Просмотр полной версии : Покупка Range Rover III 2007 4.2 supercharged
Всем доброго дня!
Появились у меня мысли пересесть с BMW на Range Rover!
Приглянулась версия Range Rover III 2007 4.2 supercharged...
По форуму лазил, но информация очень разбросана!
Собственно потому обращаюсь с вопросом!
Что можете сказать про машину? Как мотор? Есть ли болячки?
АКПП живучая или как?
Нормально ли переносит таскание прицепа?
Куда смотреть внимательнее при осмотре машины?
Ходит много разговоров о ненадежности и так же много разговоров о нормальной, без проблемной эксплуатации!
Какие вообще проблемные места у этих машин....я про них практически ничего не знаю!
Заранее спасибо!
Андрей 50
31.01.2014, 07:16
Привет! Очень хорошо! Но нельзя заходить в дом через окно, когда есть дверь....
См. Самую первую тему (с)
Крайне надежная модификация попала в поле выбора, нужно брать. Коробку не рвите с места и будет долго служить и не поддаваться на уговоры производителя об отсутствии необходимости замены масла в акпп. После х5 особой новизны в эксплуатации не будет, много схожего. По ходовке как у всех смотреть, наличие сканера, работающего с jlr и программой sdd почитать ошибки, электронная диагностика отвечает на многие вопросы по этому компьютеру на колесах.
Сегодня посмотрел машину!
Черный салон, черный цвет, отделка рояльный лак!
По документам 2006 года, но модельный получается 2007. Ключ вставляется около руля!
По комплектации я так понял, что FULL...
Ни ошибок, ничего не горит! На глаз все ОК! Пневма меняная!
Единственные моменты...у него скол на лобовом...можно ли засверлить до замены? Лобовое дорогое у него?
Нужно менять ксеноновые лампы... Какой у них цоколь?
ВОПРОС: Какая у него коробка? ZF 6HP или что?
Куда засунуть свой нос при повторном осмотре? Больные места, которые руками или глазами видно!???
С вашего позволения подниму тему, т.к. вопрос актуален!
Да, у меня сейчас е53 4.8... В полнейшей комплектации!
А можно поподробнее...очень интересно ваше мнение!!!
Коробка да, поиздевайтесь над пневмой, ручник проверьте, обогревы, все кнопочки, понижайку в режимах террейн, кузов, зазоры, читать диагностикой, на подъемнике смотреть. Лампы лучше в фаре посмотреть. По лобовому варианты от 12 до 45, засверлить как и у других можно, есть конторы гарантию дают на засверливание, если пойдет новое поставят :)
Хм...вот это то меня и пугает...
Мой икс на полной пневме, в меру жесткий и я так же фанат BMW...это у меня уже пятая...и в этом иксе я каждый болтик знаю...
Мне в них все понятно...но вот что-то рейнджа захотелось! Но пока еще не решился до конца...
Хочу завтра прокатиться...
А что у него с тормозами??? Вроде передние Brembo стоят...должны тормозить...
По рулежке понятно, что не беха...но не настолько же...
Сколько ест бензина и какой льете?
В смысле откидной ключ? На том, что я смотрел ключ обычный, как раньше на БМВ были...
Мне предлагают 2006 года по документам, но он уже рестайловый...ключ в панель вставляется, а не около кпп...
Пробега 163
Просят лям с торгом!
Обслуживание у ОД...
Пневма меняная!
Тут момент в том, что мой икс заточен под высокие скорости по автобанам...
А мне сейчас нужно прицеп таскать, ездить я стал спокойнее...
А там чего-то типа сервотроника или активной рулевой рейки нет?
Он же рамный?
Рамы, сервотроника и активной рейки - нет.
А мне товарищи рассказывают, что рэйнджи рамные джипы...
Сервотроника на них в принципе не бывает или от комплектации зависит?
Есть возможность на форуме по VIN номеру узнать комплектацию и какую нить иную информацию???
Андрей 50
06.02.2014, 20:02
А мне товарищи рассказывают, что рэйнджи рамные джипы...
Сервотроника на них в принципе не бывает или от комплектации зависит?
Есть возможность на форуме по VIN номеру узнать комплектацию и какую нить иную информацию???
Есть тема специальная по VIN, вам же уже ответили... Этого нет, что Вы перечисляли... Вы не верите модератору?)))) А зря..)))))