Просмотр полной версии : Кто на новенького? :-))
Приветствую всех участников клуба! Пару-тройку месяцев назад стал счастливым обладателем автомобиля RR EVOQUE надеюсь найти здесь владельцев таких авто для обмена опытом и информацией, а также просто для приятного и интересного общения! :)
Ой, ну наконец-то!!!! Ну хоть кто-то!*DRINK* Привет! Дизельный красный динамик?) А у меня белый бензиновый)
Да, красный с черной панарамной крышей на 20х колесах :-) Выбирал как раз между красным и белым, но больше все таки понравился красный, да и комплектация оказалась более подходящая. А на форуме не очень людно, да?
Привет и добро пожаловать в клуб*DRINK*
Людно! Они просто все читающие и скромные:) А Вы из салона забирали? Не под заказ? Я вот тоже долго сомневалась-красный или белый))
Да, забирал из салона у ОД, не захотел ждать 2,5-3 месяца под заказ. Ни разу не пожалел что выбрал красный цвет, у меня даже часть гардероба теперь появилась в красном цвете - и кроссовки и футболки и рубашки aggif
мисс Ченко
09.07.2012, 11:10
Юлька, к тебе дружбан)))
А вот знаете ли в Бенелюксе тока белые эвоки встречаются почему-то))
По теме: поздравляю! народ наверное в очередь выстраивается сфоткатся? ))
Спасибо :-)) Это мой первый автомобиль, (раньше как-то особо машина была не нужна) и я только пару месяцев как за рулем, поэтому пока все внимание на дорогу, но пассажиры отмечают, что авто привлекает очень много внимания, на дорогах такой аппарат явно не примелькался еще :-))
Оооо, я закупилась белыми платьями на лето по такому поводу aggif
Мисс Ченко, эээххх, везет им-их там мнооого (такой грустный, скучающий смайл) aggif
мисс Ченко
12.07.2012, 16:29
Оооо, я закупилась белыми платьями на лето по такому поводу aggif
ничего себе, вся такая в белом из белой машины? вот это размах!
неее, я коричневых накупать не буду..а то такая вывалилась коричневая из коричневого aggif
Мисс Ченко, эээххх, везет им-их там мнооого (такой грустный, скучающий смайл) aggif
ну так зато ты там у себя одна такая, звезда! *THUMBS UP*
Добро пожаловать!)))) ни фига себе, гардеробы под цвет авто. У меня только айфон, часы и шуба))).:D
мисс Ченко
17.07.2012, 19:51
ну все...все такие модные, а у меня ни одной вещи в цвет нет. :'(
Пойду шубу просить у мужа, это единственное что мне пришло на ум коричневого цвета! *YAHOO*
Блин, девушки... ну вот зачем вы поселили в моей голове мысль о белой шубе?! aggif
Неделю назад у меня был ДР и любимая девушка подарила мне часы Seiko Sportura лимитированная серия с символикой ФК Барселона. Цвет черно-красный, ремешок черная кожа с красной строчкой. Как раз под красно-черный Эвок с салоном черно-красная кожа :D
мисс Ченко
24.07.2012, 18:19
Неделю назад у меня был ДР и любимая девушка подарила мне часы Seiko Sportura лимитированная серия с символикой ФК Барселона. Цвет черно-красный, ремешок черная кожа с красной строчкой. Как раз под красно-черный Эвок с салоном черно-красная кожа :D
огонь!
мисс Ченко
24.07.2012, 18:20
Блин, девушки... ну вот зачем вы поселили в моей голове мысль о белой шубе?! aggif
не, ну а че? вон человек часы подбирает в тон...а тебе знч надо шубку в тон)))
Шуб много не бывает Юль))))))))))). Надо задумываться. Белый Эвок, белая шуба, белый айфон. белый айпад, белые часы....так и до платья дойдем))))))))))))))))))))))).
Угу-угу! В жизни каждой девушки должно быть не только маленькое черное платье, но и большое белое aggif aggif
мисс Ченко
31.07.2012, 11:44
Угу-угу! В жизни каждой девушки должно быть не только маленькое черное платье, но и большое белое aggif aggif
ага, главное не увлечься и остановиться на одном большом белом ))
ага, главное не увлечься и остановиться на одном большом белом ))
aggif aggif вот что правда-то правда!
Ну это уж как получится.)))))))))))) Каждый новый муж лучше предыдущего))))))))))))))))))).
Ну это уж как получится.)))))))))))) Каждый новый муж лучше предыдущего))))))))))))))))))).
при такой логике, получается, что новая жена моложе предыдущей? aggif
ага:D:D
мисс Ченко
02.08.2012, 13:57
не,не,не новая жена лучше предыдущей )) не путать схему))) про моложе еще не было)
Дмитрий, вы , как всегда, зрите в корень)))))))))))). Хотя, Ваше утверждение, это скорее правда жизни.))))))))) Если лучшесть - это молодость.