Просмотр полной версии : Кто чем увлекается?
Range Rover Club
02.05.2010, 23:54
Рассказываем о своих увлечениях.
Парусные яхты :)*THUMBS UP*
Rock'n'Rolla
11.09.2010, 17:11
Кроме всего, что связано с автомобилестроением, проекты загородных домов, коттеджей (технологии постройки и тд.) и недвижимость вцелом.
Rock'n'Rolla
01.01.2011, 21:31
Парусные яхты :)*THUMBS UP*
Строишь и ходишь?:)
UKRLIDER
02.01.2011, 01:44
КВАДРОЦИКЛЫ*THUMBS UP*
Строишь и ходишь?:)
Не,не строю:D Все уже построено до нас:D
Rock'n'Rolla
02.01.2011, 17:44
Не,не строю:D Все уже построено до нас:D
И что за хобби тогда?:)
И что за хобби тогда?:)
Хождение под парусом:)
Rock'n'Rolla
03.01.2011, 22:26
Хождение под парусом:)
Лодка своя есть?
Лодка своя есть?
Пока что нет :D
AVtovstrecha
04.01.2011, 00:16
красить мое хобби:D
красить мое хобби:D
чо красишь,то?:D
Rock'n'Rolla
04.01.2011, 00:31
чо красишь,то?:D
+1:D
Стены?
+1:D
Стены?
может граффити?:D
AVtovstrecha
04.01.2011, 00:41
пока только мебель красила) но стены тоже хочу покрасить)
Rock'n'Rolla
04.01.2011, 00:47
пока только мебель красила) но стены тоже хочу покрасить)
Так ты маляр:)
AVtovstrecha
04.01.2011, 00:48
не я люблю всякие штучки делать, мини дизаин)
не я люблю всякие штучки делать, мини дизаин)
класс*THUMBS UP*
а я люблю все экстримальное!!
вот вчера решили ехать кататься в четверг на сноубордах в Италию!!! ))
Радиомодели!!!
не строю... просто люблю погонять на них ;)
Milashka
06.01.2011, 13:52
Шоппинг:D
Квадроциклы, мото, авто, компьютеры и разные гаджеты, радиомодели (вертолеты и авто 1:8)
ааа вот забыл еще одно очень важное увлечение!!!
КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ!!! )))
UKRLIDER
06.01.2011, 22:00
Мне пока непонятно, к чему мы тут пишем о своих увлечениях и красивых девушках?
Мне пока непонятно, к чему мы тут пишем о своих увлечениях и красивых девушках?
ЧТобы знать о нас ... о всех;))
ааа вот забыл еще одно очень важное увлечение!!!
КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ!!! )))
Вот это увлечение!!! Как супруга реагирует???
UKRLIDER
07.01.2011, 08:48
Вот это увлечение!!! Как супруга реагирует???
Может супруги сидят на сайте и контролируют нас?=-O
Может супруги сидят на сайте и контролируют нас?=-O
ага *ROFL*
UKRLIDER
07.01.2011, 16:59
Давайте фото увлечений прикладывать..... Вот мое например
Vlad290370
26.02.2011, 02:14
Фотография,путешествия
Dorognik
21.04.2011, 19:15
автомобили(автомеханика),ф тбол..трубки, сигары
Охота и рыбалка, мотоциклы,собаки и оружие)))
mariomar
22.04.2011, 08:49
стендовая стрельба, сейчас и погодка хорошая)
Мое любимое занятие в свободное от работы время - рисование. Обожаю рисовать цветной пастелью на цветной бумаге, а также углем. Маслом и акварелью меньше нравится, но иногда тоже доставляет удовольствие:)
кроме моего обожаемого тенниса, я тоже рисую, для себя изучаю дизайн, архитектуру, и фешн как основное, потому что собраюсь связать будущ работу именно с этим.
Прыжки с парашютом... три за лето обязательно...
Маргарита
27.11.2011, 23:38
Прыжки с парашютом... три за лето обязательно... а за детей не боишься? я боюсь, хотя это моя давняя мечта...
