Просмотр полной версии : Использование личного кода при постановке автомобиля на охрану.
Всем привет!Недавно (и неоднократно,если считать ещё и владельцев БМВ) столкнулся с тем,что многие владельцы не знают и не понимают функции "КОД" в меню авто.Любопытно ,часто ли пользуетесь этой функцией при постановке авто на охрану?:)
Ни разу не пользовалась и даже не знаю что это такое.)
Ни разу не пользовалась и даже не знаю что это такое.)
вот и я о том же:)КОД-это ИНДИВИДУАЛЬНАЯ защита авто-активизируется при включенном зажигании и незаведённом авто-нажимаете КОД-вводите цифры,подтверждаете-выключаете зажигание.Теперь при включении зажигания авто запрашивает код-вводите-подтверждаете-если правильный код-всё заводится,если три раза ввели неправильный код-авто по-моему какое-то время не принимает код-если потом ещё сколько то раз ввести неправильный код-авто БЛОКИРУЕТ двигатель и НЕ ПРИНИМАЕТ КОД ВООБЩЕ_можно вывести из этого состояния ТОЛЬКО НА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ СТАНЦИИ.(рекомендуется использовать в популярных у угонщиков местах)Да,код ОДНОКРАТНО ВВОДИТСЯ И КОГДА ЗАВЕЛИ МАШИНУ(ВВЕДЯ КОД)-при следующим заведении авто код не запрашивает.Следующий раз при желании можете опять ввести код,причём можете вводить каждый раз разный,главное не забывать его,ну и не вводить год рождения))))))
по-моему всё изложил верно,не переврал......
да,забыл ,когда из-за неоднократного введения неправильного кода автомобиль заблокирован и не принимает код-он ещё и орёт штатной сигнализацией при включении зажигания:)....а выводится на станции из этого состояния тоже весьма не быстро и достаточно сложно....
Круть, завтра попробую!))
вот и я о том же:)КОД-это ИНДИВИДУАЛЬНАЯ защита авто-активизируется при включенном зажигании и незаведённом авто-нажимаете КОД-вводите цифры,подтверждаете-выключаете зажигание.
Ничего не понял, но тема очень интересная, рас пишите пожалуйста подробнее... Куда вводить?
Такая штука присутствует только на Вогах?
Не знаю,на вогах есть,на других не обращал внимания,сейчас в работе спорт 2008 года,будем ставить коробку-посмотрю.
Ничего не понял, но тема очень интересная, рас пишите пожалуйста подробнее... Куда вводить?
в меня есть строчка КОД,она НЕАКТИВНА при заведённом автомобиле,глушите,включае те зажигание(не заводя)-функция становится активной-выбираете её-появляются квадратики-вводите любые четыре цифры(это и есть код)-подтверждаете-выключаете зажигание.При последующем заведении авто запросит код-вводите-подтверждаете-заводите.код вводится ОДНОКРАТНО.Если опять хотите поставить на код-всю процедуру сначала.Цифры каждый раз можете вводить разные.Не смотрел,но думаю в руководстве по эксплуатации должно быть описание этого...
в меня есть строчка КОД,она НЕАКТИВНА при заведённом автомобиле,глушите,включае те зажигание(не заводя)-функция становится активной-выбираете её-появляются квадратики-вводите любые четыре цифры(это и есть код)-подтверждаете-выключаете зажигание.При последующем заведении авто запросит код-вводите-подтверждаете-заводите.код вводится ОДНОКРАТНО.Если опять хотите поставить на код-всю процедуру сначала.Цифры каждый раз можете вводить разные.Не смотрел,но думаю в руководстве по эксплуатации должно быть описание этого...
не в менЯ,а в менЮ:D
Круть, завтра попробую!))
странно что не знаешь,у тебя на БМВ тоже самое должно было быть....на Х5 точно есть...
странно что не знаешь,у тебя на БМВ тоже самое должно было быть....на Х5 точно есть...
Есть то оно есть, но о назначении энтой кнопки раньше не задумывался...))
не в менЯ,а в менЮ:D
Спасибо! )
Авто Биг 12 года- вкладки код в меню нет, ни при заглушенном, ни при заведенном.зато есть сервисный режим, где надо вводить код и он его активирует- перестает работать аудиосистема и не открыть бардачки. Больше не знаю. Но вкладки код в меню нет(((
у меня 4 год,про 12 не знаю)))...и мотор с электрикой у меня БМВ,может это их фишка,на Х5 тоже есть...*DONT_KNOW*
septik_nn
08.02.2013, 01:37
Да тема полезная*OK*
Завтра посмотрю есть ли у меня такая мулька:D