Просмотр полной версии : Где кнопка блокировки дифференциала?
Вроде, читал, что у Рэнджа есть принудительная блокировка дифференциала. А где она включается?
Руководство по эксплуатации Range Rover 2007 (http://*******************/showthread.php?t=1642)
Руководство по эксплуатации Range Rover 2007 (http://*******************/showthread.php?t=1642)
Уже смотрел, не нашел. Какая страница?
Уже смотрел, не нашел. Какая страница?
Насколько мне известно,кнопки блокировки не существует, блокировка осуществляется автоматически.
у автомобилей ленд ровер дифференциалы самоблокирующиеся,а кнопки блокировки межосевого дифференциала нет.
Вроде, читал, что у Рэнджа есть принудительная блокировка дифференциала. А где она включается?
Кнопки принудительной блокировки нет. Попробуйте поиграть terran response и увидите когда какой блокируется)))
septik_nn
10.11.2012, 22:01
Кнопки принудительной блокировки нет. Попробуйте поиграть terran response и увидите когда какой блокируется)))
Блокируется только раздатка в режиме "Rock" - замочек красный и закрыт. Замочек на заднем мосту так и не заблокировался.
Подскажите задний мост блокируется автоматически, или блокировка заднего моста это опция?
насколько я знаю мосты у ленд ровера САМОБЛОКИРУЮЩИЕСЯ;)
Холодильщик
05.04.2013, 12:04
Блакируется но реально не у всех. У меня стоит привод блокировки задней оси, а у товарища на 4.4 нет моторчика!!!
Блакируется но реально не у всех. У меня стоит привод блокировки задней оси, а у товарища на 4.4 нет моторчика!!!
и как осуществляется управление приводом?
Холодильщик
05.04.2013, 13:23
Он сам подключается.
Застревал этой зимой пару раз, респонс в снежный режим включал и смотрел что дисплей отображал.
Поначалу ничего не заблокировано, даешь газу, до того как колесам крутиться, потихоньку то одно то другое блокируется и машина ехать начинает.
Был реально удивлен, думал будет как на недоприводе, когда уже сел, все прокрутилось-закопалось и только потом подключается. Тут какая-то своя чудо система)) А главное - эффективная.