Просмотр полной версии : началась эпопея
soundproducer
11.03.2012, 08:40
Наконец то !!! Стенания мозга в выборе нового коня, друга, соратника окончены. Решено приобретачть Range Rover. И стенания были обоснованы, потому как в выборах участововали Lexus LX470, Porche Cayenne, VW Tuareg. Лекс не впал в душу салоном прошлго века, порш задирами на цилиндрах и блоком клапанов на АКПП, туарег повсемесностью и каким то слиянием с массой "подобных", хотя салон в нем устроил абсолютно. Сегодня неожиданно взглянул в сторону Рэнджа. Хм.. -сказал мозг, алле ап - сказали ноги и понесли к Гранд Черокезу коим сейчас владею. Вуаля...- сказали руки и набрали номер первого же объявления из вэвэвэ. Встретились с хозяином - бито и плохо сделано левое переднее крыло, довольно сильно утерты панели салона, пневму показать не смог потому как надо "что то там подцепить и разблокировать" ... не понял , ну да ладно не последний что буду смотреть . Но вот именно он определил что я его ХОЧУ. Хочу Рэндж Ровера и все... не порша не лехуса а РЭнджа.. ищем , смотрим , выбираем. Ждите . И я буду с вами.Точно. Решил. Писать буду активно видимо , потому как привык в авто все делать сам, благо мозг и руки позволяют.
PS ... конечно мой черокез на 4.7 едет до 100 бодрее, но как то я устал уже от 2-х неразрезных мостов, да и в лес глубоко в ближайшие годы не выберусь уже... Ищу Range Rover до 2005 года на темном салоне , ребенка на бежевую кожу пускать страшно .))
Александ
11.03.2012, 12:07
Наконец то !!! Стенания мозга в выборе нового коня, друга, соратника окончены. Решено приобретачть Range Rover. И стенания были обоснованы, потому как в выборах участововали Lexus LX470, Porche Cayenne, VW Tuareg. Лекс не впал в душу салоном прошлго века, порш задирами на цилиндрах и блоком клапанов на АКПП, туарег повсемесностью и каким то слиянием с массой "подобных", хотя салон в нем устроил абсолютно. Сегодня неожиданно взглянул в сторону Рэнджа. Хм.. -сказал мозг, алле ап - сказали ноги и понесли к Гранд Черокезу коим сейчас владею. Вуаля...- сказали руки и набрали номер первого же объявления из вэвэвэ. Встретились с хозяином - бито и плохо сделано левое переднее крыло, довольно сильно утерты панели салона, пневму показать не смог потому как надо "что то там подцепить и разблокировать" ... не понял , ну да ладно не последний что буду смотреть . Но вот именно он определил что я его ХОЧУ. Хочу Рэндж Ровера и все... не порша не лехуса а РЭнджа.. ищем , смотрим , выбираем. Ждите . И я буду с вами.Точно. Решил. Писать буду активно видимо , потому как привык в авто все делать сам, благо мозг и руки позволяют.
PS ... конечно мой черокез на 4.7 едет до 100 бодрее, но как то я устал уже от 2-х неразрезных мостов, да и в лес глубоко в ближайшие годы не выберусь уже... Ищу Range Rover до 2005 года на темном салоне , ребенка на бежевую кожу пускать страшно .))
Удачи. Пишите думаю всем будет интересно, тем более Вы цитата: ....."привык в авто все делать сам, благо мозг и руки позволяют."
Особенно интересно как Вы решите вопрос с инструментальной и комп. диагностикой претендентов, учитывая Ваш детальный подход - это может быть весьма затратно.
Добро пожаловать))))). Чероки классная тачка.))) Мне нравился. Ну а SRT - это следующая ступень.)))
А сколько до 100 Черокез едет?
soundproducer
12.03.2012, 12:44
конкретно мой - 8.2 , 4.7 220 канадских пони
В чем прикол, МАМА (суперчача) 6,2, а Ваш Шпрот 9,3 при всех остальных условиях ДжипШирокий в пройгрыше :)
soundproducer
12.03.2012, 15:47
в выигрышы и проишгрыши я не упираю, меня спросили ,я ответил.
на секунды мне пабаррабану , сейчас упираю на комфорт засим сдаю своего крокодила и ищу
рэнджа. )
ДА секунды это вообще ерунда..где так разгоняться? Или покатаешься, а потом колодки поменяешь через 12 000)))))). Удачи Вам в поиске рэнджа.))))
...своего крокодила )
с любовью сказано *THUMBS UP*
про рендж будете говорить мой кирпич?
Кирпичик..тоже ласково, кстати))).
soundproducer
13.03.2012, 15:23
скорее мой ЧУМАдан
Удачного Вам поиска;)
про рендж будете говорить мой кирпич?Кирпич это Гелик aggif
Гелик это холодильник)))))))))))). Или кубик.))))))))))
Гелик это холодильник)))))))))))). Или кубик.))))))))))
