Просмотр полной версии : Друзья.Help!
Mania Star
31.01.2013, 14:50
Подскажите,пожалуйста!Заго релась подушка(((, клемму сбрасывали.Проблем при езде нет. Что это может быть???
Подскажите,пожалуйста!Заго релась подушка(((, клемму сбрасывали.Проблем при езде нет. Что это может быть???
Если горит значок опции-значит опция не работает.Не надо нервничать-необходимо сделать компьютерную диагностику.
а про размер дисков-хотелось бы конкретики:лучше для ЧЕГО?(устойчивости?внешнег вида?износа резины?плавности хода?уменьшения кренов?)и лучше КОГДА?(зима?лето?)...кстати-за такой размер дисков гарантийные автомобили снимают с гарантии,если мне память не изменяет....
а про размер дисков-хотелось бы конкретики:лучше для ЧЕГО?(устойчивости?внешнег вида?износа резины?плавности хода?уменьшения кренов?)и лучше КОГДА?(зима?лето?)...кстати-за такой размер дисков гарантийные автомобили снимают с гарантии,если мне память не изменяет....
я имею ввиду 22 дюйма..
Mania Star
31.01.2013, 15:32
Спасибо, поеду на диагностику завтра!
Сейчас на R20 езжу, планирую на лето R22( ради внешнего вида).
По поводу дисков создайте отдельную тему!
ну что на диагностике сказали? по поводу подушек то, мои предположения что влага попала