Просмотр полной версии : Шашлычок!!!
Итак уважаемые дамы и господа, как видно из названия темы не замутить ли нам клубный выезд на природу? Ибо пора бы встретится в реальном мире!!! *DRINK*
Прошу отписываться по пожеланию даты.
Ну а место... Думаю наверное где-то по "Риге", т.к. по "Риге" всё не далеко, да и места там красивые. Но возможно и кто-то предложит более интересное место.
Какие будут варианты и предложения???
По Риге это хорошо aggif Предлагайте даты
По объективной причине у меня однозначно отпадает 13-14-ое.
Господа и дамы, предлагайте дату.
Интереса к встрече нет??? =-O
Может шашлыки жарить не любят? Тогда можно в Royal Bar на Ленинградке или опять в Shore House:)
Можно и так... Правда летом....
Ну да я за aggif
Шашлык это все-таки надо знать друг друга более или менее. Для знакомства лучше ресторан, с террасой.))))) и думаю лучше на неделе. В выходные все с домашними на дачах.))))))))
Знать??? Ну там и познакомимся... aggif
Я за чтобы на неделе!!! И за чтобы кабак... *CRAZY*
Знать??? Ну там и познакомимся... aggif
Я за чтобы на неделе!!! И за чтобы кабак... *CRAZY*
Ну если уж само руководство за.......)))))))))), то какой шашлык.))))))))))
Overmars
03.06.2013, 17:47
+ 1 в будни и -1 в выходные.
Итак, имеет место быть предложение подкупающее своей новизной, а именно встречу проводим в будни.
Предлагаю уточнить удобную дату и конечно же место.
Как насчёт Royal Bar? Или иные...
Единственно, предлагаю не затягивать, а то всё лето будем собираться aggif
В свете трудностей парковки в центре, место должно быть с возможностью парковки и в пределах ТТК.
А стоит залезать в пределы ТТК??? Конечно если встречу назначить на 22 или 23 часа, то конечно проблем нет, а вот если на раньше, то пробки...пробки...пробки... Хотя для меня время встречи не сильно принципиально, да собственно и залезть в центр aggif
(чёта я разбухтелся) *CRAZY*
И хотелось бы понимать кол-во желающих?
В будни,не смогу,только выходные.
Какие пробки, второй день езжу кайфую)))) центр пустой, платные парковки рулят))))
Какие пробки, второй день езжу кайфую)))) центр пустой, платные парковки рулят))))
Это народ ещё не догнал... Но скоро всё встанет на свои места *CRAZY*
действительно второй день пусто...может отпускники сбились в стаю и улетели в тёплые страны?...
Закончились сады/ школы, отпуска, плюс пока не поняли где и как платить. Скоро все вернется. (((( В выходные я не смогу.
Overmars
04.06.2013, 22:08
В будни готов. Буду без машины. Парковки пофиг. В выходные только в первой половине субботы. Дачный сезон все же. Имейте милосердие :D
В будни готов. Буду без машины. Парковки пофиг. В выходные только в первой половине субботы. Дачный сезон все же. Имейте милосердие :D
Так вот мы из милосердия и нашли замечательную отмазку от грядок *DRINK* *CRAZY*
Итак, давайте как-то изыскивать внутринние резервы и договариваться. И утро субботы - явный перебор.
Я за будни, вечер, на машине, хорошо бы не 10 км идти от парковки. В выходные никак.
Overmars
05.06.2013, 15:24
Так вот мы из милосердия и нашли замечательную отмазку от грядок *DRINK* *CRAZY*
Итак, давайте как-то изыскивать внутринние резервы и договариваться. И утро субботы - явный перебор.
Утро оно длинное. Если с 12.00 до 15.00, то ничего не перебор.:D
Overmars
05.06.2013, 16:04
Давайте уже определяться, как было сказано в одном анекдоте. Ясно, что всех собрать не удастся. Итак во-первых число. Когда собираемся? Либо пятница 7 июня, либо суббота 8 июня. Предлагаю 2 колонки и каждый вписывает себя.
Пятница
1. Overrmars
Суббота (с 12-15)
1. Overmars aggif
В эти дни не могу, уже есть планы.(((((
Давайте на следующую пятницуaggif
Overmars
05.06.2013, 17:28
В следующую пт. у сына ДР. Если и буду, то минут на 30. А еще с местом надо подумать. Чтобы теме соответствовать, давайте заведение, где шашлык хороший готовят. *YAHOO*
Я на следующей неделе с 13 по 16 в Питере)))). Встреча в сугубо мужской компании.))))))) девушки все куда-то запропастились.)
Overmars
05.06.2013, 22:13
Для первого раза сойдет :D
Я на следующей неделе с 13 по 16 в Питере)))). Встреча в сугубо мужской компании.))))))) девушки все куда-то запропастились.)
