Просмотр полной версии : Кинотеатры Москвы, какой вы выбираете?
мисс Ченко
03.08.2012, 11:46
мы бываем в 35мм и в Соловье (тот что был киноцентр на красной пресне). В оба кинотеатра ездим только в первый зал, особенно в 35мм отличный, большой, комфортный и с хорошим звуком. В остальные залы не советую, будет жаль потраченного времени и денег.
А вам какие нравятся?
Я обычно в Каро Фильм в ТЦ Щука, Синема парк в ТРЦ Пятая авеню на Маршала Бирюзова и когда совсем лень то Кронверк Синема в ТРЦ Вэйпарк.
мисс Ченко
06.08.2012, 09:21
Во, еще вспомнила про IMAX: лучшая сеть - Киностар Делюкс - во всех залах достаточно большие экраны, хороший звук, неплохие кресла.
Проблема в расположении - во всех МЕГАх и в Метрополисе. Это значит, что ехать не близко и по выходным народу тьма.
Но кинотеатры реально лучшее, что есть в Москве именно по качеству кинотеатра.
А Времена года не нравится?
мисс Ченко
09.08.2012, 09:20
Показалось, что дороХа )) Но конечно гуд!
Что-то только мы с тобой обсуждаем...может все в отпуске?
A мне понравился "люксор",особенно в vip зале))Тоже дороговато ,но он того стоит)
Показалось, что дороХа )) Но конечно гуд!
Что-то только мы с тобой обсуждаем...может все в отпуске?
Может или в кино не ходятaggif
Я очень редко бываю в кино - если пару раз в год, хотя люблю. Люблю Фитиль, Соловей, Пионер, Эльдар, на Новокузнецкой (забыла название в Аркаде), Времена Года - жаба давит. В общем не очень люблю в ТЦ всяких. потому что бесит количество людей.
Обычно хожу в маленькие уютные залы и своей большой компанией ) не очень нравится когда огромное количество людей в зале и каждый шоркается, кашляет, телефоны не выключают...
Arman404
10.08.2013, 10:09
да не секрет что обычно ходим ближе к дому - благо сейчас с расположением кинотеатров все хорошо...
A мне понравился "люксор",особенно в vip зале))Тоже дороговато ,но он того стоит)
Тоже старался в Вегас съездить, когда рядом жил. Теперь чаще всего в Формулу кино на Можайке. Обычный кинотеатр, но зато недорогой.
OlegShuva
17.12.2014, 23:59
Каждый раз иду в новый, еще не во всех был))
смотря куда попаду, но пока доволен всем, мне вообще нравится фильмы смотреть в кинотеатрах
Каро Вегас 22, Крокус Сити, в другие больше не хожу. Рекомендую *THUMBS UP*