Просмотр полной версии : Проблема с пневмо
Александр-83
10.02.2013, 12:40
Кто может помочь, проблема: Машина RRS на правый бок наклонена на 2см. Все сервисы диагностируют - говорят ошибки нет, что менять не знаем. Калибровка помогает ровно на 10 мин )))))))
Наклон всей машины или какой либо части?
Александр-83
10.02.2013, 15:18
правая вся часть...(и перед и зад)!!! иногда прямо стоит - иногда направо наклоняется... но чаще на боку езжу!!!
Попробуй выровнять машину.Потом отключи на ночь аккумулятор.После это станет видно механическая или электрическая неисправность.
А пневмобаллоны на трещины смотрели?
два баллона одновременно-вряд ли...
Попробуй выровнять машину.Потом отключи на ночь аккумулятор.После это станет видно механическая или электрическая неисправность.
+1*THUMBS UP*
У меня было такое оказалось 2 баллона травили, дальше не спускало в определённом положении на складке сами себя пережимали
два баллона одновременно-вряд ли...
может
может
может-то оно может,только вероятность невысока,это-не два колеса с одной стороны проколоть...
shnuroff
26.02.2013, 11:39
У меня проблема следующая-через примерно 20-30 минут после начала движения загорается желтый символ пневмы, в принципе ни на что не влияет, кроме как перестает управляться пневмоподвеска и не работают режимы, но опсле перезапуска зажигания все опять нормально на те же 20-30 минут, что это может быть?
У меня было что-то подобное ... проблема : ОТОРВАЛСЯ ПРОВОДОК ОТ ДАТЧИКА - решили за 30 -45 минут у ОД по гарантии!
shnuroff
26.02.2013, 13:54
Спасибо, нужно посмотреть, я правильно понял-датчик уровня пола?
Спасибо, нужно посмотреть, я правильно понял-датчик уровня пола?
На сколько мне известно датчик стоит где-то на пневмо болоне или около него!
Кто может помочь, проблема: Машина RRS на правый бок наклонена на 2см. Все сервисы диагностируют - говорят ошибки нет, что менять не знаем. Калибровка помогает ровно на 10 мин ))))))) здравстуйте аналогичная проблема проблема решилась?если то как? заранее спасибо
датчик уровня кузова,стоит на рычаге!
Скорее проблема в датчике наклона.
Антон Зятев
16.06.2013, 12:10
У меня такая же история,авто наклонён на правую сторону был,поменял два задних пневмобаллона в сборе и сейчас авто стоит ровно,тока перед на 1 см ниже,диагност делал колибровку,всё бесмысленно,говорит датчик уровня пола даёт не верную инфу,но я уверен что это не правда,потому что он мне про зад так же говорил,,,,готовлюсь поменять передние пневмостойки в сборе и уверен на 100% что авто будет стоять идеально ровно!!!
Турбо Ваня
20.07.2013, 23:07
доброго времени суток !
практически такая же история горит желтый символ пневмы,говорят необходимо менять сам компрессор,другие говорят не надо не могу понять что делать?
У меня проблема следующая-через примерно 20-30 минут после начала движения загорается желтый символ пневмы, в принципе ни на что не влияет, кроме как перестает управляться пневмоподвеска и не работают режимы, но опсле перезапуска зажигания все опять нормально на те же 20-30 минут, что это может быть?
менять компрессор. Пройденая тема
Александр у меня такая проблема! Решили в чем была проблема?
Тоже интересно, уже месяцев 5-7 загорается желтый глаз "Suspention fault" и сам потом пропадает, сканер ничего не кажет, со снятым акб машина ровно ложится на брюхо дней за 8, но при запуске сразу поднимается, воздух в ресивере есть... Пока забил, так как особо не влияет на езду по городу, но покоя не дает мне....