Просмотр полной версии : Диск навигации
Коллеги , кто знает есть ли новые диски для навигации РР 2008 года ? Россия и Европа ?
Vitalik19
14.12.2012, 18:17
Новых нет. Не так давно ездил в Европу, заезжал к ОД, купил диск без обновлений. Говорили, что обновлений по Европе и по России на данные блоки не будет.
Не совсем так, Россия последний выпуск 2008 год.Есть Моск. Обл.Ярослав. и т.д Европа есть 2012. Можно заказать на сайте РРРР
Sergeevi4
16.12.2012, 21:09
Т.е на РР 2007 года карты России нельзя закачать?
Нет , не закачать. Нужно покупать диск , Россия 2008 года . Он куцый , там есть Московская , Ярославская область , но нет Тверской, Вологодской и далее на восток.
klondaike
11.01.2013, 20:07
А вот у меня ситуация вообще друга, машина досталась без диска навигации. Может кто подгонит дисочек (готов обменять на бабло/вискарь/или спасибо)))))
Могу записать тебе со своего.
Могу записать тебе со своего.
Мне тоже нужно!!! запишешь???
Satanism
12.02.2013, 01:25
Вообще по интеу гуляют диски навигации для РР от фрила 2. Себе записывал, по московской, тверской, владимирской обл. указывает без проблем.
сбрось ссылку.
Вообще по интеу гуляют диски навигации для РР от фрила 2. Себе записывал, по московской, тверской, владимирской обл. указывает без проблем.
сбрось ссылку.
Вечером выложу ссылку, сейчас файл закачивается!
А у ЛР навигация по Москве не показывает нумерацию домов?
Вот ссылка на образ навигации Land Rover Navigation (http://*******************/showthread.php?t=3458&p=30551#post30551)
Land Rover Navigation - это только Россия?
А где бы Европу раздобыть?
Igor-555
31.12.2013, 00:00
Вот ссылка на образ навигации Land Rover Navigation (http://*******************/showthread.php?t=3458&p=30551#post30551)
Спасибо Дружище - як так понял надо 2 диска Европа отдельно?
Алексей Каширин
14.01.2014, 13:06
По навигации!!!!
Есть отдельный диск, который нужно заказывать у официала, причем его стоимость многократно возрастает при добавлении стран. Просто Восточная Европа около 400 Евро и вот какая феня, не ставится новая карта поверх существующей, а если поставить новую, то не факт, что первичная заработает, так как там какие-то коды активации могут грохнуться. Короче меня убедили официалы, что проще и безопаснее поставить себе на время поездки обычный навигатор, что я и сделал при своем летнем путешествии на Украину. В конце концов не каждый день ездим по неведомым странам. Ну, а если кому загорелось, пробуйте!!!!
Вообще по интеу гуляют диски навигации для РР от фрила 2. Себе записывал, по московской, тверской, владимирской обл. указывает без проблем.Будь другом! Дай переписать!!! (К/ф Брат)
здравствуй народ....очень нужен диск навигации для РР-2004 года м-62 где можно найти??????
Записал образ, установил, заработало. Есть поиск по Москве по номеру дома, строит маршрут. Только не работают голосовые команды, при нажатии на кнопку на руле появляется надпись Phone и все. Кто знает как активировать голосовое управление?
Записал образ, установил, заработало. Есть поиск по Москве по номеру дома, строит маршрут. Только не работают голосовые команды, при нажатии на кнопку на руле появляется надпись Phone и все. Кто знает как активировать голосовое управление?
Какого года машина и карта?
Машина 2009 дорестайл. Карта тоже 2009.
Господа !
Давеча видел на РРСпорт 4,2 такую вещь - при нажатии на кнопку Нави включился навигатор с картой США (машина из Штатов), то есть показывает океан, но в меню Навигация у него присутствовали Navitel и iGo, причем прекрасно работающие - как это можно сделать "в принципе" и как это можно на Воге сделать ?
позвони - там расскажут)
84956603880
89037595325
Из Кишинева как-то не с руки звонить *DRINK*
Может где-то можно в электронном печатном виде раздобыть ?
Нашел мануал на РРВ 2007 года - там немного отличается панель приборов от моей, но думаю все должно быть схоже, вот ищу раздел про Навигацию.