а за детей не боишься? я боюсь, хотя это моя давняя мечта...
Я прыгаю с армии это как наркотик....)))) Прыгни разок с инструктором...ощущения чумовые...
Маргарита
27.11.2011, 23:58
Я прыгаю с армии это как наркотик....)))) Прыгни разок с инструктором...ощущения чумовые... инструктором будешь? :-[ ;)
Маргарита
11.12.2011, 21:39
С удовольствием)))) заметано ;)
заметано ;)
Не испугаешься ???
Какие Вы смелые. Я высоты побаиваюсь.))))
А я вот уже лет десят дайвингом увлекаюсь. Правда крайние пару лет никуда не выбирался.... ((
Маргарита
14.12.2011, 13:30
Не испугаешься ??? испугаюсь, конечно, но с тобой же не так страшно... ;)
Какие Вы смелые. Я высоты побаиваюсь.)))) я не просто побаиваюсь)))))))) у меня знаешь какая аэрофобия, но как говорят, клин клином)))
Маргарит ))) Сиганем с 3000 метров...думаю аэрофобию вылечим...
А я трусиха. Я плавать умею, но жутко боюсь глубины, ужас охватывает если в воде кто-то дотрагивается до меня.....а уж рыба или змеи рядом - вообще катастрофа. Летать я не боюсь, а вот прыгать....ну его.....я посмотреть только могу и повосхищаться))))).
А я трусиха. Я плавать умею, но жутко боюсь глубины, ужас охватывает если в воде кто-то дотрагивается до меня.....а уж рыба или змеи рядом - вообще катастрофа. Летать я не боюсь, а вот прыгать....ну его.....я посмотреть только могу и повосхищаться))))).
Наверное кто то тебя напугал в детстве в воде...У меня знакомая так же как ты боится глубины...ее напугали..
Наверное кто то тебя напугал в детстве в воде...У меня знакомая так же как ты боится глубины...ее напугали..
ДА вроде никто не пугал. Просто некомфортно. Я и плаваю не очень хорошо. Может еще от этого.
Море не нужно бояться его надо уважать и любить, Помните Солярис Лема?
ДА вроде никто не пугал. Просто некомфортно. Я и плаваю не очень хорошо. Может еще от этого.
Не надо боятся природы...как показывает опыт самые агрессивные (твари) на земле это люди...как ни прискорбно об этом сообщать..
Море не нужно бояться его надо уважать и любить, Помните Солярис Лема?
Я его уважаю. Поэтому не считаю себя сильнее. ))) А Солярис я не читала и не смотрела. мне стыдно, но я не осилила.
Не надо боятся природы...как показывает опыт самые агрессивные (твари) на земле это люди...как ни прискорбно об этом сообщать..
Подписываюсь под каждым словом. Очень долго не хотела смотреть Аватар, а когда посмотрела, поняла, что его надо обязательно смотреть с детьми, чтобы донести вот эту мысль.
Маргарита
14.12.2011, 22:25
Маргарит ))) Сиганем с 3000 метров...думаю аэрофобию вылечим... опачки =-O боюсь предположить, Миш, что будет потом... ;)
В море есть одно очень интересное правило. Если ты никого не трогаешь, то и тебя никто не тронит!!! Надо просто совершать дайв, и наслаждаться окружающей красотой, или эхом войн и разрушений - это уже для фанатиков!
Ну склонна согласиться. Но я плохо плаваю. Боюсь воды. Тем более глубины. Нет опоры. Вокруг нереальное количество воды.
Это точно! За то чувстауешь себя почти космонавтом!)))) Тааакая легкость потом образуется!))))
Это точно! За то чувстауешь себя почти космонавтом!)))) Тааакая легкость потом образуется!))))
Ну все-таки надо уметь плавать, я полагаю. )))))) Я восхищаюсь теми кто это умеет. У нас директор такой активист: дайвинг, лыжи.
