Просмотр полной версии : Новый Jaguar XJ
Элегантный, спортивный и утонченный, абсолютно новый Jaguar XJ соблазняет великолепным дизайном, подкупает комфортом, роскошью и динамикой, поражает передовыми технологиями, не допускающими компромиссов. Новый XJ - это удивительно красивый автомобиль, которым хочется управлять. Его дерзкий свободный дизайн полностью отвечает современному быстро меняющемуся миру. Он изменяет стандартное представление о спортивном автомобиле премиум-класса.
154 155 156 157
Видео (http://www.jaguarcenter.ru/jaguar_xj)
Rock'n'Rolla
20.09.2010, 13:02
Цены - космос. Кстати, британцы на московский салон привезли бронированный XJ пока в единственном экземпляре. Говорят скоро начнут принимать заказы, а заниматься доводкой автомобилей будет стороннее английское ателье по бронированию.
AVtovstrecha
20.09.2010, 18:50
Цены - космос. Кстати, британцы на московский салон привезли бронированный XJ пока в единственном экземпляре. Говорят скоро начнут принимать заказы, а заниматься доводкой автомобилей будет стороннее английское ателье по бронированию.
цены то космос, а вот авто - нет
цены то космос, а вот авто - нет
Авто соответствует цене,это же Jaguar
AVtovstrecha
20.09.2010, 22:30
Авто соответствует цене,это же Jaguar
вот именно яг а не ферра и не ламбо и не даггер)))
вот именно яг а не ферра и не ламбо и не даггер)))
Jaguar это настоящий Английский спортивный автомобиль.
По престижности автомобили Jaguar можно сравнивать только с Ferrari и Rolls-Royse
Dagger это другая тема:D
AVtovstrecha
20.09.2010, 22:39
Jaguar это настоящий Английский спортивный автомобиль.
По престижности автомобили Jaguar можно сравнивать только с Ferrari и Rolls-Royse
Dagger это другая тема:D
угу моя тема)))
угу моя тема)))
Создавай,думаю многим будет интересно:)