Просмотр полной версии : завис экран на заставке и не работает звук
Здравствуйте, проблема такая, при включении зажигания появляется заставка и все, так и горит постоянно, и пропал звук у аудио системы, магнитола реагирует на все действия кроме регулировки звука. Сбрасывал клеммы на 30 минут, ничего не помогает. Что делать, где искать проблему?
Попробуйте сбросить клемы АКБ
Скидывал и не раз, не помогает.
В соседней ветке. На дисплее горит "ЛЕНД РОВЕР"
все сделал, может кому понадобится, под пассажирским сиденьем окислился усилитель акустики.
все сделал, может кому понадобится, под пассажирским сиденьем окислился усилитель акустики.
так это нормально :) Это у них часто! :) И еще часто умирает модуль блютуса и умерший блок рвет оптику :)
Привет. у меня тоже самое, похоже. чего там надо делать с усилком?
Aleksandr_Kyiv
24.01.2014, 01:08
Можете подробнее рассказать как избавиться от неполадки? Спасибо.
чистил не помогает подскажите куда лезть дальше.у меня горит заставка и звук постоянно заикается
Алексей_К
11.01.2015, 21:46
Скорее всего дело в усилителе. У меня подобная ситуация была: пропал звук, но все остальное работало нормально! Поставили от другой машины усилок, все заработало! После этого просто отдал в ремонт усилитель, который отремонтировали, сейчас все работает.