Просмотр полной версии : Ошибка ограничение мощности двигателя
Блин сегодня вылезла ошибка ограничение мощности !! Что это такое!! Од не в моем городе!!! А куда попало не хочу ехать !!!!
Может плохое топливо залили или топливный фильтр засорился.
Значит из за плохого топлива тоже может быть? А я еще полный бак заправил(((понаблюдай пару дней!! Надеюсь что это действительно плохой бензин))))
у меня такое было из-за выхода из строя расходомера...
С утра завел ошибка была, поехал и она пропала!!! Действительно наверно бензин был плохого качества!!!! На сервисе сказали все в норме!!! Может разовый глюк, а может скоро вылезет!! Посмотрим буду отписываться сюда!!
С утра завел ошибка была, поехал и она пропала!!! Действительно наверно бензин был плохого качества!!!! На сервисе сказали все в норме!!! Может разовый глюк, а может скоро вылезет!! Посмотрим буду отписываться сюда!!
сегодня в 11 залил на тнк полный бак аи95. Через три часа появилась ошибка -ограничение мощности- платил по карте чек остался. Написал притензию завтра в сервис- если все будет нормально или по гарантии то ход делу не дам в противном случае начну тяяяяяяяяяяяяяяяяжбу. Уважаемый Bobik как у Вас с этой ошибкой были еще заморочки или нет?
утром после 5 минут холостого хода ощибка пропала.посмотрю что будет дальше
Прошло почти 2 месяца ошибка молчит ! Я думаю все таки это бензин был!!!
c007em50
11.03.2014, 19:45
У меня такая же ошибка была всю зиму мучился.Почистил дросель все ок)))