Просмотр полной версии : Range Rover
Range Rover Club
07.05.2010, 06:43
Именно программа тюнинга для “большого” Range Rover открыла новую главу в истории Hamann. Сейчас у Hamann есть отлично проработанные линейки кузовных элементов и технических компонентов для двух версий Range Rover последнего поколения – до и после рестайлинга. В обоих случаях в Hamann постарались сделать внешность автомобилей более интересной, солидной, и отчасти – более спортивной и даже агрессивной. Значительный вклад в новый образ Range Rover вносят и колесные диски Hamann. В компании предлагают несколько различных моделей диаметром 22 дюйма. Также в Hamann разработали собственную выхлопную систему, более мощные тормоза и решения по тюнингу двигателей.
Для членов клуба скидка 10%
3897 3899 3896 3900 3901 3902 3903 3904
Подходит на 10 модельный год
Все ... это то что я искал ..... интересует только выхлопная систем и юбка на задний бампер (штатная не дотягивает - слабо продумана для Supercharged 510 сил)!!!
А это то что надо ... очень влюбился - буду брать:)
Именно программа тюнинга для “большого” Range Rover открыла новую главу в истории Hamann. Сейчас у Hamann есть отлично проработанные линейки кузовных элементов и технических компонентов для двух версий Range Rover последнего поколения – до и после рестайлинга. В обоих случаях в Hamann постарались сделать внешность автомобилей более интересной, солидной, и отчасти – более спортивной и даже агрессивной. Значительный вклад в новый образ Range Rover вносят и колесные диски Hamann. В компании предлагают несколько различных моделей диаметром 22 дюйма. Также в Hamann разработали собственную выхлопную систему, более мощные тормоза и решения по тюнингу двигателей.
Интересно а что они сделали с тормозами - они и так на высоте!!!
Интересно а что они сделали с тормозами - они и так на высоте!!!
УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА HAMANN ПЕРЕДНЕЙ ОСИ
2 тормозных диска HAMANN 380 x 34 мм,вентилируемые, с насечками
2 8-поршневых суппорта красного цвета HAMANN (другие цвета доступны за отдельную плату)
специальные тормозные колодки HAMANN,армированные тормозные шланги HAMANN Stahlflex
переходники HAMANN, всё, необходимое для установки.
УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА HAMANN ПЕРЕДНЕЙ ОСИ
2 тормозных диска HAMANN 380 x 34 мм,вентилируемые, с насечками
2 8-поршневых суппорта красного цвета HAMANN (другие цвета доступны за отдельную плату)
специальные тормозные колодки HAMANN,армированные тормозные шланги HAMANN Stahlflex
переходники HAMANN, всё, необходимое для установки.
ага уже понял и за все хотят ... аж пол ляма - ЖУТЬ!!!
Rock'n'Rolla
15.11.2010, 23:38
Заказывающие такой тюн люди не смотрят на ценник, и уж тем более на стоимость тормозных механизмов...
Заказывающие такой тюн люди не смотрят на ценник, и уж тем более на стоимость тормозных механизмов...
заказывающие "такое" люди, порой удавятся за рубль, знакомый работает в Артексе, знаю не по наслышке. :)
Rock'n'Rolla
15.11.2010, 23:57
заказывающие "такое" люди, порой удавятся за рубль, знакомый работает в Артексе, знаю не по наслышке. :)
- исключение, подтверждающее правило:D
на мой взгляд "пол единички" даже для не бедного деньги!!!
это еще норм,на Кайен в 955 кузове,один обвес Магнум (Техарт),обошелся около 30 евро,power kit (Техарт) 35 евро и керамика в 12 евро ;)
P.S. Hamann,ни о чем! Присмотрись лучше к Startech :)
это еще норм,на Кайен в 955 кузове,один обвес Магнум (Техарт),обошелся около 30 евро,power kit (Техарт) 35 евро и керамика в 12 евро ;)
P.S. Hamann,ни о чем! Присмотрись лучше к Startech :)
Не знаю мне так больше выхлопная система Hamann'a нравится + я не хочу весь бампер менять - хочу юбку!
Rock'n'Rolla
16.11.2010, 20:34
Не pyv. мне так больше выхлопная система Hamann'a нравится + я не хочу весь бампер менять - хочу юбку!
Колхозник:D
Колхозник:D
Ну пусть будет так ... посмотрю как слюной исходить будете как поставлю!!!! :P
сам думал изначально startech ставить!!
но все же склонился к Hamann!!!
сам думал изначально startech ставить!!
но все же склонился к Hamann!!!
А что ставил себе? И где заказывал?
Range Rover Club
26.01.2011, 02:05
Подскажите сколько будет стоит юбка на задний бампер и выхлопная система - ХОЧУ!!!
И можно ее поставить на 2010 год Supercharged?
Range Rover Club
27.01.2011, 17:11
Подскажите сколько будет стоит юбка на задний бампер и выхлопная система - ХОЧУ!!!
