Вход

Просмотр полной версии : нет звука

darik
20.06.2014, 15:09
Приветствую,возникла такая проблема,нет звука,экран работает на все реагирует но включаешь радио,а звука нет.P.S забыл еще сказать,что при нажатии на tv,сд,не реагирует.В чем может быть проблема,подскажитее!!

Berimor
20.06.2014, 15:17
отЪехал какой то из модулей в левом заднем крыле.....

darik
23.06.2014, 19:22
да я все проверял,все модули вроде норм.Одно странно,после того как у меня сел аккум,я пошел зарядил его.Поставил,завел авто и тишина,звука нет магнитолы.Видел тут у кого-то подобную проблему,но никак не могу найти тему.Помогите кто сталкивался,без музыки вообще не могу))

Berimor
23.06.2014, 19:31
все данные случаи были связаны с набором модулей в зад лев крыле. рекомендации - снять клемму АКБ, перещелкнуть все разъемы на всех модулях в зад лев крыле, накинуть клемму, включить зажигание не заводя, и попробовать включить радио - ожило хорошо, нет - в сервис на комп диагностику....
и главное - заглядывать в каждый разъем на предмет окисления контактов!!

Burmed
09.07.2014, 00:46
У меня была похожая проблема. Только всё работало кроме звука. Звука недолго ни на фм, ни тв, ни на телефоне... Но при атом всё включалось. Все розьёмы проверены модули, предохранители и т.д. Обнаружил течь в задней левой части, провидимому заводской брак шва между боковиной и крышей. Содрал слоёв 5 герметика, до меня провидимому пытались заделать. Вода попадая в салон попадала прямо на усилитель. Разобрал, детально изучил увидел взорвавшийся конденсатор размером в спичечную головку. Запаял ножку на прямую( без вариантов) - вопрос решился, всё работает, звук есть. Удачи.

рудик
08.08.2014, 12:37
вышел из строя усилок логиг 7 тупо меняй потомчто починить нереально