Просмотр полной версии : Клубный сервис
Rock'n'Rolla
13.11.2010, 23:33
...
Идея отличная,хочешь стать инвестором?:D;)
Rock'n'Rolla
14.11.2010, 00:40
Пока на вряд ли.
Пока на вряд ли.
Все еще впереди;)
Rock'n'Rolla
14.11.2010, 01:49
Все еще впереди;)
Забыл добавить значек (с):D*THUMBS UP*
Было бы здорово,сделать Клубный сервис и в Москве и в Питере.
а много надо? (ради интереса)
Rock'n'Rolla
15.11.2010, 23:46
Спец оборудование для LR стоит очень не дешево. Хотя, если уже есть бокс(ы) с местами под подъемники........
Задам тот же вопрос,что и RangeRу,хочешь стать инвестором? :D ;)
P.S. Не знаю,сколько стоит,не интересовался :)
Задам тот же вопрос,что и RangeRу,хочешь стать инвестором? :D ;)
Нет- написал что ради интереса!!!
Range Rover Club
26.02.2012, 20:49
Будем пробовать открыть Клубный сервис своими силами.:)
Александ
27.02.2012, 12:39
Будем пробовать открыть Клубный сервис своими силами.:)
Идея безусловно хорошая' а не эффективнее было бы договориться с уже действующим проверенным специализированным по RR сервисом, и через форум контролировать качество для коллег и предоставление скидки?
Маргарита
27.02.2012, 23:09
Идея безусловно хорошая' а не эффективнее было бы договориться с уже действующим проверенным специализированным по RR сервисом, и через форум контролировать качество для коллег и предоставление скидки? я тоже к подобной идее больше тяготею, все-таки, "лучшее - враг хорошего" (с) что думаете, ребята?
Идея безусловно хорошая' а не эффективнее было бы договориться с уже действующим проверенным специализированным по RR сервисом, и через форум контролировать качество для коллег и предоставление скидки?
я тоже к подобной идее больше тяготею, все-таки, "лучшее - враг хорошего" (с) что думаете, ребята?
Как говориться: Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Ну Вам, Алигархам, конечно виднее.aggif Сначала сервис клубный, потом яхту, тоже клубную)))))))))).
Ну Вам, Алигархам, конечно виднее.aggif Сначала сервис клубный, потом яхту, тоже клубную)))))))))).
Где ты тут Алигархов то нашла?aggif aggif aggif
P.S. Яхты нынче не роскошь,а средство передвижения;) К примеру какую я хочу,стоит всего как 2 новых Range Rover'а
Заканчиваем флудить!;)
RRstreet
11.08.2013, 10:02
А спецы еть которые обслуживать будут на уровне