Просмотр полной версии : Самое дорогое
Rock'n'Rolla
04.11.2010, 01:43
Что для вас самое дорогое в жизни? Семья, брак, родители...?
AVtovstrecha
04.11.2010, 01:44
кого то на философию потянуло на ночь глядя, пора семью создавать)
сорри за флуд
Rock'n'Rolla
04.11.2010, 01:48
кого то на философию потянуло на ночь глядя, пора семью создавать)
сорри за флуд
Ну почему же? Чисто риторический вопрос.
Ну почему же? Чисто риторический вопрос.
Ну уж точно не Риторический!!!
А для меня Семья и дочка.... ну и конечно родители!!!
Rock'n'Rolla
04.11.2010, 16:06
Ну уж точно не Риторический!!!
Тут уж для кого как:)
AVtovstrecha
04.11.2010, 22:18
тему пора закрывать, Rock'n'Rolla сам в 1 посте ответил, самое дорогое - семья)
Rock'n'Rolla
05.11.2010, 00:25
тему пора закрывать, Rock'n'Rolla сам в 1 посте ответил, самое дорогое - семья)
Не, ну мало ли... Может у кого-то что-то важнее есть:D
Конечно семья! это- моя опора!
дети, родители - это святое
конечно семья, это то без чего человек врятли чего то добьется, а даже если без этого добился, то вероятность того что он аморальный урод - 99 %, то есть в жизни никаких ценностей у него нету.... а это уже не человек
имхо
Sportovod
14.08.2013, 17:07
конечно семья, это то без чего человек врятли чего то добьется, а даже если без этого добился, то вероятность того что он аморальный урод - 99 %, то есть в жизни никаких ценностей у него нету.... а это уже не человек
имхо
А если у человека нет семьи, родился рос в дет. доме, тоже получается аморальный урод?
А если у человека нет семьи, родился рос в дет. доме, тоже получается аморальный урод?
нет, я же не написал что все поголовно, а 99%, тоесть я не отрицаю, что человек и без семьи может добиться многого и при этом оставаться человеком
Sportovod
15.08.2013, 13:56
нет, я же не написал что все поголовно, а 99%, тоесть я не отрицаю, что человек и без семьи может добиться многого и при этом оставаться человеком
Бывает ведь в жизни по разному, бывает что у людей нет, семьи и родственников, а бывает что лучше бы их не было. Так что всё относительно и индивидуально!
Бывает ведь в жизни по разному, бывает что у людей нет, семьи и родственников, а бывает что лучше бы их не было. Так что всё относительно и индивидуально!
но мы же о большинстве, а так да, конечно у каждого своя жизненная история))