Просмотр полной версии : Переобуть маму
Aleksey020
22.04.2013, 21:45
Господа, сегодня приехал на шиномонтаж, а мне заявили, что отказываются ставить машину на подъемник т.к. якобы если его вывесить, то пневма будет пытаться достать земли и компрессор ( даже на заглушенном двигателе) будет качать пока балоны не лопнут=-O будте любезны, подскажите кто что знает, а то право не все же лето кататься на зимней резине)))
Пневмоподвеску в самое верхнее положение и смотрите чтобы под компрессор не подставили домкрат.
Aleksey020
22.04.2013, 22:02
А просто скинуть клемму с акб?
А просто скинуть клемму с акб?
Трудности Вас не пугают!!! Зачем???
Aleksey020
22.04.2013, 22:22
))) ну чтоб уж точно ничего не надул)))
))) ну чтоб уж точно ничего не надул)))
Ну тогда можно и стойки целиком снять!!! Гарантировано не надует!!! *ROFL*
Ну тогда можно и стойки целиком снять!!! Гарантировано не надует!!! *ROFL*
*ROFL*СИЛЬНО ЗАГНУЛ!!!!!!!!)))))))))))
А если честно, 4 раза поднимал на подъемнике, вывешивал все четыре колеса - (менял колодки, тормозные шланги). Машина встает на колеса, и все в порядке, даже если вывалится ошибка - проедешь пару метров и ошибка пройдет!!! ПРОВЕРЕНО, РАБОТАЕТ!!!
Aleksey020
22.04.2013, 22:33
Я их только поменял, а эти товарищи жути нагнали!!! К чему это они...якобы лопались из за того что на подъемнике висел...
Я их только поменял, а эти товарищи жути нагнали!!! К чему это они...якобы лопались из за того что на подъемнике висел...
))) Поднимай и не парься.
Господа, сегодня приехал на шиномонтаж, а мне заявили, что отказываются ставить машину на подъемник т.к. якобы если его вывесить, то пневма будет пытаться достать земли и компрессор ( даже на заглушенном двигателе) будет качать пока балоны не лопнут=-O будте любезны, подскажите кто что знает, а то право не все же лето кататься на зимней резине)))
Я поднимал несчётное количество раз,и не поднимая подвеску в верхнее положение,единственное когда опустишь и заведёшь-включается компрессор чтобы вывести автомобиль в уровень,и никаких ошибок нет.Проблемы с пневмобаллонами при поднятии автомобиля на двухстоечном подъёмнике действительно были,но у "ПЕГАСА"(предыдущий кузов ренжа):)
СанСаныч
30.04.2013, 08:11
шиномонтажники попытались грамотно отмазаться,и вообще в период "переобувки" стараются заработать ,но не заработаться,вот и съезжают абы как))Хе))
Если пневмобаллоны на подходе, то на двухстойке может лопнуть, но это очень редкий случай, лучше поднимать на 4-стоечном гидравлическими траверсами, а открытая дверь не даст пневме поднимать или опускать подвеску.
Перед поднятием опускаю подвеску и запираю ее, значек замка горит... И так уже 4 года.
По инструкции необходимо поставить подвеску в любой внедорожный режим (поднять) и можно выполнять манипуляции с поднятием-опусканием авто.
Evgeniy22rus
12.04.2014, 13:05
aggif нет ни каких проблем, поднимал по всяком : левую, правую, заднюю переднюю часть, по отдельность и всю машину. Ни чегос ней не происходит.
ЗЫ: один раз даже ронял с домкрата )))