Просмотр полной версии : не держит дорогу
RRS 2006 года,купил с резиной 295/45/20 не держит дорогу и виляет на калеях и на скорости больше 60,машина очень нравиться,омрачает только это,диски штатные стоят,подскажите из за чего это может быть,
то ли HONO,или что то вроде этого,не помню точно,надо смотреть.а какую порекомендуешь? потому что машина ведет себя не одыкватно,приходиться ловить ее по дороге,а так понравился ренж,первая
Сход развал надо переделывать и со стабилизаторами проблемы в этих годах были
Делай диагностику ходовой!
Переобуйся на резину нормального производителя и все будет ок!
Don Falkone
05.11.2013, 11:11
Не в резине может быть дело,у меня такая же проблема+ко всему сильно жрет резину по краям(в авария не была,сход/развал переделелывал 2 раза в разных сервисах говорят все ок)
Параметры дисков и резины?
Mashinist26
16.03.2014, 01:28
Не в резине может быть дело,у меня такая же проблема+ко всему сильно жрет резину по краям(в авария не была,сход/развал переделелывал 2 раза в разных сервисах говорят все ок)
А вот вопрос знатокам, почему жрет резину по краям? у меня такая же беда, чуть дорога имеет колейность, руль из рук вылетает, надо его прочно держать! А по ровной дороге держит устойчиво и никуда не ведет!!!! Резина 19" 250/55
septik_nn
24.05.2014, 14:04
1. Диагностика подвески
2. Сход-развал
3. Правильный размер резины, марка и модель.
п.с. Если авто с приставкой Спорт то на резине приставка спорт не обязательна *DRINK*
http://*******************/showthread.php?t=5519
dinamorockets
28.05.2014, 17:23
та же фигня, поменял все балоны вчера, не изменилось ничего + замечаю что руль на прямой чуть левее держу что б прямо ехала. Прошлая резина была съедена по краям, грешу на сход развал, поеду делать на выходные отпишусь.
dinamorockets
02.06.2014, 10:39
сделал сход развал, всё пучком