И можно ее поставить на 2010 год Supercharged?
Можно поставить на Range Rover 2010 Supercharged!
Задняя юбка бампера со встроенным диффузором
1475 €
Выхлопная система
Спортивный задний глушитель с четырьмя круглыми хвостовиками
из нержавеющей стали (Ø 90 мм)
2 599 €
На заказ - срок доставки 1 месяц
На продукцию скидка 10%,на работу 5%
Можно поставить на Range Rover 2010 Supercharged!
Задняя юбка бампера со встроенным диффузором
1475 €
Выхлопная система
2 599 €
Спасибо а у кого заказывать? и где будут ставить? Дайте тел!
Range Rover Club
03.02.2011, 11:10
Спасибо а у кого заказывать? и где будут ставить? Дайте тел!
Смотрите личные сообщения!
Смотрите личные сообщения!
Все - заказал!
Range Rover Club
02.04.2011, 00:13
Все - заказал!
Отлично,отпишитесь как установят!:)
Все - заказал!
Поставили? Если да - фото в студию плиз!
UKRLIDER
09.05.2011, 19:16
Тема (http://*******************/showthread.php?t=48)
По салону что именно интересует?
Да, тут РР дорестайлинговые! Хочется понять, что есть на 10 год и как это выглядит.
aleksandr.hata
03.10.2011, 22:01
интересует передняя губа на РРВ 2005 года, какова цена и сроки поставки?
Range Rover Club
04.10.2011, 02:15
интересует передняя губа на РРВ 2005 года, какова цена и сроки поставки?
Такая?
4439
Или такая?
4440
aleksandr.hata
04.10.2011, 11:26
второй вариант!
Range Rover Club
04.10.2011, 19:38
второй вариант!
На заказ,срок 1 месяц,стоимость напишу завтра.
В наличии вроде есть Overfinch,по очень хорошей цене,если интересно,завтра уточню и напишу стоимость.
4467
aleksandr.hata
04.10.2011, 19:53
пиши все цены:)
Range Rover Club
05.10.2011, 16:54
пиши все цены:)
К сожалению, у Hamann больше нет такой позиции.
Если интересно,то есть вот такой Overfinch,стоимость 40000 рублей.
4474 4475
вопрос, мне понравился хаммвыхлоп, как его отдельно и сколько по деньгам?) я не могу смотреть на готовые комплекты, потому что не видел еще ни 1 того который мне именно понравился на воке.
а по поводу денег, чем больше у человека денег заработанных собой тем дороже стоит копейка в этом рубле,)
Range Rover Club
13.10.2011, 13:11
вопрос, мне понравился хаммвыхлоп, как его отдельно и сколько по деньгам?) я не могу смотреть на готовые комплекты, потому что не видел еще ни 1 того который мне именно понравился на воке.
Выхлопная система
2 599 €
У меня стоит и к ней лучше юбку ставить иначе не Айс будет - на встрече увидишь!!!!
Вопрос такой с доставкой на Украину что-то решить можно?
Или может есть ресселеры в Киеве у вас?
Range Rover Club
06.12.2011, 19:53
Вопрос такой с доставкой на Украину что-то решить можно?
Или может есть ресселеры в Киеве у вас?
Здравствуйте!
Да,можно. Но у Вас в Киеве есть официальный представитель Hamann,через него будет дешевле.
Сколько у вас обойдется полный комплект? Хочу сравнить с нашими сегодня к ним поеду тоже узнаю.
На Украине люди просто имеют привычку утраивать итд итп ценники на подобные вещи...
Дядя Тимур
30.07.2012, 09:47
У меня стоит и к ней лучше юбку ставить иначе не Айс будет - на встрече увидишь!!!!
Как звук после установки новой выхлопной системы? Сильно громче?
Как звук после установки новой выхлопной системы? Сильно громче?
Сильно,слушал на Клубной встрече*THUMBS UP*
Дядя Тимур
21.08.2012, 04:39
Сильно,слушал на Клубной встрече*THUMBS UP*
А Hunter менял только заднюю часть глушителя или полностью от паука?
Дядя Тимур
21.08.2012, 04:45
5959
[B][SIZE=3][COLOR=red]
3901
Подходит на 10 модельный год
А если заказывать такую юбку с выхлопной системой (задняя часть), юбку могут сразу покрасить в цвет моего авто?
Range Rover Club
21.08.2012, 10:57
5959
А если заказывать такую юбку с выхлопной системой (задняя часть), юбку могут сразу покрасить в цвет моего авто?
Добрый день!
Да смогут,красить будут в Москве,в Аларм Сервисе.
Дядя Тимур
21.08.2012, 15:11
Добрый день!
Да смогут,красить будут в Москве,в Аларм Сервисе.
Спасибо! Рассматриваю сейчас варианты по выхлопным системам, буду иметь ввиду указанный выше вариант.