01.2011, 00:48
Да.Что думаешь по этому поводу?
Чтобы злые языки с конкурирующих клубов не знали чем мы тут занимается?:)
Можно.
Чтобы злые языки с конкурирующих клубов не знали чем мы тут занимается?:)
Можно.
Ага:D
Range Rover Club
26.01.2011, 02:03
Раздел Предложения и замечания закрыт для гостей!