Просмотр полной версии : ремонт, разборки и сервис....ГДЕ?
marina030588
18.04.2013, 23:41
Ребят, подскажите, где в Москве дельные разборки, сервис на RR P38 можно найти? Интернет взрываю, но пока результаты поиска не радуют...хэлп ми!!!
нужны запчасти по кузову - крышка багажника (верхняя), крышка капота...
далее, мне нужна полная электронная диагностика (ей почти никто не занимается почему-то...по крайней мере, я пока никого не нашла)
и нужно покрасить кузов полностью....
на данный момент пока что эти проблемы... соответственно, запчасти ищу б/у, тк новые стоят космос просто...
marina030588, а может есть смысл обозначить проблему?
marina030588
18.04.2013, 23:55
marina030588, а может есть смысл обозначить проблему?
может, и есть...в общем, мне нужны запчасти по кузову - крышка багажника (верхняя), крышка капота...
далее, мне нужна полная электронная диагностика (ей почти никто не занимается почему-то...по крайней мере, я пока никого не нашла)
на данный момент пока что эти проблемы... соответственно, запчасти ищу б/у, тк новые стоят космос просто...
marina030588, решить вопрос с диагностикой можно:
Обратитесь к нашим партнёрам Ленд-Ровер-Юг или LR-Север, банеры наверху настоящей страницы.
marina030588
19.04.2013, 11:08
marina030588, решить вопрос с диагностикой можно:
Обратитесь к нашим партнёрам Ленд-Ровер-Юг или LR-Север, банеры наверху настоящей страницы.
я уже звонила туда - нет там того, что мне нужно
А про Санкт Петербурге не подскажет кто разборок и не дорогой сервис. Что-то гидроусилитель не работает
А про Санкт Петербурге не подскажет кто разборок и не дорогой сервис. Что-то гидроусилитель не работает
ЛР4х4 контакты можно посмотреть в разделе Партнеры
Ребят, подскажите, где в Москве дельные разборки, сервис на RR P38 можно найти? Интернет взрываю, но пока результаты поиска не радуют...хэлп ми!!!
нужны запчасти по кузову - крышка багажника (верхняя), крышка капота...
Диагностика в Одинцово Максим. 8(965)147-66-49