Просмотр полной версии : Осторожно покупатель Дмитрий Саратов
Банкир 55
14.12.2013, 11:31
Доброго дня.Произошла очень не приятная ситуация с человекам на форуме Дмитрий Саратов но.Позванил он мне в ноябре по дискам , хотел диски купить но только по получению я отказал но сказал я отправлю без денег если на форуме есть люди которые с тобой общались он сказал что это все ерунда и пропал до 11 декабря .11 декабря позванил и сказал покупаю договорились на 13000руб т.к они мне не нужны 50% сразу, и 50% по получению дисков .12 числа он сделал перевод на мою карту но деньги вернулись ему на карту я ему позванил и сказал что деньги не встали на счет он мне сказал что ошибка и все исправит ( и просил отправить срочно диски) но без денег я не согласился.Он мне сказал.что через кассу банка отправил но увы обманул ( покупатель обманщик и врун).Будьте все осторожны с ним.только по 100% оплаты а то обманит .Извините за ошибки я с планшета пишу (т.к слов нет ).Я 200км ехал за дисками т.к они были в районе .
Банкир 55
14.12.2013, 14:32
Но диски все таки остались у меня , не удалось обмануть
Ничто не укрепляет так веру в человека как предоплата! ( с )
Сам пользуюсь этими словами. Но и сам никогда не обманывай и давай полную инфу о товаре, тогда все будет.
По моему аферист это ты!!!В 17-30 по москве ,а по Омску 20-30,набрал ему и спросил;когда и чем будешь отправлять диски??Так было???Его ответ был:-сейчас!!! DHL или Деловыми линиями!!!В это время никто не работает!!!Я поехал отправлять деньги,но они сразу же вернулись ко мне на счет!!!Я спросил у сотрудника банка почему?Ответ прост!!-Карта заблокирована!!!А теперь расскажи !!!Как я могу отправить тебе деньги на карту,а потом с твоей карты их себе отправить???))И где фото дисков обещенные перед отправкой????)))Так кто тут фотографиями торгует????)))
Банкир 55 , ждем от Вас фото дисков и объяснение!
С кидалами будем бороться жестко!!!
Рекомендую покупателям и продавцам пользоваться наложенным платежом, это гарантия для обеих сторон!
Напоминаю, что Администрация клуба, не несет ответственности, за все сделки которые Вы совершаете, все это Вы делаете, на свой страх и риск!
А я купил, тока Николай чета не отвечает на тел((((
Вчера должен был отправить докум подтверждающие отправку........ И все ....
А я купил, тока Николай чета не отвечает на тел((((
Вчера должен был отправить докум подтверждающие отправку........ И все ....
Николай это Банкир 55?
Может обойдется...
Хотя уже некрасиво!
Да ,это он!!!)))
он самый(((
Даю ему время объяснить ситуацию до 18:00 !
История интересная, надеюсь закончится хорошо.
Да ,это он!!!)))
он самый(((
Время вышло, Банкир 55, на форуме не появился, объяснений нет! Очень похоже, что эту тему создал с целью ввести в заблуждение!
Пришлите все данные по Банкир 55, через форму Обратной связи.
Те кто пострадал от Банкир 55, пишите заявление в Полицию.
Его IP адрес, если будет такая необходимость, предоставим.
Предлагаю сделать тему, Черный список продавцов/ покупателей! Туда будем добавлять информацию о всех мошенниках, промышляющих на форумах и в сети!
Банкир 55
18.12.2013, 19:40
Добрый вечер , выезжал по работе копию товар наклад высылал на почту это во первых, во вторых есть номер телефона можно позванить и я завтра скан выложу на форуме товарной накладной .Вы вообще АДМИНИСТРАЦИЯ форума такую чушь и в частности называть меня ( что я ***ня и жулик ) не стоило бы а есть телефон позвани и все..
Банкир 55
18.12.2013, 19:44
И кстати я говорил что я позваню как появиться возможность..Диски получишь ( а остаток 7000 ) засунь себе в одно место .Если я не брал трубку была причина острая .смс не пробовал написать что на почту не дошла товарная накладная .
