Просмотр полной версии : [ПРОДАМ] з/ч от мамы 2008 года, была 3,6
Посмотрел что такие на разбор пользуются спросом)
В общем лежит разбросана по полу на нужды сервиса, осталось не так много - но что то есть, так что если кому чаво нада пишите звоните, мне все одно - что на сервисе ставить по надобности, что раскидать по России матушке)
Добавьте фото и стоимость запчастей!
прошу прощения там полный бокс запчастей, да и стоимость каждой расписывать устану.....
с Вашего позволения буду отвечать по требованию, и при необходимости добавлять фото...
Обшивка в двери чёрная есть ? все четыре.
Фаркоп ?
Обшивка в двери чёрная есть ? все четыре.
Фаркоп ?
фаркоп ушел сразу....
обивки светлые - заляпаны(( под химчистку...
Dimka-2112
26.06.2014, 15:44
Есть накладка водит.сидения? (Слева от водителя на нижней подушке, внутри нее расположена панель с кнопками регулировки положений сидения). На цвет в принципе пофиг
на запорожец нету))) на RR две лежат - пойду гляну состояние..
жаль но у обеих заднее ухо крепления сломано.....
Dimka-2112
26.06.2014, 22:49
жаль но у обеих заднее ухо крепления сломано.....
Заднее это какое??? Прям сильно видно? А то у меня отваливается каждый раз при посадке, пришлось на саморез посадить
на картинке обвел саморез заднего крепления - так вот там ухо отломано, а вообще показаны крепления - два самореза снизу, один сзади, остальное на защелках...
если нада поэксперементировать забирайте одну даром.....10169
Dimka-2112
27.06.2014, 11:25
на картинке обвел саморез заднего крепления - так вот там ухо отломано, а вообще показаны крепления - два самореза снизу, один сзади, остальное на защелках...
если нада поэксперементировать забирайте одну даром.....10169
С радостью бы. На почту dimka-2112@yandex.ru фото этой болванки можно?
Dimka-2112
27.06.2014, 11:26
И полка нужна в багажник. Есть?
есть, складная светлая под химчистку, или нижняя (запаски) черная??
И полка нужна в багажник. Есть?
на почту бросил 3 фото, две полки, и боковинка, черная полка просто пыльная в отличном состоянии, складная под химчистку - в отличном исправном состоянии (ни чего не сломано)
Меня интересует полка в багажник верхняя бежевого цвета.есть?а еще задняя правая фара белая?
Меня интересует полка в багажник верхняя бежевого цвета.есть?а еще задняя правая фара белая?
полка есть, полностью исправна но под химчистку (давно лежит с места на место), оптики давно уже нет, осталась только передняя левая фара.
А фотку можно сбросить.и что по цене?
10198
видится рублей 5000, могу в общем отнести мойщикам - но тогда 6000
А вот такой фигулины нет случайно 8510270 Кронштейн ДержателЯ Зап. Колеса
нету, даж не видел была ли.....
блин она у дилера на заказ 3000 без малого стоит....
Ну так жаба душит, мы человеки хочется халявы. aggif
ну так сделать самому) вроде ни чего сложного, и наклейку с овалом))
Andrey-sh
02.07.2014, 13:21
Добрый день, а есть блок управления парктрониками, который в багажнике на правом крыле находиться?
что то не нашел.... либо уже продан, либо ушел, ну или выкинут...
38mmn013864
07.07.2014, 20:39
День добрый,скажите трубопровод на активный передний стабилизатор имеются.
на МАМы активного не ставилось, тока с 2014 года вроде....
Евгений.
14.07.2014, 10:30
камера заднего вида есть?
Александр-
27.10.2014, 21:13
Добрый день! Нужна правая подножка или просто серебристый молдинг пластиковый от неё.
Добрый день! Нужна правая подножка или просто серебристый молдинг пластиковый от неё.
И мне нужна.
Доброго.
Тему не читал всю, нужен динамик правой двери внизу который.
новый в магазине стоит 2500, забирайте за 1000 - но самовывоз....
Доброго.
С самовывозом проблема, я в Воронеже живу
вот и я про то... я в подписи сразу увидел, мне водилу гонять из за динамика по Москве дороже станет....
да и разница никакая в стоимости нового, проще заказать у дилера 2700(розница), и забрать под боком....
ну или вариант если кто в москве заберет из Ваших местных....
Ясненько, мне еще датчик давления нужен))
прошу прощения ушли на днях с колесами....
водительское сиденье есть?
есть, а что конкретно?
модуль боковой? петелье, итд...
водительское сиденье в сборе
есть сидение но без декоративной накладки правой (где кнопки) сам модуль кнопок есть, и модуля спинки (вентиляция)
Рулевое колесо на 2007г есть?
Sport2708
18.11.2014, 13:58
Туманка есть?)
сожалею но бампер ушел сразу в сборе....
А есть задний редуктор с блокировкой на дизель 3,6? И по цене соориентируете если есть?)