NOA, может имеет смысл девушек через личку уведомить?
Что касается окончания следующей недели, то я тоже не смогу по очень уважительной причине...
Что касается места, то пока на повестке Royal Bar.
Overmars
06.06.2013, 15:11
Походу приду я один aggif Предлагаю рассмотреть 21.06.2013.
21 более подходящий вариант. Уведомить можно, но вопрос кого?)))))) я думаю Женя рассылку сделает ближе к делу с указанием даты, места и времени.
Походу приду я один aggif Предлагаю рассмотреть 21.06.2013.
Нас как минимум уже будет трое aggif
21 более подходящий вариант. Уведомить можно, но вопрос кого?)))))) я думаю Женя рассылку сделает ближе к делу с указанием даты, места и времени.
Ориентир на 21-ое?
Я за!!!
Нас как минимум уже будет трое aggif
Ориентир на 21-ое?
Я за!!!
То есть сообразим на троих?))))))))))
Overmars
06.06.2013, 21:57
Ага :D Как в анекдоте: - Мужики, а можно я третьим буду? - Не третьим, а четвертым. До тебя мы уже троих послали aggif
Ага :D Как в анекдоте: - Мужики, а можно я третьим буду? - Не третьим, а четвертым. До тебя мы уже троих послали aggif
Ну пойду по известному адресу.)))))))))))) поматросили и бросили - обидно, а не матросили и бросили - возмутительно.)))))))))))))))))))))
21 июня уже лучше.:) Надо определится с местом и временем. Может Royal Bar? Мне там, понравилось очень вкусно, есть веранда и самое главное, есть яхты*heartaggif Но пугает Ленинградка*CRAZY*
Организуем*THUMBS UP*
Overmars
07.06.2013, 11:28
Предпочтительней, конечно, ЦАО и ЮЗАО, но возражений против яхт и вкусного шашлыка-машлыка на другом конце города, нет.*OK*
Overmars
07.06.2013, 11:30
Ну пойду по известному адресу.)))))))))))) поматросили и бросили - обидно, а не матросили и бросили - возмутительно.)))))))))))))))))))))
Ну а это уже, как в анекдоте про старую бабку с ружьем и грибника. -Что изнасиловать меня хочешь??? - Нет, бабка, что ты!!- А придется!!! (в другой версии: "Что, брезгуешь???") aggif
Ну а это уже, как в анекдоте про старую бабку с ружьем и грибника. -Что изнасиловать меня хочешь??? - Нет, бабка, что ты!!- А придется!!! (в другой версии: "Что, брезгуешь???") aggif
Ну ладно, уговорили старушку, приковыляю.))))) и ружье прихвачу.)))))))
Ленинградка это ужас-ужас. И название роял бар мне ничего не говорит, простите колхоз.)))) а яхты, мы на них кататься будем?)))))))))))) или завидовать?
Ну ладно, уговорили старушку, приковыляю.))))) и ружье прихвачу.)))))))
Ленинградка это ужас-ужас. И название роял бар мне ничего не говорит, простите колхоз.)))) а яхты, мы на них кататься будем?)))))))))))) или завидовать?
Ленинградка такой-же ужас как и Волоколамка, Дмитровка, Алтуфьевка..., но меньший ужас чем Ленинский, Варшавка, Каширка, Волгоградский...
Роял-Бар найдём, ибо найти его можно ТУТ (http://www.royal-bar.ru/)
Звенигородка в последнее время вообще не едет*CRAZY*
Звенигородка в последнее время вообще не едет*CRAZY*
...а последнее время началось лет эдак 7-8 *CRAZY*
Роял бар, женщины ищущие мужчин и члены Рендж Ровер клуба ;)
Overmars
10.06.2013, 12:12
Роял бар, женщины ищущие мужчин и члены Рендж Ровер клуба ;)
=-O
Так и что там?)))) 21го в роял баре? Или пока не точно? А то мне тоже нужно в Мск катнуться по документам-так почему б не совместить полезное с приятным?)
Так и что там?)))) 21го в роял баре? Или пока не точно? А то мне тоже нужно в Мск катнуться по документам-так почему б не совместить полезное с приятным?)
Юль, приезжай! ;) Встреча точно будет 21 июня, по поводу Royal Bar или еще где то, пока не решили.
а яхты, мы на них кататься будем?)))))))))))) или завидовать?
Как получитццоaggif
По Роял-Бар возражения имеют место быть???
Да и неплохо бы понять кто приедет???
Буду и буду пить*DRINK*aggif
Overmars
12.06.2013, 15:57
Аналогично *DRINK*
Дмитрий krok
15.06.2013, 04:38
Народ... На 21 я с вами в любое время и в любом месте... Буду без машины и без костюма с гаврюшей))))
Я за 21 июня тоже!! Только оповестите где и во сколько!!
