Просмотр полной версии : Зимняя резина
Кто что думает по зимней резине? Выбор велик, маюсь между шиповкой и липучкой. Все таки на шипах шум будет заметен?
Смотрю по отзывам Нокии уже не доверяют из-за российского производства.
После прочтения отзывов выбор пал на Bridgestone Blizzak DM-V1 либо Michelin Latitude X-Ice North 2.
Александр П
02.10.2014, 13:08
На РРС хакка 2, не шипованная, на ГЛ близзак, тоже липучка, авто конечно разные, но по ощущениям хакка получше, во всем. А главное при практически одинаковом размере, хакка заметно легче.
Липучке больше не доверяю, только шипы! Сам сейчас выбираю вот тема http://*******************/showthread.php?t=6305
Александр П
02.10.2014, 22:46
А я наоборот, 90% пробега моего, зимой, голый асфальт, представьте себе, в Сибири зимой, на меж городе голый асфальт! Шипы в таком случае, ни к чему! Я за липучку, все потише.
Major-Wheels
02.10.2014, 22:57
я на шипах катался все время, этой зимой хочу на липучку перейти...
Sportovod
08.10.2014, 15:58
Вечный холивар - шипы или липучка) Конечно если голый асфальт всю зиму, то шипы ни к чему, но такое я думаю редкость у нас.
Major-Wheels
08.10.2014, 16:17
прошлую зиму катался на лете, снега почти не было, вот только когда снег только выпадал и был еще не прикатан или просто не убран, мурзик была как корова на льду)))))
Я зимой меньше езжу и тише, на липучке нормально
Всем привет. А я наебарот перешел на шипы с липучки. У нас в этом годе не холодно (пока) и мноооого снега, а еще склизко очень. Стало ка то комфортнее гораздо.
По снегу то да, лучше на шипах) Почти каждый сезон случаются аномальные снегопады, поэтому лучше всегда быть готовым
прошлую зиму катался на лете, снега почти не было, вот только когда снег только выпадал и был еще не прикатан или просто не убран, мурзик была как корова на льду)))))
Я поймал такую ситуацию)))) на 22х катках затяжной спуск и только только снег повалил))))как я орал))))кстати пенсионерка обогнала меня на матизе вся в шипах и что-то пробормотала ))))
3 года откатал на Wredestein wintrac и зимой и летом, по городу отлично, по трасе на льду не очень. Сейчас поставил Conti Ice Contact, шипы не шумят , в отличии от хаки , и дорогу держит отлично.