Просмотр полной версии : обогрев сидений
romazloi1
04.12.2012, 00:42
Ребят,у меня РР 97года.Не работают обогрев сидений,хотя лампочки загораются,кто подскажет,что сделать?
Ребят,у меня РР 97года.Не работают обогрев сидений,хотя лампочки загораются,кто подскажет,что сделать?
прозвонить сам обогрев...купить нештатный и вставить в сиденья...
romazloi1
04.12.2012, 11:41
))))))))))))Уще бы знать,как он прозванивается и какой туда подходит?Там что бы его поменять надо сиденья снимать и разбирать?
))))))))))))Уще бы знать,как он прозванивается и какой туда подходит?Там что бы его поменять надо сиденья снимать и разбирать?
точно!снимать и лезть под обшивку....
romazloi1
04.12.2012, 11:48
а какой обогреватель посоветуешь в замен поставить?
у меня когда был пегас-тоже была проблема с обогревом и я менял-ставил наш какой-то,покупал в магазине "Русь"-не помню как называется,по-моему "Емеля",хотя могу и ошибаться...
есть ещё вариант-есть накидки на сиденья и с обогревом и даже с массажем))))....либо-меховые...
romazloi1
04.12.2012, 12:25
спасибо!Но всегда хочется что бы был оригинал или похоже на оригинал.а гдн этот магазин русь находится не подскажешь?
спасибо!Но всегда хочется что бы был оригинал или похоже на оригинал.а гдн этот магазин русь находится не подскажешь?
оригинал-это новые сиденья.РУСЬ-сеть магазинов,их много,посмотри в сети.Проще-заедь на авторынок-в кунцево,южный порт и т.п.-и там всё найдёшь.
romazloi1
04.12.2012, 13:29
Понял,спасибо
емеля-комплект на 2 сидения
С новым купленым теном на рынке можно лохануться они не все подходят,не поставиш аналог оригиналу может быть проблема с електроникой и проводкой. Советую простой бюджетный вариант. Разбираеш обшивку,прозваниваеш тены, они как правило от старости ломаются в области сидения. Спина -сидение запитано последовательно. Находиш обрыв,его иногда видно визуально,запаеваеш ,собираеш.
duke nukem
25.03.2013, 23:20
А подскажите: там можно разобрать сиденье не распарывая обшивку? Или непременно резать придется, а потом зашивать?
gongufer
31.03.2013, 22:12
все табуретки разбираются -резать ничего не надо
емели идут с термопредохранителями, но как и штатные расчитаны на 12В, по этому можно вместо штатных установить и не заморачиваться с ремонтом. но ИМХО меховые накидки в городе, с частыми поездками практичнее.