Как уже обсуждалось ранее, встреча будет в Royal Bar www.royal-bar.ru (http://royal-bar.ru/)
Давайте определимся,во сколько?
Что-то мне подсказывает, что это будет однозначно вторая половина дня, а если быть более точным, то после 18 часов ибо до этого многие из нас отдают дань бизнесу в офисах... Ну а если конкретизировать, то думаю 19:30 будет очень даже замечательное время.
Не пинайте сильно за наглость в обозначении времени... корректировка допустима!!! *CRAZY* *DRINK* aggif
Игорь-VY
15.06.2013, 17:10
Жаль далековато из Питера, а так живое общение это всегда хорошо! Другое дело если бы пересечься как нибудь в Вышнем Волочке например! )))
Жаль далековато из Питера, а так живое общение это всегда хорошо! Другое дело если бы пересечься как нибудь в Вышнем Волочке например! )))
Думаю что возможно попробуем сделать выезд на природу в какой либо UHR с ночёвкой... тогда и из Питера будет смысл приехать... А то может на следующий год придумаем что-то типа "Range Rover White Nights"... Тогда и мы в Питер приедем, да и другие города...
Всё как всегда в наших руках!!! *DRINK*
Думаю в 19-30ч!!!
Давайте в 19:30,есть возражения?
Осталось понять: как к 19.30 можно добраться с другого конца Москвы в Роял бар.))))))) Юль, приезжай.)))))
2Питер: Нет, белые ночи красиво, но вот сейчас еду в сапсане домой из Питера греться, все дни больше 21 не было.))))))) так то лучше вы к нам)))).
Можно обозначить время сбора с 19 30 до 20 часов! А то пробки будут!!!
Olya LobZZZik
16.06.2013, 14:17
Привет! Судя по фотографиям, там очень здорово, в Роял Баре! Ни разу не была там...
Olya LobZZZik, присоеденяйтесь 21-го и побываете ;)
Привет! Судя по фотографиям, там очень здорово, в Роял Баре! Ни разу не была там...
Там еще и вкусно готовят;)
Alex_Key
17.06.2013, 11:06
Здравствуйте. Постараюсь прибыть.
Предварительно подводя итог по отписавшимся в данной теме, компания подбирается очень приятная!!! *THUMBS UP*
Стесняющиеся присоединяйтесь!!! *CRAZY* *DRINK*
Аж слюнки потекли, так разрекламировали, молодцы)))
Значит надо собираться! aggif
когда мероприятие?
смотрю цены и улыбка с лица исчезает
в среднем скока чек на человека без алкоголя выходит?
Всё зависит от того, что Вам захочется ;-)
Все зависит от формата мероприятия, сколько длится будет
Если пара часов то конечно можно обойтись горячим и закусками
Но если на весь день или полдня то ем я много )))))
RRstreet
11.08.2013, 09:56
Шашлык круто обожаю, хочу шашлык
Ну раз поступает предложение о вылазке на природу, то думаю стоит понять сколько нас готово к поездке и от этого откроем новую тему.
Ну раз поступает предложение о вылазке на природу, то думаю стоит понять сколько нас готово к поездке и от этого откроем новую тему.
я готов, сразу говорю)) только место выбирайте какое нибудь проходимое, коль на природу едем а то я низкий... очень низкий)))) либо кому нибудь на крышу заберусь на пузотере своем)
Я тоже поеду....
ЧЭЧЭДЭ - у меня фаркоп не хилый - протащим)))
Ну вот и желающие имеют место быть...
Господа и конечно же дамы, не стесняемся высказываемся о желании поехать!!!
Я тоже поеду....
ЧЭЧЭДЭ - у меня фаркоп не хилый - протащим)))
у меня телевизор пластиковый *ROFL* без шуток))
UP! Теме, все айда на шашлычек!!
вообщем народ)) хочу предложить вам при условии хорошей погоды, собраться всем и поехать на карьер, спуститься прям к воде, взять палатки, мангалы и устроить ОТДЫХ!!! желательно на все выходные
лично я поеду с субботы на воскресение, у меня есть огромный 7 местный шатер, мангал, спальные мешки и прочая лабуда, берите свои ренджы желательно с прицепами и гидроциклами на них, и айда все вместе, сделаем там паркинг кругом и вцентре круга все разложим)) будет круто))
кто едет точно, прошу отпишитесь здесь, давайте все заранее предусмотрим и обсудим, что как и где ))
по предварительным данным от яндекса в субботу малооблачно +23 ветер 2 метра в секунду северо-западный, воскресенье + 23 малооблачно без ветра
Morgenstern
15.08.2013, 12:48
я смотрю здесь народ клубный на встречу подбить тоже целая проблема *CRAZY*
я смотрю здесь народ клубный на встречу подбить тоже целая проблема *CRAZY*
Да не))) ща найдутся человечка два три которые соберутся и поедут, а остальные если захотят.....
