Просмотр полной версии : Продам резину Durun f-one 275/40 R20, лето, б/у, 4 баллона, износ процентов 20
Продам указанную резину, цена за комплект 10 000 рублей. Состояние отличное. Смотреть и забирать в Москве, на Дмитровском шоссе.946794689469
Роман, по правилам раздела необходимо указать контактный телефон. Размер на спорта. Цена хорошая. Как эти шины при эксплуатации себя проявили?
Роман, по правилам раздела необходимо указать контактный телефон. Размер на спорта. Цена хорошая. Как эти шины при эксплуатации себя проявили?
Звиняйте,
Я на этих шинах машину купил, проехал я на них км 200, не больше, поэтому нечего мне про них особо то сказать)))
Ну Вы чего, народ??? Почти новые колеса R 20 по смешной цене, столько наверное стоит 1 новый баллон R17
Давайте уже забирайте, пока я не передумал
Отправить транспортной сможешь в екб?
Отправить могу хоть на луну. Но было бы хорошо, если бы кто то от тебя приехал, посмотрел колеса и пощупал их руками. А то бывают иной раз истерики, типа я думал они темнее или светлее и что то в этом роде.
продано, можно тему закрывать