Просмотр полной версии : BMW X5 – обновление
Range Rover Club
08.05.2010, 00:00
BMW объявила о скором начале производства модернизированных внедорожников Х5 – ожидается, что рестайлинговые машины поступят в продажу уже в июне этого года.
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/f/e/fe07e3d3ee61b3021b9ce15cc9449605.jpeg
Вверху автомобиль 2007 года. Внизу – обновленный X5. Главное отличие – это передний бампер
Внешне автомобиль 2010 года почти не отличается от хорошо знакомой нам модели. Разве что передний и задний бамперы теперь стали другими. Конечно, есть и более мелкие изменения, но они не бросаются в глаза. Такая же легкая косметическая операция произойдет и в салоне. Но зато под капотом BMW X5 появятся совершенно новые двигатели. И в этом, собственно, и заключается главный смысл данной модернизации.
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/b/c/bce8e3a2cc43379b45b583748946abc8.jpeg
Вверху автомобиль 2007 года. Внизу – обновленный X5
Итак, на BMW X5 предназначенных для продажи в Европе будут ставить бензиновые моторы объемом 3,0 л (шесть цилиндров в ряд) и 4,4 л (V8). Оба двигателя будут иметь систему турбонаддува (а это значит, что все без исключения BMW X5 отныне являются турбированными), а их мощность составит 306 л.с. в первом случае и 407 л.с. во втором. Эти агрегаты приходят на смену старым движкам объемом 3,0 л (272 л.с.) и 4,8 л (355 л.с.).
3,0-литровый дизель будет выпускаться в двух версиях – 245 л.с. или 306 л.с. Для сравнения, раньше дизельные BMW X5 имели под капотом 235 л.с. или 286 л.с.
Скромненький рестайлинг
Скромней и не придумаешь , да и движки другие- турбину добавили и все получается ! Не густо:'(
этот кузов и так не фонтан, а рестайл помоему еще хуже сделал его(
UKRLIDER
17.11.2011, 10:56
А мне нра! Особенно хорош Х5М! М-м-м!
А мне нра! Особенно хорош Х5М! М-м-м!
X5M отличный аппарат.
Но кузов конечно уже устарел. Но смотрится все равно очень достойно.
BMW есть BMW.
Надо ставить обвес от Hartge,будет зачотно!
никак! особо не отличается от обычного!
Мне нравится,одни диски чего стоят,на E53 я делал тюнинг именно Hartge:)
а мне нарвится цвет машины
а мне нравится цвет машины
Цвет шикарный,ты себе не такой заказала?:D
не такой)
А какой?:D
Если еще есть время,то заказывай такой*THUMBS UP*
Диски супер.
Выхлоп тоже красиво смотрится. Но больше там ничего по ходу нет. )
pavel almaty
18.11.2011, 00:24
Добрый вечер всем. Х5 конечно симпатично смотрится,но чисто технически именно этот кузов имеет множество тех не доработок. Я сам лично ездил на (2007 годе) два месяца в штатах,потом на нем же еще у себя в алмаате проездил 4 месяца и продал. Это конечно мое субъективное мнение,но цена на его ремонт не оправдано завышена.Тем более некоторые узлы сделаны в нем просто без грамотно.
а какие у него основные болячки?
если авто новое и на гарантии, то как правило все хорошо! ))
вот вот) любая машина имеет косяки)
Alexander
18.11.2011, 00:50
У меня пару соседей BMWголики. От них ни разу не слышал ничего плохого про это авто. Единственные жалобы были это запотевания на x5 и x6 задних фар, но это по гарантии меняли, да и до рестайлинга было. А так вроде нравится. А вот забыл, тут у соседки из x6 масло как-то само за ночь вытекло. Но это от кривых рук монтеров при проведении ТО думаю.
А вот посмотри если что еще Jeep Grand Cherokee, очень не плохая машинка считаю, да и ценник неплох, причем недавно вроде дизель появился. Машинка то новая, а бэмдаблю скоро полностью должны поменять. Как и РР наверное:)
pavel almaty
18.11.2011, 01:11
элементарный пример из жизни и эксплуатации Х5 в новом кузове. Я у себя в КЗ зимой поехал из Алма Аты в Астану растояние 1300 км,ехал порядка 12 часов по трасе не останавливаясь. Приехал в Астану на улице минус 25 градусов,поставил машину и пошел спать. На утро завел и не смог тронуться с места,коробка встала в аварийный режим и все! я вызвал эвокуатор и на прямую на станцию. Подняли ее и я увидел что картер коробки просто повело и масло на 50% вытекло. Оказывается он сделан из не прочного пластмасса и при перепаде температуре начинает подвергаться деформации,да еще конкретной. Там стоит новая система стабилизации,которая рассчитана на Европу и на их ровные дороги. И стоит попасть в небольшую ему на не большой скорости то сразу срабатывает блокировка поперечного стабилизатора,который падает в нижнее положение и исправляется только путем замены стабилизирующих стоек с обоих сторон.
У меня пару соседей BMWголики. От них ни разу не слышал ничего плохого про это авто. Единственные жалобы были это запотевания на x5 и x6 задних фар, но это по гарантии меняли, да и до рестайлинга было. А так вроде нравится. А вот забыл, тут у соседки из x6 масло как-то само за ночь вытекло. Но это от кривых рук монтеров при проведении ТО думаю.
А вот посмотри если что еще Jeep Grand Cherokee, очень не плохая машинка считаю, да и ценник неплох, причем недавно вроде дизель появился. Машинка то новая, а бэмдаблю скоро полностью должны поменять. Как и РР наверное:)
BMW с Grand Cherokee даже не нужно сравнивать. )))
У меня брат уже 4,5 года ездит на x5 пробег 45000 тысяч. В самом начале поменял рейку какую-то и все. При том что ездит на 21 колесах.
Хорошая машина.
RR новый можно будет купить в 2013.
RRS в 2015.
Гранд Чироки вообще ни о чем,уровень не тот;)
Люблю БМВ, спортивная машина. Ездила на седанах, а вот Х5 , правда кузов 2003 года, меня не восхитил. Двигатель 3л был маловат для него, внутри (покупала трехлетку) был как погремушка. Но это после 525 седана. А сестра откатала на нем 5 лет, и летом продали, и человек ненарадуется. Так что каждому свое. А слабые стороны есть у всех авто. Мое мнение: есть авто везучие, а есть невезучие, и это не зависит от марки.