Просмотр полной версии : Замена двигателя 4.4 БМВ на 4.4 ЯГУАР?
Misha8710
28.09.2013, 17:36
Возможно это, или не стоит заморачиваться и ставить что стояло?
IlyaTolmachev
29.09.2013, 06:21
А разве двиг от яги надёжнее и проще в обслуживании? ) вот такой вопрос. Только начинаю изучать - не пинайте.
Я считаю вполне, но только не забывайте про коробку, ну естественно про блоки управления АКПП и двигателя. Если машина как в подписи, то у вас оптика, остальные блоки БМВешные можно наверное подружить. Стоит ли заморачиваться, проще продать и купить с ягуаром.
А разве двиг от яги надёжнее и проще в обслуживании? ) вот такой вопрос. Только начинаю изучать - не пинайте.
Да ЯГ попроще и понадежней.
Мне кажется это будет не бюджетно. Как уже написали, проще купить уже с Ягуаровским движком.
IlyaTolmachev
01.10.2013, 19:16
Дико извиняюсь. Вы согласны с тем, что двигатель от ягуара надёжнее, нежели бмв?)
werwolff17
01.10.2013, 23:21
Странно, у Вас в профиле стоит мощность двигателя 306 лошадей... Это же и есть мощность "ягуаровского" мотора... Атмосферника..У БМВ 4,4 мощность 286 л.с...
Дико извиняюсь. Вы согласны с тем, что двигатель от ягуара надёжнее, нежели бмв?)
Да согласен, надежен и проще. Я про бензиновые.
Надежнее.