Море не нужно бояться его надо уважать и любить
Золотые слова!*THUMBS UP*
В море есть одно очень интересное правило. Если ты никого не трогаешь, то и тебя никто не тронит!!!
А как же любопытные акулы?*CRAZY* А если еще и Белая, вдруг заинтересуется *CRAZY*aggif В такие места без спец костюма от Neptunic,ну на крайняк кольчуги,я точно не полезуaggif
Золотые слова!*THUMBS UP*
А как же любопытные акулы?*CRAZY* А если еще и Белая, вдруг заинтересуется *CRAZY*aggif В такие места без спец костюма от Neptunic,ну на крайняк кольчуги,я точно не полезуaggif
Да, обломы случаются! Хотя за свою практику акулу видел один раз... И то, далеко)))))
Да, обломы случаются! Хотя за свою практику акулу видел один раз... И то, далеко)))))
А где в основном погружался?
Stingray
15.12.2011, 01:36
Акулы умны и очень осторожны. И еще они не любят деликатесов, пускающих пузыри и смердящих резиной- уматывают куда подальше:D
Акулы умны и очень осторожны. И еще они не любят деликатесов, пускающих пузыри и смердящих резиной- уматывают куда подальше:D
Не все такиеaggif
http://www.youtube.com/watch?v=dswPW78FYBI
Я тут тему создавал про этих красотокaggif
Акулы (http://*******************/showthread.php?t=1490)
Ой, мне в океанариуме было достаточно на нее посмотреть. А вблизи - сразу бы Богу душу отдала. Неее, пенсионерам место на суше.:D
опачки =-O боюсь предположить, Миш, что будет потом... ;)
через 180 дней узнаете aggif
Ой, мне в океанариуме было достаточно на нее посмотреть. На Чистых прудах магазин Аквариум, в нём живут акулы.
Стоя на расстоянии 10 см. начинаешь понимать, что такое улыбка акулы :)
На Чистых прудах магазин Аквариум, в нём живут акулы.
Стоя на расстоянии 10 см. начинаешь понимать, что такое улыбка акулы :)
Да уж. Мила такая улыбочка. Пусть улыбается мне через стекло))))).
А где в основном погружался?
Как и многие начинал с Ебипта ))), потом были Мальдивы, Галапагоссы... Носамая классная нырялка это у нас в стране!!!! Оч понравилосб на Ю Сахалине (особенно Манирон) или во Владике бухта Радости.... А еще здорово на Белом море погружаться не забываемые ощущения, адреналину через край!!!))))))) да же в Смоленской области погружался, в прудах охлаждения Смоленской ГЭС.... )))))
Как и многие начинал с Ебипта ))), потом были Мальдивы, Галапагоссы... Носамая классная нырялка это у нас в стране!!!! Оч понравилосб на Ю Сахалине (особенно Манирон) или во Владике бухта Радости.... А еще здорово на Белом море погружаться не забываемые ощущения, адреналину через край!!!))))))) да же в Смоленской области погружался, в прудах охлаждения Смоленской ГЭС.... )))))
Круто)))). Вот это география. А мне понравилось в Астрахани на Волге. Где Волга впадает в Каспий. Думаю там вам бы тоже понравилось)))).
Круто)))). Вот это география. А мне понравилось в Астрахани на Волге. Где Волга впадает в Каспий. Думаю там вам бы тоже понравилось)))).
В Волгу погружался, правда без балонов.... Стреляли рыбку в р-не Костромы. )))
В Волгу погружался, правда без балонов.... Стреляли рыбку в р-не Костромы. )))
Наши тоже без баллонов погружались. Рыбачили. А мы просто отдыхали, на лотосы смотрели. Мне понравилось.
Наши тоже без баллонов погружались. Рыбачили. А мы просто отдыхали, на лотосы смотрели. Мне понравилось.
