Просмотр полной версии : Первые впечатления от нового RRS
Комрады! Может быть кто то уже приобрел машинку? Поделитесь впечатлениями. Собираюсь заказывать hse. Спасибо.
А почему?
Привет. Рано еще
Болячки должны вылезти?
И "болячки" должны проявится, да и пробег должен хоть немного иметь место быть.
И "болячки" должны проявится, да и пробег должен хоть немного иметь место быть.
Ну пробега нормального придется долго ждать...
Ну пробега нормального придется долго ждать...
а трудности нас никогда не пугали aggif
Очень жёсткая подвеска,о-о-очень!!!
Брал на тест 3 литра бензин,без адаптивной подвески на 21 дисках.Мотор вполне приличный,но не 5 литров,но уважения заслуживает.
У меня сейчас 5 литров спорт,2012 год,едет на 20 дисках сильно комфортнее.
Салон просто супер,и огромный.Ощущение,что ты в Воге.Отличные сидушки, коробка.Очень напоминает Каен турбо.
Всё отлично,кроме подвески.Трясёт не по детски.Ехали по разному три человека в машине.
Всем удачи при выборе.
Смотрю видео по новым спортам с 5-ти литрами,и вижу,что они не скачут так,как тестированный мной.Вывод - ждём отчётов о адаптивной пневмоподвеске и о пяти литровых экземплярах.
Желаю всем удачи!
Очень жёсткая подвеска,о-о-очень!!!
Возьмите на тест с адаптивной подвеской.
Alex10733
24.10.2013, 13:46
Недавно забрал дизель HSE на 20 колесах, вполне комфортная подвеска (сравниваю с Вогом 2011 г.в.), на тесте ездил тоже на бензине 3 литра 340 лс 21-е колеса, тоже показалась жестковатой.
Недавно забрал дизель HSE на 20 колесах, вполне комфортная подвеска (сравниваю с Вогом 2011 г.в.), на тесте ездил тоже на бензине 3 литра 340 лс 21-е колеса, тоже показалась жестковатой.
Поздравляю с приобретением *DRINK*
Ждем фото и приветственную тему в этом разделе Зарегистрировались? Представьтесь! (http://*******************/forumdisplay.php?f=26)
Alex10733
25.10.2013, 12:58
Фото пока только такого качества, некогда сделать нормальные.
848384848485
FX50driver
25.10.2013, 16:38
Господа, а 249 л.с. вообще не едет? Или норм все таки?
Фото пока только такого качества, некогда сделать нормальные.
Отличное сочетание, цвет салона то что нужно!*THUMBS UP*
Господа, а 249 л.с. вообще не едет? Или норм все таки?
После 50-го Финика наверное не едетaggif
FX50driver
25.10.2013, 16:56
После 50-го Финика наверное не едетaggif
Ну после него много что не едет. Но я взрослею, хочу более практичную и престижную машинку.
А смотрю - у многих 292 л.с. Это именно из-за комплектации (вентиляция, пневмо и т.д.) или один я на налог заморачиваюсь? )))
Alex10733
25.10.2013, 20:44
Наверное это от комплектации, в HSE в базе есть почти все функции, без некоторых будет скучно и комфорт сильно измениться, все таки авто для комфортного передвижения. На всю мощь, как едет, ещё не пробовал чуть чуть осталось ( до 1000 не советовали больше 3000 крутить двигатель). Но в пробках передвигаться очень комфортно, газонуть и перестроится на дизеле и до 3000 хватает.
FX50driver
26.10.2013, 10:14
...все таки авто для комфортного передвижения... в пробках передвигаться очень комфортно...
Пишешь так, что аж слюни текут. ))
А есть где-нибудь толковая таблица с комплектациями, а не эти скупые 3 абзаца от официалов?
http://*******************/showthread.php?t=4510
Пишешь так, что аж слюни текут. ))
А есть где-нибудь толковая таблица с комплектациями, а не эти скупые 3 абзаца от официалов?
http://*******************/showthread.php?t=4510
Здесь смотрели?
Брошюра Range Rover Sport L494 (http://*******************/showthread.php?t=3818)
Вот! Делаем выводы!Только с адаптивом,получается!
Принимай поздравления и ждём подробненьких отчётов!
Тестил спорт 5л, 510 лс, все понравилось) и подвеска и динамика,...только бесил пердящий шум из глушака, менегер говорит специально сделали, чтоб показать спортивный характер авто..после теста уши болели даже...скажите на 3 л бензин, тоже такая насадка стоит в глушаке?
