Просмотр полной версии : Ещё вопрос по опциям на RR vogueTDV8 2012 года
Всем привет! И всё же какие опции самые необходимые?
Собираюсь заказать РР вог TDV8 2012года.Примерно накидал:
1.Головное освещение с адп. би-ксеноном.
2.Пакет "Визуальный помощник"(Датчики слепых зон ,головное с системой контр. дальнего света и 5 видео камер)
3.секретки
4.Винтеляция передних и обогрев всех сидений.
5.Пакет сидений стиль 2(память настроек положений вод. сид.,рулевой колонки и внешних зеркал зад. вида на три настройки, регулировка спинки сидений второго ряда,4 настройки для подголовников второго ряда.)
6.Чёрный потолок
7.Комбинированый руль кожа/дерево,подогрев, мульти, круиз,лепестки.
8.Вставки в панели" чёрное дерево " 12 элементов...
Была мысль музыку убестить и четырёх зонный климат(под вопросом)
Поделитесь опытом и практическими применениями .Заранее благодарен.
Вещь хорошая, только нужно помнить, что фары в повороте поворачивают :) привыкнуть нужно.
2.Пакет "Визуальный помощник"(Датчики слепых зон ,головное с системой контр. дальнего света и 5 видео камер)
Я одну камеру в такую погоду вытирать замумукался:), а тут еще четыре и их место расположение не такое удобное как у задней.
3.секретки.
они же в штате?
Полезное изобретение.
5.Пакет сидений стиль 2(память настроек положений вод. сид.,рулевой колонки и внешних зеркал зад. вида на три настройки, регулировка спинки сидений второго ряда,4 настройки для подголовников второго ряда.)
Вы машину для себя берёте? Столько заботы о задних пасажирах.
6.Чёрный потолок
На любителя.
Если бы была моя воля, я бы от лепестков отказался, так же как и от кнопки голосовых команд на руле.
Хозяин барин.
Была мысль музыку убестить? и четырёх зонный климат(под вопросом) то же для задних пасажиров
У меня спорт, поэтому не все есть что у вас. Но вот би-ксенон брать. Когда фары поворачиваются - очень прикольно)))))).
Камеры - у меня есть все, но честно, я даже в заднюю не смотрю, потому что нет у меня этой привычки. А уж когда грязь - и тем более. Так что вопрос относительный. ЗА 4 месяца эксплуатации я ниразу не включала все эти камеры. Секреток у меня нет, ничего сказать не могу. Я вообще не очень это дело люблю. Вентиляция - брать однозначно. В Спорте такого нет, очень жалко. Пакет сидений...ну если вы часто возите пассажиров, у вас дети, жена, теща и все односельчане - брать. У меня только для водителя. Я чаще езжу одна. Потолок, дерево - на любителя. Но красиво я думаю.))) У меня вставки из дерева есть. Но руль кожаный, я деревянные не люблю. Подогрев руля брать, зимой приятно. Круиз, я как-то им не пользуюсь вообще. Лепестки - тож не пользовалась пока, но мне ручку привычней дергать, а не лепестки. Музыка у меня самая-самая - Лоджик 7, но я маньяк музыки громкой, так что это было главное)))))).
Вещь хорошая, только нужно помнить, что фары в повороте поворачивают :) привыкнуть нужно.
Я одну камеру в такую погоду вытирать замумукался:), а тут еще четыре и их место расположение не такое удобное как у задней.
3.секретки.
они же в штате?
Полезное изобретение.
6.Чёрный потолок
На любителя.
Если бы была моя воля, я бы от лепестков отказался, так же как и от кнопки голосовых команд на руле.
Хозяин барин.
Была мысль музыку убестить? и четырёх зонный климат(под вопросом) то же для задних пасажиров
6 - согласен полностью. 7 - лепестки управления коробкой.. ну не спорткар это. ни к чему. 8 - очень жалею что в спорте нельзя отказаться от алюминия и заменить его деревом))
3.секретки.
они же в штате?