Но самый драйв я получил от погружения в ЦПК, в большой ванне, там МКС стоит! Правда во внутрь не пустили.(((((
Но самый драйв я получил от погружения в ЦПК, в большой ванне, там МКС стоит! Правда во внутрь не пустили.(((((
Крууууто. Я в ЦУП мечтаю детей сводить на экскурсию. Думаю там очень интересно. Ну вы экстремал.
Trancer3
24.01.2012, 15:37
Сноубординг,велоэкстрим,off road,рыбалка,работа и все все все что связано со светом и его дизайном)))
кулинарить люблю))))
Святой мужчина))))))))))))))
Маргарита
13.02.2012, 22:25
Святой мужчина)))))))))))))) ну святой не святой (настоящие "мишленовские" повара - как раз мужчины ;)))) а вот интригует все больше и больше: от ника, подписи на аватаре (очень разделяю))))))))))) до кулинарных пристрастий ;) Олька, разделяешь?
пысы: кстати, в какой области получаете наибольшее удовольствие - салаты, кондитерские изделия, горячие блюда (если не секрет, конечно)? :-[
Рит, я умею готовить..но не скажу, что я делаю это часто..иногда на меня находит вдохновение. Но вот когда кто-то делает, меня это искренне восхищает. Мясо -это вообще к мужчинам. Ну я так думаю. Я почти всеядна, мне вкусно все и я люблю все. Поэтому меня любят приглашать в гости))))))))))). В общем, кулинарные пристрастия ворчуна уважаю. Аватар - ну не знаю...все относительно))))))))))). Мне б мужа, который умеет готовить. А я буду чернорабочим...посуду мыть, накрывать, создавать уют и получать удовольствие)))))))))). Последнее я умею лучше всего))))).
ну святой не святой (настоящие "мишленовские" повара - как раз мужчины ;)))) а вот интригует все больше и больше: от ника, подписи на аватаре (очень разделяю))))))))))) до кулинарных пристрастий ;) Олька, разделяешь?
пысы: кстати, в какой области получаете наибольшее удовольствие - салаты, кондитерские изделия, горячие блюда (если не секрет, конечно)? :-[
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=4406352&postcount=2
ну так всем понемножку ))))
Маргарита
14.02.2012, 15:27
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=4406352&postcount=2
ну так всем понемножку ))))
изучать, откровенно говоря, весь послужной список некогда, но в такие морозы хочу молочную свинью или украинских колбасок))) с горилкой, разумеется)))))))))))))) а вот вопрос - что делать после такого вот романтического ужина из 3х блюд? я лично пузой кверху телек смотреть ;) не до романтизЬма)))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
изучать, откровенно говоря, весь послужной список некогда, но в такие морозы хочу молочную свинью или украинских колбасок))) с горилкой, разумеется)))))))))))))) а вот вопрос - что делать после такого вот романтического ужина из 3х блюд? я лично пузой кверху телек смотреть ;) не до романтизЬма)))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
Злые Вы . уйду я от вас)))))
Маргарита
14.02.2012, 21:24
Злые Вы . уйду я от вас))))) да ладно, оставайся)))))))))))) я лично очень люблю готовить, сейчас подразгребусь на работе и возьму что-нибудь на заметочку ;)
Подарили на 23 февраля - Подарочный сертификат
Теория и практика морских приключений!Курс "Яхтенного матроса". aggif
Позже уже сам буду учиться на Шкипера aggif
да ладно, оставайся)))))))))))) я лично очень люблю готовить, сейчас подразгребусь на работе и возьму что-нибудь на заметочку ;)
Рита, я тоже оч люблю, давай обмениваться рецептами)
Жень, круто как. Покупаем катер.))))
Жень, круто как. Покупаем катер.))))
Лучше яхту aggif
Маргарита
27.02.2012, 23:02
Рита, я тоже оч люблю, давай обмениваться рецептами) Лер, я с удовольствием *THUMBS UP* на встречу привезу тебе что-нибудь, натворенное собственноручно))) ;)
Злые Вы . уйду я от вас))))) вот я редиска) думать надо, прежде, чем говорить, спугнула мужчину-кулинара)))))))))))
Рита) может он вернется)))))
привози) я буду рада)))))
Koliostro
27.02.2012, 23:46
а я кушать люблю*DRINK*
я поделюсь с тобой тем,что принесет Рита)))
Как приятно общаться с такими Щедрыми людьми.))))))))
