Просмотр полной версии : Надоел CD-ченджер, хочется слушать музыку с Флешки?
Artem25ru
23.09.2013, 10:21
Очень часто владельцы иномарок не удовлетворены своими штатными магнитолами. Большинство штатных магнитол способны воспроизводить аудиозаписи только с CD или MP 3 дисков. Это существенно ограничивает возможности автолюбителя наслаждаться любимыми композициями. Диски занимают немало места, их надо купить или записать и это накладывает дополнительные финансовые расходы. Наверняка каждый водитель не раз задумывался о том, как здорово было, если бы штатная магнитола воспроизводила все любимые аудиозаписи с флешки или телефона. Сейчас возможно решить эту проблему с помощью MP3 - USB адаптера YATOUR. Адаптер YATOUR это в принципе тот же CD чейнджер, но на основе USB и AUX входов. По размерам он меньше CD чейнджера, приблизительно как пачка сигарет и располагается у вас в бардачке. После приобретения MP3 - USB адаптера YATOUR вы забудете про такие проблемы как поцарапанный диск, заикание во время воспроизведения диска, слишком мало песен на диске. MP3 - USB адаптер YATOUR позволит вам наслаждаться любимыми аудиозаписями с USB Flash, SD Card, iPod –iPhone, мобильно телефона и прочих устройств, имеющих AUX вход. Качество звука у адаптера YATOUR существенно выше, чем у лицензионных дисков.
8280828182828283
Я не рекламирую этот товар, просто считаю не дорогая и простая система) Можно свой CD-ченджер смело продавать) Управление музыкой на руле сохраняется, папки на Флешки нужно называть СD-1 СD-2 и т.д.
Если кто то решит поставить себе вот видюха как добраться до разъема
http://www.youtube.com/watch?v=jSYo175Q6mk
У нас в бардачке как раз есть место для mp3 адаптера, чуть ниже CD-ченджера!
Цена от 1500т.р. Дороже 3000 я бы не стал покупать!
Google вам в помощь. Забиваем слово "Триома" и будет вам счастье......
У YATOUR не заявлено моделей для 2004+ года. Может быт кто то ставил в 2009 год, подобную штуковину? Какая модель подходит к нашим машинам?
А я бы ДВД ченджер не прочь поставить, вместо СД.
Всем привет!
Нет такой штуковины для машин до 2005 г.в.
Обзвонил всех.
Предлагают за 15000.
У нас в клубе кто нибудь устанавливал такой адаптер?
Я так понял что до 2004 года подходит YATOUR BMW1 yt-m06 (у него совместимость в том числе с Range Rover L322 2002-2004) стоимостью около 2000. А вот после 2004 года пошли с оптикой системы и подойдет только Триома SKIF-Volvo, который уже от 7 500 до 9 000 в зависимости от поддержки iPhone.
Триома, как я понял подключается к голове, поэтому надо бы узнать стоимость монтажа, он может существенно увеличить итоговый чек, а вот YATOUR аналоговый и подключается вместо ченджера и похоже даже разбирать ничего не нужно, кроме как 12в подвести.
Я выясню ориентировочную стоимость монтажа Триомы и более подробно расскажу.
Я уже узнавал) 6000 рублей установка + 9000 SKIF
вот тебе и 15000
Позвонил к партнерам компании ТРИОМА.
готовы установить через оптический кабель,говорят если сами разберете то 1500,если мы разберем 6000
кроме верхней панели торпедо еще требуется разобрать бардачек
кто знает куда именно надо залезть?
А сколько будет стоить на VOGUE 2005г. и где купить или заказать можно?
спасибо.
Aleksandr78
28.04.2014, 17:27
кроме верхней панели торпедо еще требуется разобрать бардачек кто знает куда именно надо залезть?
Я не озадачивался поставить "Триому", на выходных решил CD ченджер снять и починить, а то диск застрял. Все просто: снимаем перчаточный ящик и откручиваем два самореза на коробе ящика, после этого ченджер вынимается. На форуме можно найти как.
Чуть подробнее: выкручиваем все саморезы по периметру ящика, снимаем замок, отсоединяем плафон подсветки ящика. Снимаем накладку у ног пассажира. Все - ящик снят и CD вынут. К CD подходят два провода и два оптокабеля (вход и выход). Сам CD разбирается тоже не очень сложно, у кого навык есть - справится.
Собираем в обратном порядке. Я CD закрепил на один штатный саморез, а другой вкрутил со стороны бардачка. Теперь СD можно снять не вынимая весь ящик: если снять боковую накладку с торца панели, то можно саморез выкрутить магнитной крестовой длинной отверткой. Кабель для CD длинный и его можно спокойно вынуть. Теперь, если у меня застрянет диск, в течении 10 минут можно справится (это с разборкой ченджера).
Может кому пригодится :)
А ещё у кого заклинило CD changer, достать кассету с дисками можно так
https://www.youtube.com/watch?v=UO--7A3mACM