Полезное изобретение.
6.Чёрный потолок
На любителя.
Хозяин барин.
Пакет сидений взял только из за гаджета( при включение зажигания сиденье и руль отходят на максимальное положение)
6 - согласен полностью. 7 - лепестки управления коробкой.. ну не спорткар это. ни к чему. 8 - очень жалею что в спорте нельзя отказаться от алюминия и заменить его деревом))
Лепестки в нагрузку))) ,они с деревом идут)
У меня спорт, поэтому не все есть что у вас. Но вот би-ксенон брать. Когда фары поворачиваются - очень прикольно)))))).
Камеры - у меня есть все, но честно, я даже в заднюю не смотрю, потому что нет у меня этой привычки. А уж когда грязь - и тем более. Так что вопрос относительный. ЗА 4 месяца эксплуатации я ниразу не включала все эти камеры. Секреток у меня нет, ничего сказать не могу. Я вообще не очень это дело люблю. Вентиляция - брать однозначно. В Спорте такого нет, очень жалко. Пакет сидений...ну если вы часто возите пассажиров, у вас дети, жена, теща и все односельчане - брать. У меня только для водителя. Я чаще езжу одна. Потолок, дерево - на любителя. Но красиво я думаю.))) У меня вставки из дерева есть. Но руль кожаный, я деревянные не люблю. Подогрев руля брать, зимой приятно. Круиз, я как-то им не пользуюсь вообще. Лепестки - тож не пользовалась пока, но мне ручку привычней дергать, а не лепестки. Музыка у меня самая-самая - Лоджик 7, но я маньяк музыки громкой, так что это было главное)))))).
Музыка сильно отличается от базовой?Есть за что 90 рублей отдавать?
[QUOTE=Nikon;22787]Пакет сидений взял только из за гаджета( при выключении зажигания ,сиденье и руль отходят на максимальное положение и наоборот.... Показалось удобной так как габариты у меня не маленькие)
3.секретки.
они же в штате?
Полезное изобретение.
6.Чёрный потолок
На любителя.б
Хозяин барин.
У нас секретки за деньги....))) на чём же ёще ОД заработать) ну и база на 110 руб. Дороже)
Задний активно-блокирующий дифференциал. Кто нибудь использует? Нужен?
Дифференциал делает из РР настоящего проходимца :P брать однозначно, и потом делать ручкой всем "одноклассникам"
У меня премиум салон, водительское сиденье отъезжает само. По мне и дерево и алюминий в Шпроте смотрятся органично. Но это не на базовом салоне. Странно, что нет вопроса про люк :)
Дифференциал делает из РР настоящего проходимца :P брать однозначно, и потом делать ручкой всем "одноклассникам"
У меня премиум салон, водительское сиденье отъезжает само. По мне и дерево и алюминий в Шпроте смотрятся органично. Но это не на базовом салоне. Странно, что нет вопроса про люк :)
А что с люком? Он в базе? Премиум салон и не предлагали....
Посмотрите в каталоге, он у ОД есть там кожа и перфорированная кожа класса премиум. Сравните. От люка можно отказаться;)
Посмотрите в каталоге, он у ОД есть там кожа и перфорированная кожа класса премиум. Сравните. От люка можно отказаться;)
В моей комплектации нет, только OFvord с перфорацией. А с люком какие проблемы ?У меня не было не одного авто с люком....
Проблем нет, люк на любителя. А что это за кожа OFvord?
Проблем нет, люк на любителя. А что это за кожа OFvord?
Премиум только на автобиографи. Oxford в базе, вроде нормальная...
Странно у наших ОД любой каприз.
Странно у наших ОД любой каприз.
У вас и машинки дешевле и выбор больше....Москва)
Если разница в сотку, может имеет смысл в Москве заказать?
Если разница в сотку, может имеет смысл в Москве заказать?
Надо привезти, да и с местным ОД вопросы проще решать если что не так.