Тестил спорт 5л, 510 лс, все понравилось) и подвеска и динамика,...только бесил пердящий шум из глушака, менегер говорит специально сделали, чтоб показать спортивный характер авто..после теста уши болели даже...скажите на 3 л бензин, тоже такая насадка стоит в глушаке?
Звук и на 3 литрах напрягает.Сначала вроде нормально,а через 20 минут активного драйва уже внапряг.Но и подвеска была просто каменной во всех режимах,в том числе и зимнем.С выключенной электроникой и спорт режиме в динамик едет и 3 литра не слабо.Но звук....Какой-то надрывистый и искуственный.При этом перегоняли по стоянке 5 литров спорт,на перегазовке он очень громко рявкает и хрюкает.Думаю если долго,то напряжно в салоне.
Alex10733
22.11.2013, 16:52
вроде да, на тесте 3л бензин, тоже звук был ого го и менеджер хвастался настройками звука.
Взял себе дизель 292 лс,вроде нормально при открытых окнах когда газуешь, слышно что дизель, при закрытых очень комфортно.
вроде да, на тесте 3л бензин, тоже звук был ого го и менеджер хвастался настройками звука.
Взял себе дизель 292 лс,вроде нормально при открытых окнах когда газуешь, слышно что дизель, при закрытых очень комфортно.
Поздравляю с покупкой!*DRINK*
Alex10733
22.11.2013, 21:27
Спасибо, я здесь уже отписывался фотки выкладывал, есть фото в лучшем качестве. но не выкладываются наверное по размеру ограничения.
Спасибо, я здесь уже отписывался фотки выкладывал, есть фото в лучшем качестве. но не выкладываются наверное по размеру ограничения.
Точно,совсем забыл.*DRINK* Ограничения уберем.
Ну после него много что не едет. Но я взрослею, хочу более практичную и престижную машинку.
А смотрю - у многих 292 л.с. Это именно из-за комплектации (вентиляция, пневмо и т.д.) или один я на налог заморачиваюсь? )))
Почти все есть. Если добирать SE почти тоже самое выходит. Проще налог заплатить.
А какие вы взяли доп. Опции к имеющимся? Что не хватает, что добавили бы?
Что значит с адаптивной подвеской? А разве она не в базе? Или имеется ввиду надо брать пакет с бездорожьем где блок путая еще один диференциал и есть стабилизаторы?
Система адаптации к дорожным условиям Terrain Response и Система адаптивного управления подвесной Adaptive Dynamics в стандартной комплектации.
Кто купил 5 литров,отпишитесь,что и как,плиз.Очень интересно,и хочется*THUMBS UP*
Кто нибудь на 22-х катках гоняет? Заказал,теперь сомневаюсь...Может перезаказать пока не поздно...
С качеством наших дорог, лучше 20
Андрей 50
13.03.2014, 00:11
Согласен, 22 это низкопрофильная, нежная для наших дорог...)))))
С качеством наших дорог, лучше 20
Согласен, 22 это низкопрофильная, нежная для наших дорог...)))))
20-е конечно лучше для наших дорог.Но смотрятся они как то непропорционально на этом кузове.Как обычно приходится выбирать м-у красотой и практичностью.Манагер в салоне сказал что многие дозаказывают 22-е потому что разбивают их даже в городе.Не говоря уж о Подмосковье.Тут вообще есть такие кто длительное время ездит на 22?Действительно все так плохо?
У меня на одном Кайене стояли родные 21, на втором тюнинговые 22 *CRAZY* больше на 22 не обую ни одно авто, в России точно!
Мдааа...Спасибо за мнение...Все больше склоняюсь к отказу от 22...Наверное буду перезаказывать пока не поздно )))
Мдааа...Спасибо за мнение...Все больше склоняюсь к отказу от 22...Наверное буду перезаказывать пока не поздно )))
На 20 будет комфортнее;)
Всем привет.получил на прошлой неделе RR-Sport 3.0 dizel .черный на черном салоне 20 колеса.ездил пока не много,но че то таким жестким показался,что даже о 21 размере боюсь думать(сам еще юзаю x6 на 20 ках- даже он мягче)-если только резину помягче поставить-может кто уже че ставил и добился результата?
А сколько очков накачано, до 2.4 сбросить и можно почувствовать результат.