Просмотр полной версии : РРС 2012 3. 0 дизель или суперчардж, сломал голову, помогите коллеги!
Добрый день, коллеги
В семье случилось счастье, неизвестные дернули ФХ супруги. Не сильно мы расстроились ибо, несмотря на навороты в салоне, ехал он как какашка....
И вот теперь мучаемся выбором, с новья хотим купить РрС и сомневаемся по поводу двигателя, предлагают дизель 3. 0 и бензин 5, 0 510 л. с. , ценник и комплектации примерно одинаковы.
Основные вопросы, как едет дизель? Как по ТО?
Bear771, дизель едет прекрасно.
Вот только кто Вам сказал что при одной комплектации цена будет одинакова???
Месяц назад две недели насиловал РРС 3,0 дизель, а прошлую неделю отрывался на РРС 5,0.
Если нужен безумный старт, то 510 сил это на раз предоставят. Правда после этого понадобится заехать на АЗС, ибо 510-ти головый тобун кушает более чем с удовольствием, особенно алтимейт aggif
Мне на удивление приглянулся дизель... на удивление, т.к. раньше не признавал автомобиль с дизелем.
Буду брать именно его.
Акция сейчас у ЛР по ценам на 12 и 13 года
Акция это хорошо, но соотношение налога на будущее не смущает при соотношении 245 и 510 л.с + перспектива налога нароскошь на автомобили стоимостью от 3-х лямов???
Конечно, думал коллега. И дизель и супер чуть за три переваливают, но закона пока нет, поэтому надо брать сейчас. Налог тоже не сильно волнует. Главное, что бы получить удовольствие от машинв, а супер - едет очень вкусно.!
Действительно,очень странный выбор))))Моё субъективное мнение:жене я бы взял дизель(едет он сооовсем неплохо),а себе-бензин,конечно при условии что налог карман не тянет:)
Вот только я бы себе РРС не взял, :-) Ээто будет вторая машина. Резервная, и иногда сам поезжу, да и есть предубеждение против дизеля, турбин, вот и боюсь, что после ФХ и РР супера, дизель будет туповат. А покупаем с новья и надеюсь года 3-4.
насчёт туповат-это зря,просто у дизеля приёмистость по другому принципу-бензин выстреливает чаще всего с места,а дизель идёт в разгон плавно и мощно,при этом не теряя мощности в процессе разгона,как бензин)..а по поводу надёжности-он же будет на гарантии...понятно что не хочется по сервисам мотаться,но от этого не застрахуешься,такое может быть на любом авто с любым мотором...кто-то же здесь писал-купил эвок и через 1000 км задний мост загудел,остальны ж эвоки ездят...лотерея...*DONT_KNOW*
Дизель до сотни именно так и едет, а потом кирпич-кирпичем... :-( ) Из опытаДиско 3 с 2, 7...
Съезди на тест драйв...покатайся...пусть и жена попробует...не знаю что ещё можно посоветовать*DONT_KNOW*...но чувствую-сам хочешь и склоняешься к 500-сильному;)aggif...ну так и купи его!
Ну да :-) Уже покатались на супере... Очень классно едет :-) А дизеля на тестовых машинах, увы, нет.... Просто сомневаюсь, всегда покупал по принципу, " Купи лучше, мощьнее, больше, что бы потом сомнения не грызли, " Мнительный я... :-)
Какой FX дернули?
Если налог не обламывает, то конечно же Суперчачаaggif
Инфинити фх37, всего полтора года и 40 000 пробега был.
Внесли аванс за супера :-))))
Поздравляю!и завидую БЕЛОЙ...*THUMBS UP*:)
Инфинити фх37, всего полтора года и 40 000 пробега был.
Не думал, что ФХ популярен у угонщиков*CRAZY*
Поздравляю, отличный выбор*THUMBS UP*
Сам удивился , но менты говорят , что инфинити очень много угоняют ...;-(
Спасибо :-) Вашим контактом в НАМИ можно будет воспользоваться ?
Дам порулить ;-)))
*DRINK*
Поздравляю!!! *THUMBS UP*
Спасибо, это не вы про НАМИ рассказывали?
НАМИ или Автополигон НАМИ?
О институте, точнее ООО при них разговор был, но не от меня. А если интересует полигон, то смотря что интересно.
Был разговор о снятии компрессора и снижении лошадок.
Тогда это инфа шла не от меня. Я помню данный разговор...
Однако для меня он был скорее из области фантастики...
Сам удивился , но менты говорят , что инфинити очень много угоняют ...;-(
Какой цвет?И какая стояла сигнализация?Спутник был?
Спасибо :-) Вашим контактом в НАМИ можно будет воспользоваться ?
Дам порулить ;-)))
*DRINK*
Вот тема - Налог свыше 410 лс (http://*******************/showthread.php?t=2308)
По поводу НАМИ, напишите Taxman (http://*******************/member.php?u=2845) ,он в теме;)
Антон Зятев
16.06.2013, 14:52
Инфинити FX-35 ,буквально пару недель в Екатеринбурге угнали у моего брата(((((