До Казани верст 700? А гарантия везде одинаковая, Ваши ОД ещё и благодарны будут, что московская машина пришла на обслуживание:)
До Казани верст 700? А гарантия везде одинаковая, Ваши ОД ещё и благодарны будут, что московская машина пришла на обслуживание:)
800 км, 400 из которых после Нижнего ужас,а не дорога....а автопоездом примерно30-50руб. Да и без пулемёта новую машину гнать, возраст не тот)
ИМХО самая ненужная опция - круиз контроль. У меня уже на четвертой машине он, а я только раза два побаловался в самом начале.
P.S. Раз уж тут о проходимости и блокировки дифференциала заговорили, может, кто подскажет, как блокировку включать. Или это то же, что и на пониженную переходить? А то у меня никогда полноценных проходимцев не было ...
ИМХО самая ненужная опция - круиз контроль. У меня уже на четвертой машине он, а я только раза два побаловался в самом начале.
P.S. Раз уж тут о проходимости и блокировки дифференциала заговорили, может, кто подскажет, как блокировку включать. Или это то же, что и на пониженную переходить? А то у меня никогда полноценных проходимцев не было ...
Дело привычки,Круиз вещь нужная... Особенно у нас в Казани, так как весь город в камерах, поставил нужную скорость и проезжаешь от участка к участку.....). По Диференциалу не скажу, но с удовольствием тоже послушаю спецов.
Музыка сильно отличается от базовой?Есть за что 90 рублей отдавать?
Да я же стандартной не пользовалась. Но если сравнить с ягуаром, то здесь громче значительно, звук об'емней. Но если вы не любитель громко орущей музыки, мне кажется, пофик.))))
Может я сейчас ступлю, но мне кажется все блокировки электронные, в зависимости от выбранной спецпрограммы. Т.е. Она такая умная, машина, что она сама смотрит и чует что блокировать и куда крутящий момент отправить. Это я, если правильно поняла, об'ясняли на экспириенсе. Если что, помидорами не кидать))))))).
Может я сейчас ступлю, но мне кажется все блокировки электронные, в зависимости от выбранной спецпрограммы. Т.е. Она такая умная, машина, что она сама смотрит и чует что блокировать и куда крутящий момент отправить. Это я, если правильно поняла, об'ясняли на экспириенсе. Если что, помидорами не кидать))))))).
Если понять принцип работы то наверное есть разница.
800 км, 400 из которых после Нижнего ужас,а не дорога....а автопоездом примерно30-50руб. Да и без пулемёта новую машину гнать, возраст не тот)
А мне вот только говорили, что дорога теперь супер до Казани. У вас же там к универсиаде готовятся, стройка кипит, и вроде отремонтировали трассу.
Она включается сама, через Команд Шифт (сори, лень регистр менять).
Всё верно!
А мне вот только говорили, что дорога теперь супер до Казани. У вас же там к универсиаде готовятся, стройка кипит, и вроде отремонтировали трассу.
Вся Казань сплошные ямы....)))
Ггггггг. А у моих друзей идея посетить летом Казань авто пробегом)))).
Всё верно!
Спасибо Дим. ))))))
Ггггггг. А у моих друзей идея посетить летом Казань авто пробегом)))).
Я конечно утрирую,есть и нормальные дороги.... Город офигенный милости просим). Я думая к лету все ямы залотают.
Спасибо. Даже не сомневаюсь, что город красивый. Надо просто время выбрать. Чтобы не было массовых мероприятий.)))
Муки выбора закончились.... Заказал)
РР вог TDV8 2012года.
3.секретки
6.Чёрный потолок
9.музыку убэстил до 1200.
Муки выбора закончились.... Заказал)
РР вог TDV8 2012года.
3.секретки
6.Чёрный потолок
9.музыку убэстил до 1200.
Не пожалеете. Ведро классное. *OK*
Поздравлю! Осталось дождаться и полный вперед *THUMBS UP*
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ждем фото)))))). Поздравляю))).
Ждем фото)))))). Поздравляю))).
Ок.Спасибо.