Банкир 55
18.12.2013, 19:56
Димон 78 , карта не была заблокиров т.к это ложь и обман твой , таким как ты свиньям и обманщикам только по 100% предоплате нужно отправлять и больше не как .И давно ли мы с тобой на ты ????
Добрый вечер , выезжал по работе копию товар наклад высылал на почту это во первых, во вторых есть номер телефона можно позванить и я завтра скан выложу на форуме товарной накладной .Вы вообще АДМИНИСТРАЦИЯ форума такую чушь и в частности называть меня ( что я ***ня и жулик ) не стоило бы а есть телефон позвани и все..
Добрый вечер!
Ждем от Вас скан накладной, а от получателя подтверждение, что получил + фото товара!
Банкир 55
18.12.2013, 20:29
Добрый вечер!
Ждем от Вас скан накладной, а от получателя подтверждение, что получил + фото товара!
Вот с этого и нужно было начинать а не кидатся словами
Вот с этого и нужно было начинать а не кидатся словами
Если бы сразу отписались в теме, то вопросов бы не было!
Или покупателю смс кинуть- чтобы не переживал.
Ничего он не высылал, он просто парит всем мозг, Николай верни деньги и живи спокойно или дергайся по каждому звонку потому что в любом случае нахлобучат, все вы одинаково заканчиваете, мне смешно от ваших изворотов, нет смысла здесь еще как-то извиваться.
Я не обеднею, а вот вы богаче точно не станете))))
От Банкир 55 ждем обещанный скан накладной. А от Вас подтверждение и фото, того что получили!
Я ему не отправлял паспортные данные, а в деловых линиях без этого никак, так что ничего мы не дождемся.
В любой ТК без паспортных данных получателя никак.
Я ему не отправлял паспортные данные, а в деловых линиях без этого никак, так что ничего мы не дождемся.
В любой ТК без паспортных данных получателя никак.
А вот это уже интересно! Посмотрим, что на это скажет Банкир 55.
А вот это уже интересно! Посмотрим, что на это скажет Банкир 55.
Пологаю мы его больше не услышим
Пологаю мы его больше не услышим
Сколько Вы ему отправили? Пришлите пожалуйста все данные по Банкир 55 в личку или через Обратную связь.
Банкир 55, за свои слова не отвечает, обещанной накладной мы так и не увидели, выходит что он Кидала!
Таким, не место в нашем клубе!!!
Все кто пострадал от этого человека, присылайте данные через форму Обратной связи.
Среди одноклубников, есть действующие сотрудники ФСБ, прокуратуры и других компетентных органов. ;)
конечно, большие паузы Банкира 55, в диалоге, наводят на грустные мысли, но и время, для доставки дисков, транспортной компанией, от Омска, до Дмитрова, еще не вышло - может еще все обойдется.... Для отправки груза транспортной, достаточно ФИО, название города и номер телефона получателя, паспорт ( паспортные данные ) запрашивают в транспортной, только при получении груза. Можно обзвонить транспортные и узнать, нет ли груза на имя такого-то получателя. Я узнавал о продвижении груза без предъявления идентификатора груза ( в транспортных ПЭК и Автотрейдинг ) - попробуйте.
Если бы он выложил скан/фото накладной, вопросов бы не было! А он просто слился и всё!
За свои слова, надо отвечать!
Димон 78 , карта не была заблокиров т.к это ложь и обман твой , таким как ты свиньям и обманщикам только по 100% предоплате нужно отправлять и больше не как .И давно ли мы с тобой на ты ????
МЫШЬ!!!!
Тему переименовать стоит. А то в поисковике фамилия биться не та будет.
Тему переименовать стоит. А то в поисковике фамилия биться не та будет.
Фамилию я уже давно удалил.;)
упс... не, я про того кого кинули?!
Чем закончилось?
И где гарантия что завтра он не зарегистрируется под другим ником!?
Заблокировали по IP адресу. Просто не покупайте по предоплате!
Не обошлось?
К сожалению нет.