Просмотр полной версии : обогрев лобового стекла
мисс Ченко
18.12.2012, 12:30
С приходом холода обнаружила, что половина стекла (спасибо, что пассажирская) не обогревается.... При этом никаких повреждений стекла не было. Автомобилю полгода, в ноябре было ТО1.
Вот шо за фигня? Лакшери автомобиль...сразу вспоминаю слова NOA.aggif
Уважаемые, стекло полностью надо менять? В наличии у дилера есть как правило или надо будет ждать?
И еще вопрос, кто какие щетки берет, родные это ж жесть...просто размазывание грязи по стеклу.
Тема пожалиться.:(
Если сразу позвонить в Представительство то возможно стекло будет в наличии.Если ОД то наверняка скажут 1 месяцaggifБыла тут уже такая тема;)
Нужно сделать по-другому:позвонить ОД и сказать что хотите КУПИТЬ стекло,найти где есть,зарезервировать,а потом приехать и обратиться по гарантии-тогда не скажут что стекла нет..;)(у меня товарищ так с ниссаном делал,говорили при обращении по гарантии-заказ два месяца,а по этому варианту-поменяли сразу..)
мисс Ченко
20.12.2012, 14:39
Нужно сделать по-другому:позвонить ОД и сказать что хотите КУПИТЬ стекло,найти где есть,зарезервировать,а потом приехать и обратиться по гарантии-тогда не скажут что стекла нет..;)(у меня товарищ так с ниссаном делал,говорили при обращении по гарантии-заказ два месяца,а по этому варианту-поменяли сразу..)
вот это схема! )))) респект!
а с щетками родными ездишь?
мисс Ченко
20.12.2012, 14:40
Жень, мне тут такую крутую схему посоветовали... я прям думаю воспользоваться)
а че с щетками делать...менять каждый месяц не предлагать))))
вот это схема! )))) респект!
а с щетками родными ездишь?
С родными щтками-беда((((....на рынке покупал-ни родные,ни бош не чистят через месяц((((....купил какие-то левые-зимние бескаркасные-пока не ставил-что-то не рискую))))....а другие(как на остальные авто) не поставищ-у ренжа крепёж свой,неподражаемый:)
поставиШЬ-что-то то ли с клавиатурой,то ли с мозгом*DONT_KNOW*
мисс Ченко
21.12.2012, 19:37
С родными щтками-беда((((....на рынке покупал-ни родные,ни бош не чистят через месяц((((....купил какие-то левые-зимние бескаркасные-пока не ставил-что-то не рискую))))....а другие(как на остальные авто) не поставищ-у ренжа крепёж свой,неподражаемый:)
да, тоже посмотрели, что выбор то не велик. напиши, плиз как "левые" поставишь, может они зачетными окажутся))
да, тоже посмотрели, что выбор то не велик. напиши, плиз как "левые" поставишь, может они зачетными окажутся))
пока эти работают-что-то боюсь ставить))))))))))
shnuroff
26.02.2013, 14:38
Щетки умирают исключительно из за мелких сколов на стекле, я тоже менял каждые 2 недели пока не поменял лобовое, теперь уже 2 мес все ОК
НУ что сработала чудо схема? или пока нет?
Езжу с родными щетками... вроде норм ... жидкости просто не желеть и все хорошо чистят ;) ИМХО!
Меняю каждое ТО ... 2,5 года 5 ТО ! Как-то так!
Стекло постоянно трется один раз менял по Страховке ... второй раз пока так и не смог ;)))
*THUMBS UP*aggif-на полгода их точно хватает!не маловато?))))...
так и стоимость 970 рублей у ОД - вроде как норм
на самом деле я тоже меняю пару раз в год,но меня убивает другое-ОТСУТСТВИЕ ЗИМНИХ....:(
на самом деле я тоже меняю пару раз в год,но меня убивает другое-ОТСУТСТВИЕ ЗИМНИХ....:(
Согласен! Может на ноовой модели хоть будут!
мне кажется-не будет-Ленд Ровер ВЫШЕ ЭТОГО!aggif...хотя здесь на форуме прочитал-что по длине и главное-по крепежу подходят от бмв 39 кузова-надо попробовать...
Sportovod
27.02.2013, 12:23
ну что-то да. Не маловато, правда?
denissim
27.02.2013, 14:32
я меняю дворники раз в год - весной, когда уже морозов нет. зимой так или иначе, дворники по замерзшему стеклу иногда срабатывают. после этого на них есть выработка и уже плохо трут. перепробовал разные бренды дворников, в итоге остановился на бош аэро твин. трут хорошо и бесшумно. покупаю в интернет магазине.
я меняю дворники раз в год - весной, когда уже морозов нет. зимой так или иначе, дворники по замерзшему стеклу иногда срабатывают. после этого на них есть выработка и уже плохо трут. перепробовал разные бренды дворников, в итоге остановился на бош аэро твин. трут х
орошо и бесшумно. покупаю в интернет магазине ....
у ленд ровера в отличие от мерседеса свой крепёж-поэтому перепробовать не получится:D
denissim
27.02.2013, 14:51
вот я эти нашел . может подойдут
7023 7024 7025
мисс Ченко
04.03.2013, 18:40
НУ что сработала чудо схема? или пока нет?
Езжу с родными щетками... вроде норм ... жидкости просто не желеть и все хорошо чистят ;) ИМХО!
Меняю каждое ТО ... 2,5 года 5 ТО ! Как-то так!
Стекло постоянно трется один раз менял по Страховке ... второй раз пока так и не смог ;)))
схема пока в дело не пошла. в холода менять не будем.
щетки родные шняжка...жидкость не жалею, лью от души)) сейчас стоят от denso (если что-то не так написала сорри, я блондинка:D ) нра больше чем родные, стекло не трут.
у меня стоят щетки не родные, какие то универсальные крепления в комплекте были и нормально стали, качество... уже с августа прошлого года езжу,отдал...внимание...180 рублей за пару, не предел мечтаний конечно, но в грязи нормально работают, единственно что поменял бы так это форсунки омывателя, этих струек не хватает чтобы облить все стекло, нужно ставить как на заднем стекле, чтоб распыляли, ток что делать с подогревом, родные то с подогревом а не родные еще не искал
прроблем с обогревом тфу тфу не было