Просмотр полной версии : Вибрация по кузову после 180 км/ч
Друзья заметил такую вещь, после 180 км/ машину немного трясет, что это может быть, колеса и ступицы проверил...нормальные. двигатель 4.4 спорт 2006 года
гонял на днях с Opel astra gtc и dodge ram и мягко говоря остался позади но почему то на прямой после 150 км/ч я их быстренько догонял, вот там и ощутил вибрацию по кузову, скоро в отпуск на юг ехать, а там ниже 160 не получится ехать...вот как бы от мыслей о неисправности не устать в дороге
Vitalik19
04.05.2013, 23:01
Можно не в тему? ))
Вспомнился анекдот: "на форуме: мужики, разогнал с горки свою девятку (ваз 2109) до 180. вопрос: чем отмыть г...о, у меня велюр" ))))))
Vitalik19 красава *THUMBS UP* *ROFL*
Об этом же подумал прочитав 1 пост aggif
Никогда не думал что у РР крейсерская скорость 160 км/ч.
Можно не в тему? ))
Вспомнился анекдот: "на форуме: мужики, разогнал с горки свою девятку (ваз 2109) до 180. вопрос: чем отмыть г...о, у меня велюр" ))))))
*THUMBS UP**ROFL*
Можно не в тему? ))
aggif
у меня больше 220 не едет
у меня больше 220 не едет
какое горе aggif
да да надо срочно что то делать
хотя если по теме то вибраций нет.
Если колеса будут немного не ровные, то такое может быть, балансировать без полезно, нужно править.
такая же фигня была при 140,оказалось один диск не ровный (поймал яму) резина 275/40 R20. Прокатал диск-все нормуль!