Просмотр полной версии : Проблемы РРС 2014
Какие выявились проблемы у РРС 2014 с адаптивной подвеской?
Alex10733
12.01.2014, 09:37
С подвеской проблем нет, есть проблемы у некоторых машин с активными стабами. У мамы такая же болезнь.
А что именно с ними?и их можно сделат?что говорит дилер?))
Master LR
18.01.2014, 23:22
Говорят,покупать новый Табурег
В на каких машинках ? Или это латерея? Кому как повезет ? Мне дилер говорил что проблемы есть на мамах 4,4 дизель и 5,0 бензин. Но если раньше это было сильно заметно и каждая вторая, то теперь не так сильно заметно и типы одна на 20 машин. А вот на 3,0 дизеле таких проблем не было и нет. Типа други стабилизаторы идут. По РРС данных нет, но мне думается приемственность будет.
в кочках передок немножко стучит
Говорят,покупать новый Табурег
Тогда уж новый Кайенaggif
Master LR
23.01.2014, 07:38
Не вижу разницы,да и за понты большая переплата...
А кто из владельцев, знающих знает про панораму. Вопрос в следующем- вроде на солнце, из за того что люк закрывается не жесткой задвижкой, а шторкой, которая кще и пористая сильно печет макушку и нагревается машинка. Кто как прокоментирует? Видел что ставят тонированные панорамы, но спасет ли это?
Можно атермальной плёнкой,думаю тонировка не очень спасёт!
Serega Lowyer
05.02.2014, 23:50
У меня панорамная крыша. Шторка вполне нормально защищает от солнечных лучей.
Главная проблема то, что их угоняют!
СЕйчас вроде новую прогу заливают, чтоб кейлес не считывался так просто...
Главная проблема то, что их угоняют!
Да уж. ]:->
СЕйчас вроде новую прогу заливают, чтоб кейлес не считывался так просто...
Откуда инфа? ОД сказал, что проблема пока не решена....
Че то у менЯ флешку не читает. И за чего это может быть? Кто нить знает?
И цифра не работает!
Ни у кого в России не работает...*HELP
Ни у кого в России не работает...*HELP
На хрен тогда они эту опцию пихают? Может есть какое-то решение трабла?
На хрен тогда они эту опцию пихают? Может есть какое-то решение трабла?
Это не опция, это по умолчанию идет...
Дмитрий 2511
19.06.2014, 07:32
У меня цифровое ТВ работает...
Доброго дня.
Вообщем флешку увидел. Теперь другая петрушка)) Треки ппроизводит в разнобой а не по порядку. Кто нить знает ччто надо сделать что бы порядку нумерации читал?))
Вообщем флешку увидел. Теперь другая петрушка)) Треки ппроизводит в разнобой а не по порядку. Кто нить знает ччто надо сделать что бы порядку нумерации читал?))
Разобрался...
Не видит изменения сделанные на флэшке. Надо корректировать на компе и сливать потом на флэшку)))
Дмитрий 2511, скиньте фотку, если нетрудно.
Это почему то у многих Мумедий автомобильных папки выводит по дате их создания, ровно так же и треки может, до этого в Вольве так было , сейчас в Ровере.
Дмитрий 2511
30.06.2014, 08:44
Дмитрий 2511, скиньте фотку, если нетрудно.
1019510196
У меня цифровое ТВ работает...
Доброго дня.
А как это так?
papa_1999
18.09.2014, 10:33
Добрый день! Подскажите может у кого так уже было? Перестал работать без ключевой доступ на Спорте 2014 года С пульта сигнализация работает и при этом при заводе двигателя пишет не находит электронного ключа если нажать еще раз пишет не там расположен ключ если еще нажать типа переместите ключ и заводится только после N ого количества нажатий!
Master LR
18.09.2014, 11:09
Есть бюллетень по блоку безключевого доступа,езжайте устранять к ОД
Всем привет. На днях ездил кататься на лыжах в горы и приключилась такая неприятность с Рэнж ровером (4.4 sdv8) autobiography; заехал на не совсем обкатанную и заснеженные дорогу начал буксовать поставил режим трава снег отключил антибукс слегка побуксовать пробивал дорогу вверх по небольшой горочке, через некоторое время педаль газа перестала отзываться на нажатие тоесть ставлю на R она не едет назад ставлю на D не едет вперед поиграл с режимами не помогло. Температура двигла была норм 90° решил все таки заглушить и заново завести вдруг какой глюк не помогло, тогда заглушил и подождал 3 - 5 мин завел, машина еле еле поехала. Остановился заглушил покурил минут 10, все прошло. Неужели это что то с коробкой? Машина новая пробег 6000км. Обороты еле подымались даже на неитралке. Неужели коробка так греется и отказывается работать при небольшой нагрузке? Машина была в поднято состояний (пневма) Кто сталкивался и кто что может сказать???
Master LR
31.01.2015, 20:08
Перегрелась АКП, оставался. Раздатка на понижайке была?
Я тоже думаю что перегрев акпп, но 1. 10 мин не сложного буксования.
2. Полное безразличие к любым действиям с кпп и педалью газа.
3. Машина стоимостью свыше 100 000$ таким поведением шокирует.
Надеюсь это не штатное что то произошло.
До этого был и есть сейчас ауди Q7 4.2tdi буксовал на нем жестко по снегу и гораздо больше чем 10 мин. срок эксплуатации больше 3 лет ни разу ничего подобного не было. Аналогично и с х5.
Неоднократно пробивал по снегу на дачу на понижайке и не по 10 минут. ничего не было, тем более, что снег не дает перегреться.А так то в машине напичканой электроникой много защитных блокировок, которые не дают машине окончательно сломаться...
спасибо за ответ, а у вас с блокировками авто, я имею ввиду меж осевой и блокировка колес? Хотя наверное на дизелях на всех стоит. Тоже надеюсь что это что то отключила электроника, но сам факт того что в ответственный момент машина может подвести удручает.
Да я брат с пакетом TR2 сразу, все блокировки присутствуют.
Bartun1968
28.04.2018, 05:20
Доброго времени суток. Что бы не плодить темы задам здесь вопрос. Присматриваю себе Ренджа. Прислали фото.Стоит у дилеров на заднем дворе комиссионный авто.Смотрю, а он стоит на коленях.Пневма опущена. Задал вопрос, почему?. Говорят что это нормально, при бездействии пневма опускается. Вот и немного усомнился в этом. Подскажите, так ли это?
Доброго времени суток. Что бы не плодить темы задам здесь вопрос. Присматриваю себе Ренджа. Прислали фото.Стоит у дилеров на заднем дворе комиссионный авто.Смотрю, а он стоит на коленях.Пневма опущена. Задал вопрос, почему?. Говорят что это нормально, при бездействии пневма опускается. Вот и немного усомнился в этом. Подскажите, так ли это?
Такое было когда долго не пользовался авто, разряжается АКБ и компрессор не может выровнить положение кузова, авто падает на пузо.