Просмотр полной версии : подскажите как пользоваться телефоном
подскажите как пользоваться телефоном вог 2011г.в 4.4 дизель телефон верту асцент, включаю блютус находит Land rover подключаюсь все работает только телефонная книга отображается за место имен двойки (2) и по телефону не слышу собеседника, а он меня слышит может что нажать надо?
digital006
29.01.2015, 14:38
Такая же беда...меня слышат,я не слышу.Может кто подскажит?
другими телефонами пробовали? громкость прибавляли?)
digital006
29.01.2015, 15:22
Громкость регулировал,телефон Айфон 5,другими не пользовался.
Громкость регулировал,телефон Айфон 5,другими не пользовался. Как вариант-проверить работу микрофона.Он находится где включение освещения салона и передних мест,так же,если с микрофоном все ок-прозвонить проводку-она проходит по правой стороне под обшивкой салона. У меня была такая же проблема. Дело оказалось в проводке (прогнили соединения в проводке разъема под передней пассажирской обшивкой)
Как вариант-проверить работу микрофона.Он находится где включение освещения салона и передних мест,так же,если с микрофоном все ок-прозвонить проводку-она проходит по правой стороне под обшивкой салона. У меня была такая же проблема. Дело оказалось в проводке (прогнили соединения в проводке разъема под передней пассажирской обшивкой)
ну не вижу причины в микрофоне - "нас" то слышно.... это "мы" не слышим, а мы слушаем из динамиков.... яб сначала скинул клемму минут на 30 - если не поможет на диагностику....
digital006
29.01.2015, 17:31
Клеммы скидывались,так как поменял акк.батарею.
минут на 30!!!! там энергопамять.....
digital006
29.01.2015, 17:42
При удобном случае сделаю,потом отпишусь.