Ну или должен быть организатор, который найдет место, подготовит все, разложит все по полочкам.
Тока как я понял все в отпусках.....
Morgenstern
15.08.2013, 13:10
Да не))) ща найдутся человечка два три которые соберутся и поедут, а остальные если захотят.....
Ну или должен быть организатор, который найдет место, подготовит все, разложит все по полочкам.
Тока как я понял все в отпусках.....
в отпусках и на дачах )))
сейчас, ИМХО, встречи можно только в формате: кафэшки где-нить в Москве проводить, или в формате Мороженки поесть, или на Воробьёвых горах тусануть, а с выездом куда-либо на выхах- если и катит, то только зимой *CRAZY*
в отпусках и на дачах )))
сейчас, ИМХО, встречи можно только в формате: кафэшки где-нить в Москве проводить, или в формате Мороженки поесть, или на Воробьёвых горах тусануть, а с выездом куда-либо на выхах- если и катит, то только зимой *CRAZY*
Нееее кафешки это в плохую погоду, ща нада природу, не далеко, и по быстрому, утром приехали - часов в 16 по домам))
раз такая тема то беру организацию встречи на себя))
сейчас я все детали со своими знакомыми еще обсужу во сколько, че берем с собой и отпишусь здесь)) ждите)) но место уже точно выбрано - это дзержинский карьер
http://s51.radikal.ru/i133/1308/bb/798158864643.jpg (http://radikal.ru/fp/099a4d9857c44b618bfe85dbc9a6917b)
http://s001.radikal.ru/i195/1308/3a/0d91c3a11ee5.jpg (http://radikal.ru/fp/7bc225ae59b846d6ba33baf5e799d3b7)
Погодка даже к такому распологает))))8110
Morgenstern
15.08.2013, 13:42
Погодка даже к такому распологает))))8110
Стесняюсь спросить .... Кто на фото ???...:D
Стесняюсь спросить .... Кто на фото ???...:D
Ваш покорный слуга :Привет:
В кафе скорее соберёмся. Кстати предлагаю то, где была прошла встреча.
Я бы за вылазки на природу, но сейчас нет столько времени.
Morgenstern
15.08.2013, 15:35
В кафе скорее соберёмся. Кстати предлагаю то, где была прошла встреча.
Я бы за вылазки на природу, но сейчас нет столько времени.
воооот!!! что я говорила ??? *CRAZY*
тюююю, стешняшки? нееее :P
вообщем лично я уже собрал неплохую компанию, едем на карьер, все желающие могут здесь отписаться и определим место сбора и колонной двинем))
место значит я показал
еще раз продублирую
http://s57.radikal.ru/i158/1308/0b/74cf1d7b3a7f.jpg (http://radikal.ru/fp/82992a2a5f074a359bddf7e17cb9745e)
едем в субботу до воскресения, брать с собой палатки, спальники, мангалы, мясо, воду, пиво и прочие потребности для каждого, у кого есть гидроциклы, берите и их, но если что, там можно взять на прокат - минута по 250 рублей, гидрики двухместные так и одноместные, мощность у всех одинакова (чет в районе 200 сил), так же квадроцикл там имеется по 700 рублей за 10 минут вроде бы..
кафешки нам не нужны, ведь все с собой возьмем, правда решить бы вопрос с охлаждением напитков... у кого нибудь имеются мини холодильники? или кто знает где можно купить побольше да подешевле?
встретится предлагаю на каком нибудь их этих круговых в районе метро Марьино, чтобы на месте все перепроверить у кого что есть и не хватающее докупить
http://s017.radikal.ru/i431/1308/e2/77e867410c87.jpg (http://radikal.ru/fp/74ddb2ecccbc4393a224b379530d7d59)
мой телефон 8 968 706 06 63 Дима
Встречу в кафе будем организовывать???
Morgenstern
16.08.2013, 00:13
Встречу в кафе будем организовывать???
Давайте ....!!! И поскорее !!)))
Давайте ....!!! И поскорее !!)))
Скорее??? Это означает прямо сейчас??? *CRAZY*
Облом *ROFL*
Morgenstern
16.08.2013, 07:54
Организовать- да, прям сейчас, пока еще у меня на будущей неделе не все дни заааааняты!))) ну а само кафЭ не прям сейчас, так как сейчас я уже даже и не в Москве .....
Overmars
20.08.2013, 16:24
По опыту крайней встречи, могу сказать, что желающих было много, а пришли только люди слова. Организовывать мероприятие на природе имеет смысл только после положительного опыта встреч в городе. Полностью согласен с IGARA!
Overmars, где пропал???
Если желающие есть,то можно подумать о дате
Overmars
20.08.2013, 18:21
Так это...скучно стало... да и в отпуске был. Вроде повеселей дело пошло :-)