Просмотр полной версии : модуль управления srs
подскажите где находится модуль управления срс(подушками безопасности) чтото я не очень понимаю там какую то обшивку нужно разрезать чтоб до него добратся rrs 2005 года 2.7
Какой нужен модуль, водителя, пассажира, боковой или шторки?
я имею ввиду главный модуль управления у меня пробывали его перешивать толку нет лампочка air bag всёравно горит в книге написано что нужно разрезать обшивку чтоб его снять
В книге по ремонту Range Rover Sport, есть инструкция как добраться до модуля srs водителя, пассажира, боковой и шторки.
Если нужно,то смогу отсканировать только в понедельник.
если можно отсканируйте заранее спасибо
спасибо за информацию а нет ли рисунка где находится блок управления системой пассивной безопасности он на вашем рисунке номер 10 но про него никакой информации где он расположен нет вот он то мне и нужен заранее спасибо
может кно нибудь знает где находится главный блок управления srs
спасибо за информацию а нет ли рисунка где находится блок управления системой пассивной безопасности он на вашем рисунке номер 10 но про него никакой информации где он расположен нет вот он то мне и нужен заранее спасибо
Через несколько дней,на форуме появится Инструкция по ремонту Range Rover Sport 2005-2009 на русском языке