Просмотр полной версии : Заводской брак у Range Rover Sport
Зраствуйте. Заметил на своем RRS что когда стоишь перед капотом,то с правой стороны капот сидит четко и нет никаких зазоров между капотом и фарами,а с левой стороны на углу между капотом и фарами очень большая щель. Такая что можно просунуть несколько пальцев.Этот дефект только у меня или всех?Диллер говорит что это заводской брак и он присутствует у всех машин
1-ое и 3-е фото сделаны со стороны пассажира,2-ое и 4-ое со стороны водителя.
Я бы обратился в суд с требованием вернуть полную стоимость авто! Тем более что ОД радостно подтверждает что это заводской брак!
Я бы обратился в суд с требованием вернуть полную стоимость авто! Тем более что ОД радостно подтверждает что это заводской брак!
Так такая проблема только у меня,или она присутствует и у других владельцев?
Так такая проблема только у меня,или она присутствует и у других владельцев?
Вы первый кто создал эту тему.
Это не заводской брак, а машину при транспортировке помяли и подкрасили, такое сейчас повсеместно у ВСЕХ дилеров. И делали похоже у них же, потому что так криво делают только у дилера, в любом ара-сервисе сделали бы намного красивее.
Думаете?А как проверит была ли она бита или нет ?
Думаете?А как проверит была ли она бита или нет ?
Помню кто-то уже писал про подобное. Попробовать проверить можно через экспертизу, у другого ОД или самостоятельно каким-нибудь толщиномером/ краскомером, будете понимать красили ли авто или нет.
Помню кто-то уже писал про подобное. Попробовать проверить можно через экспертизу, у другого ОД или самостоятельно каким-нибудь толщиномером/ краскомером, будете понимать красили ли авто или нет.
Нет не у всех сходил посмотрел все норм
Олег_2000
10.11.2014, 12:39
у меня норм. Может просто капот отрегулировать? Хотя если он кривой, то не получится.. Я в своё время купил новую С180 с чуть помятой и крашеной крышкой багажника.. Но так как обнаружил не сразу - фиг че докажешь. Так и продал.
Проверти замки на капоте с лево
Проверти замки на капоте с лево
все верно, скорее всего не защелкивается левый замок капота
еще один брак с завода - это порез правой накладки центрального консоля, в районе бардачка и консоли, обратился к ОД - так на всех спортах в салоне такая же беда, скорее всего получается при установки хромированной детали консоля
Олег_2000
12.11.2014, 13:04
еще раз посмотрел у себя капот - одинаковые зазоры и слева и справа.. у меня спорт 14.5, может на нем уже косяк поправили..
еще раз посмотрел у себя капот - одинаковые зазоры и слева и справа.. у меня спорт 14.5, может на нем уже косяк поправили..
Так у меня тоже 14.5. Привезли в конце мая.
aleks 1961
31.12.2014, 08:58
Не бояться-хлопать сильнее
У меня спорт 13го. Все в порядке с капотом. Может в замках дело?
Подтверждаю, тоже есть зазор с правой стороны капота! Но думаю регулировка замка, который справа, решит этот вопрос.
Был зазор с права ((( проверил на покраску , но ничего не показало ))) приехал к дилеру долго ругался , но выставили по новой !!!! Хотя теперь они меня бояться )))) пришлось скандалить