Просмотр полной версии : Руль для Range Rover III
Подскажите оригинальный номер руля для Range Rover III 2007г. без подушки, только обод. Спасибо.
Что ни кто не знает ?! подогрев не работает, нужен оригинальный номер.
У Партнеров клуба можете узнать.
Андрей 50
05.02.2014, 19:14
Что ни кто не знает ?! подогрев не работает, нужен оригинальный номер.
Я знаю есть фирмы, которые за 1 час все переделывают, знаю у ОД это долго и дорого.... Сейчас поищу...)))
Как ? прям они так и скажут, мне нужен номер чтобы на ferio поискать.
А точно руль, а не лента подрулевая? Вин в личку напишите, узнаю номер руля. Личка после 15 сообщений работает походу.
При нажатии на кнопку подогрева, кнопка загорается и сразу тухнет. SALLMAM247A263244
Qtb501740pva черное с обогревом, xzr000020 контактное кольцо для руля с обогревом.
Qtb501740pva черное с обогревом, xzr000020 контактное кольцо для руля с обогревом.
Спасибо !!!
Пожалуйста, только цена руля может огорчить *CRAZY*
Пожалуйста, только цена руля может огорчить *CRAZY*
На ферио от 3000 до 8000, пока, дальше будет виднее.
Проще перешить имеющийся руль, устранив обрыв подогрева, если конечно дело в нем.
Samson81
12.07.2014, 11:51
Зачем же тему закрывать!!!)) она я думаю актуальна у меня та же проблема,но при заказе на экзисте получается что под этим номером (xzr000020) значится контактное кольцо для подушки безопасности!!! или оно выполняет несколько функций в руле. спрашиваю т.к. надо заказывать,но засомневался оно ли это? да ксати цена 12.000 т.р. может есть другие варианты ремонта!!спасибо
мож поставить не много Б/У?
или он у Вас с деревяшками??
Samson81
12.07.2014, 14:28
нет руль без дерева кожа,можно наверное и руль целиком с работающей системой??? б/у соответственно??
сходил посмотрел, руль испорчен, под перетяжку, сама спираль рулевая прозванивается - значит спираль цела, что стало для меня откровением - то что в руле стоит модуль управления подогревом!! мож у Вас дело в нем? Вы свою спираль на обрыв прозванивали??
Поменял на днях, мой забрали, свой перетянутый поставили, всё работает, гарантия есть, 6тыр, 15минут времени.
где, какая кожа? а деревянные вставки делают?
или проще координаты)
http://opletka.com/peretyazhka-land-rover.html
Какая кожа не знаю, даже почему то не спросил :-[ мне нра и что удобно, не нужно оставлять машину, по поводу "битости" руля, человеку мозг взорвал, говорит "такой же, как и у вас", я его и гнуть пытался, и нюхать, и всячески рассматривать aggif пластик и всё остальное переставил моё.
не понял, я же написал сообщение, из-за ссылки удалили?
модераторы, удалите плз, мой косяк, пишу с разных штук
НатальяRR
29.01.2015, 22:15
Я знаю есть фирмы, которые за 1 час все переделывают, знаю у ОД это долго и дорого.... Сейчас поищу...)))
Добрый вечер!
У меня та же проблема, кнопка подогрева руля моргнет и гаснет. не подскажете где можно посмотреть какие фирмы решают такие проблемы? не хотелось бы менять руль, недавно перетянут.