Не, холодильник Гелику не подходит,(Больше подходит для РР),вот Кубик,да.Всегда свой Гелик кирпичом называл да и другие тож ;) aggif
Кирпич прозвище Черокеза, не путать с Гранд Чероке.
Холодильник - белый Гелик.
Киоск - темный Гелик.
Из словаря 90-х aggif
Маргарита
14.03.2012, 00:04
Гелик - это табурет (-ка) )))))))))))))))))))) удивляюсь, как я попь на нем не отбила в свое время... :-[ ;)
конкретно мой - 8.2 , 4.7 220 канадских пони
Чо-то мало они лошадок с такого объема сняли. Берите Суперчарджа тогда, почти 400 лошадей, 7,6 до 100 (если мне память не изменяет). Для такого танка хорошая динамика.
soundproducer
14.03.2012, 06:17
Чо-то мало они лошадок с такого объема сняли. Берите Суперчарджа тогда, почти 400 лошадей, 7,6 до 100 (если мне память не изменяет). Для такого танка хорошая динамика.
.. и потом удавиться за налог .. нее ..)
вполне устраивает базовый, тем более на туперной хонде нагонялся уже .
Приятно иметь дело с людьми, активно помнящими 90-е))))))). Не мимо проходили)))))))).
Я свой маршруткой называю)))))
Маргарита
14.03.2012, 23:03
Я свой маршруткой называю))))) не, Миш, маршрутка - это Шевроле Тахо)))))))))))))))))))))))))))))))
Александ
15.03.2012, 00:49
не, Миш, маршрутка - это Шевроле Тахо)))))))))))))))))))))))))))))))
Маргарит а как Тахо в новом кузове, говорят стал значительно получше.
А я чот никак свою машину не называю....просто "Любимый".:D
З.Ы. Тахо ничо так, и субурбан. Для села.
Маргарита
15.03.2012, 22:21
Маргарит а как Тахо в новом кузове, говорят стал значительно получше. про Тахо в новом кузове не скажу, не знаю, а вот в старом на "пассажиров" насмотрелась в свое время ;) могу сказать, что Навигатор в новом кузове понравился значительно меньше, стиль как-то потерялся... *DONT_KNOW* В любом случае, НИЧТО не сравнится с РР, причем в любых кузовах))))))))))))))))))))
пысы: Вольвешник звала коровой, не знаю почему, за бока, наверно))) а Кукушона зову конь) просто конь)))))))))))))))))))
Рита, " принцев нет, до нас доходят только кони".:D твой пост навеял)))))).
Рендж это мужчина!!! (в костюме) я называю его мужик)))) никогда не подводил! После очередной поездки на дальние растояния заезжаю в гараж хлопаю его по капоту как верного коня говорю : молодец мужик))))
Маргарита
25.03.2012, 21:48
Рендж это мужчина!!! (в костюме) я называю его мужик)))) никогда не подводил! После очередной поездки на дальние растояния заезжаю в гараж хлопаю его по капоту как верного коня говорю : молодец мужик)))) вот-вот) и я о том))) конь, просто конь ;) правда, теперь, когда полюбила своего коня нежно и трепетно, уверена, что он верный конь )))
Я тоже к рэнджу отношусь как у мужчине....вообще не люблю машины-женщины.....
simplythebest
27.04.2012, 16:07
Vrode bi vi vladelci prestijnix avtomobilei.
(Ia dumaiu kak to nujno sootvetstvovat eto mashine ) kirpichik,kubik,cherokez ,shprot.Otkuda u prostix ludei takie dengi na mashinu ?
simplythebest
27.04.2012, 16:11
Добро пожаловать))))). Чероки классная тачка.))) Мне нравился. Ну а SRT - это следующая ступень.)))
Да, прямо слова настоящей LADY.
Vrode bi vi vladelci prestijnix avtomobilei.
(Ia dumaiu kak to nujno sootvetstvovat eto mashine ) kirpichik,kubik,cherokez ,shprot.Otkuda u prostix ludei takie dengi na mashinu ?
Вы будете очень и надеюсь приятно удивлены, но я например их заработал....:D
ПыСы: а что у Вас за ведро 3,5 V8 146 лошадиных сил? :P
simplythebest
28.04.2012, 11:40
Вы будете очень и надеюсь приятно удивлены, но я например их заработал....:D
ПыСы: а что у Вас за ведро 3,5 V8 146 лошадиных сил? :P
Nadeius chestnim putiom)? Nu eto uje ne moio delo. V strane korupcia, uje i gaishnik mojet sebe kupit Range rover.
soundproducer
18.05.2012, 18:32
глаза и сердце говорят мне Range Rover, а вот жопа и мозг нашептывают lexus, это такая мука ...
ну неужели за 800-900 нельзя найти добрый экземпляр ? неужели BMW-шный двиг настолько проблемен и страшен ?
неужели я зимой буду страдать от выдавленного масла ?
За 900 можно по искать с Ягуаровским движком.