Просмотр полной версии : Spider
Здравствуйте. Кто- нибудь ставил себе блок Shider? Я поставил себе в Ленд Ровер Юг, а потом начитался гадостей про тюнинг боксы. Разница динамики чувствуется, а по расходу нет. Может снять и сделать чип тюнинг?
Что еще за Spider? Или речь о Sprint Booster? Обычно делают Чип-тюнинг и в дополнение ставят Sprint Booster, получается очень бодрый авто.
Чип-тюнинг можно сделать у наших Партнеров Аларм Сервис Юго-Запад.
Spider- это блок увеличения мощности. ЛР- Юг тоже же партнеры.
Spider- это блок увеличения мощности. ЛР- Юг тоже же партнеры.
Не слышал про такой блок. Про Sprint Booster знаю, много одноклубников его ставили вместе с Чип-тюнингом,все остались довольны. Да тоже Партнеры,
Написано, что сделано в Англии. Я так понял, что и MORENDI Ukraine тоже его ставят. Может они про него подробнее объяснят?
Если динамика увеличилась, а расход нет, то для чего снимать??? В чём дискомфорт???
Если динамика увеличилась, а расход нет, то для чего снимать??? В чём дискомфорт???
Дискомфорта нет. Я просто хотел узнать, есть ли у кого опыт длительного использования.
Разве возможно увеличение динамики без увеличения расхода топлива? Так бывает?
Тогда инженеры RR лохопеды =(
Расход остался прежним при спокойной езде. При полном газе естественно увеличился.