Просмотр полной версии : Cd-чейнджер
ДЕНИС АЛЕКСАНДРОВИЧ
10.12.2010, 15:08
Cd-чейнджер РР 2007 год у меня играет только 50 треков мр-3 у кого спрашивал никто не сталкивался подскажите что за беда и как сней справиться зарание благодарен
Cd-чейнджер РР 2007 год у меня играет только 50 треков мр-3 у кого спрашивал никто не сталкивался подскажите что за беда и как сней справиться зарание благодарен
на RRS 2008 года было так - ничего - записывал не в папку а просто на диск - играл все!
Ну так давно все с USB читают )
Ну так давно все с USB читают )
да только в RR даже 9 года нет USB!
А у парня 7-го!
ДЕНИС АЛЕКСАНДРОВИЧ
11.12.2010, 12:53
Спасибо попробую а в настройках CD-чейнджера нет настройки что бы он все треки считывал а ни одну папку даже интересно почему так на самых простых хундаях есть USB вход
у меня на RRS есть USB и даже кабель для Iphone ))))
Спасибо попробую а в настройках CD-чейнджера нет настройки что бы он все треки считывал а ни одну папку даже интересно почему так на самых простых хундаях есть USB вход
Англичане не ищут легких путей ;)
у меня на RRS есть USB и даже кабель для Iphone ))))
На RR 10 ГОДА у меня тоже все есть ;)
ДЕНИС АЛЕКСАНДРОВИЧ
11.12.2010, 22:12
Так ни чего и не вышло считывает 50 треков и все. если кто сталкивался отпишитесь зарание благодарен
Так ни чего и не вышло считывает 50 треков и все. если кто сталкивался отпишитесь зарание благодарен
Вы сами диски пишите? или покупной mp3?
Вы сами диски пишите? или покупной mp3?
На сколько мне известно- СД не должны читать МР3....У меня в одной машине стоит СД на 6 дисков, а в другой просто МР3... Это разные виды... Вот как у него читается МР3 в СД проигрователе я даже не могу предположить...
как у него читается МР3 в СД проигрователе я даже не могу предположить...
У меня тоже читает и МР3 и СD :)
У меня тоже читает и МР3 и СD :)
А СД ченджер или просто СД?!
А СД ченджер или просто СД?!
Надо будет попробывать у себя!!!:D
PartiZan
20.11.2012, 12:50
я при продаже бумера вытащил из ченджера диски, воткнул их в РР - и хрен... ничего не читает...
я при продаже бумера вытащил из ченджера диски, воткнул их в РР - и хрен... ничего не читает...
он и не должен читать МР3 (у меня такая же машина)...СД же читает...под МР3 их в какие-то более поздние года адаптировали)))
PartiZan
20.11.2012, 21:13
бумер у меня тоже не читал мп3.. я их записывал как СД... может нужно как-то по-особенному сохранять?!..
у меня покупные СД тоже некоторые не читал...точнее не видел...я думал-может левизна какая...*DONT_KNOW*
PartiZan
21.11.2012, 16:33
ну а сейчас записываешь диски?
ну а сейчас записываешь диски?
я их покупаю:)
PartiZan
22.11.2012, 09:44
разобрался, просто записываешь CD диск на диск CD-R и все работает :)
если записать тоже самое на CD-RW - не читает...