Маргарита
28.02.2012, 00:34
чувствую, я попала...)))))))))))))))))) ну кто меня вечно за язык тянет? ))))))))))))))))))))))))
чувствую, я попала...)))))))))))))))))) ну кто меня вечно за язык тянет? ))))))))))))))))))))))))
НИкто РИт, никто. ))))))))))
У меня работа и рыбалка (только летняя).
Я один раз была на рыбалке в Астрахани. Егерь умолял хотя бы просто раз прокатиться по местным красотам. Я мужественно встала в 5 утра и поехала. Красиво нереально. Но ловить рыбу я так и не научилась)))))))))))))).
aleks74g
19.03.2012, 01:22
прикольно у меня есть права на все маломерное кроме парусных яхт , слышал что парусником управлять не просто и учиться надо ,,реально,, и долго
прикольно у меня есть права на все маломерное кроме парусных яхт , слышал что парусником управлять не просто и учиться надо ,,реально,, и долго
Конечно же управлять не просто,но очень интересно,учиться я бы не сказал что очень долго,но практики должно быть много:)
lou-foto
11.06.2012, 20:03
Хобби и работа - фотография )))))
Мое хобби - рыбалка, охота и грибалка в Карелии.
Overmars
05.06.2013, 16:48
Кулинары, дайверы, парашютисты....умеют же люди. Не то что я. Мне бы полянку с травой да мячик пятнистый....
Кулинары, дайверы, парашютисты....умеют же люди. Не то что я. Мне бы полянку с травой да мячик пятнистый....
Я в футбол уже лет 10 , не играл:(Хочется, но нет времени.
Из развлекаловки много что нравится и если нахожу время учавствую, но не скажу что это хобби.
Но хобби конечно же есть: аквариумы и масштабные мадели автомобилей 1:18
Из развлекаловки много что нравится и если нахожу время учавствую, но не скажу что это хобби.
Но хобби конечно же есть: аквариумы и масштабные мадели автомобилей 1:18
Цихлиды?
Нет. Цихлиды будут в новом аквариуме... В этом Северум, Боции и Пангасиус.
Сомов любишь )))
Ну это смотря как их приготовить *CRAZY*
первый опыт в аквариумистике, 1979 год, город Поти, круглый аквариум, гамбузии и бабушкин подарок из Москвы подогреватель воды...........
Slava916
04.07.2013, 18:26
У меня любимый кот есть, Дымян зозут!
а я за рыбалочку и пиво с раками)
а я за рыбалочку и пиво с раками)
Отличное увлечение*DRINK*aggif
ребят) поехали порыбачим?) я все хочу на блесну поймать )))
хотя донки тож по кайфу) закинул и нажирайся в хламище)) aggif
Advokat199
01.10.2013, 15:14
Рыбалка- это святое, на нее времени не может "небыть". *DRINK*Рыбалка,охота,скачки,го льф,покер.
а я увлекаюсь греблей на каяках.
Arsenovich
01.11.2014, 17:23
Рыбачить люблю, но только в качестве развлечений с друзьями.
В детстве марки собирал, а сейчас в свободное время за компом..
Рыбалкой, но только в летнее время)
OlegShuva
17.12.2014, 23:59
Пробую себя потихоньку на валютном рынке)
Крейсер_Варяг
16.01.2015, 14:00
Пробую себя потихоньку на валютном рынке)
Как успехи?) Я тоже изучаю потихоньку, правда времени особо нет
[QUOTE=Range Rover Club;25]Рассказываем о своих увлечениях.[
Всем привет! Увлекаюсь конным спортом,могу организовать скидку в профессиональном конном магазине "Конный Двор"!
Конные магазины в Москве и Питере www.konny-dvor.ru