Просмотр полной версии : Наклейки на авто
Стал замечать на разных авто, наклейки на которых изображен "Хоккеист",их почему то больше всего.
Что это за мода такая?aggif
Больше всего изображения акулы
Больше всего изображения акулыХоккеисты еще можно понять, а Акула к чему?
Мне попадаются хоккеисты, за рулем авто как правило женский пол. Один раз видел наклейку "Фигуристка" за рулем сидела девушкаaggif
тайная женская хоккейная сборная *CRAZY*
тайная женская хоккейная сборная *CRAZY*
Очень похожеaggif
Жаль других у девушек нет....например номер телефона или "Я сегодня вечером свободна"aggif
Жаль других у девушек нет....например номер телефона или "Я сегодня вечером свободна"aggif
Почему нет, есть... например по Ленинградке, Ярославке или по А107 сколько угодно... Свободны в любое время и можно всех посмотреть aggif
В последнее время появилось много наклеек НАВАЛЬНЫЙ *DONT_KNOW* это че за мода такая?
Вчера видел на Фриле и Эвоке, дамы за рулем этих авто, мне показались не совсем вменяемыми
*CRAZY*
Vitalik19
14.09.2013, 23:45
У меня у товарища "хоккеист", т.к. он хоккеист ))) и у большинства из его команды такие же наклейки.
melnikov
15.09.2013, 09:07
У меня у товарища "хоккеист", т.к. он хоккеист ))) и у большинства из его команды такие же наклейки.
никогда не думал что в москве так много хоккеистов)))
никогда не думал что в москве так много хоккеистов)))
Ага, одни хоккеисты на дорогеaggif
А у меня сапер....он же мину на авто не лепит)))))aggif
А у меня сапер....он же мину на авто не лепит)))))aggif
Есть фото?aggif