Просмотр полной версии : Выключается монитор
Спасите!!!! У меня монитор (и музыка соответственно) сам по себе может отключиться потом сам включается сразу, обнуляются часы радио. Потом опять через несколько минут может вырубиться потом включается поработает минут... несколько и опять все тухнет и все больше не включается. Приходиться клему снимать. После этого неделю может нормально все работать(((((( ни кто не знает кто у меня там поселился?
Бывало у меня подобное. На консультации у дилера пояснили: подобное происходит при низкой зарядки аккамулятора. Автомобиль начинает отключать вспомогательные системы потребления. Предпусковой подогреватель тоже скорее всего не включиться. Вообще, " Мамка" последних годов выпуска, сверхактивно пожирает питание. Простой в пару недель, может съесть батарейку так, что автомобиль даже не откроется. Не то, что заведется.
Если у Вас пробеги не слишком большие, он не успевает зарядиться. Попробуйте подзарядить малым током часов пятнадцать.
У меня вебасты нет, машина! Да пробеги у меня порядочные минимум 50 тыс в год(это с закрытыми глазами)))) на аккумулятор не похоже. Я год назад его поменял.
Монитор у меня вырубается даже когда я еду по трассе 3 тысячи км без остановок(я думаю в аккумуляторе тока достаточно должно быть)
У вас так было? После замены аккумулятора все прошло?
У меня вебасты нет, машина! Да пробеги у меня порядочные минимум 50 тыс в год(это с закрытыми глазами)))) на аккумулятор не похоже. Я год назад его поменял.
Монитор у меня вырубается даже когда я еду по трассе 3 тысячи км без остановок(я думаю в аккумуляторе тока достаточно должно быть)
У вас так было? После замены аккумулятора все прошло?
У меня он просто звук обрубал так!Потом както замараживал машину на неделю окомулятор скидовал на это время как обратно поставил всё прошло.
Сейчас езжу уже месяц все нормально! Ни че понять не могу((
Сейчас езжу уже месяц все нормально! Ни че понять не могу((
Я тоже не понял от чего это было((((Думаю пока всё нормально парится не буду!Если сново начнёт зихерить тогда уж думаю полезу ковырять!!!!
в заднем левом крыле, под защитой находятся все электронные блоки по видео и аудио (предусилители, усилители, фильтры). Утебя разболтались разъемы или их заливает водой - проверь все и будет тебе счастье!
у меня такая же проблема! около года назад неожиданно выключился монитор, соответственно пропала музыка и не работает камера заднего вида. Все это происходило летом температура была за 30 градусов. Осень и зимой монитор работал нормально. Сейчас температура за бортом больше 38 градусов монитор периодически отключается и через непродолжительное время включается сам и работает некоторое время. Ни дисплее пишет, что "защита от перегрева" Кто сталкивался с такой проблемой и как ее решить? Может тупо забить и дождаться когда температура спадет?
У меня видимо такая же проблема. Сначала звук глючил, а потом и экран вырубился. И не врубался очень долго, потом как то сам включился. Проверьте bluetooth, если он не работает, то дело в нем. Скорее всего туда вода попала через багажник и он окислился и повредилось оптоволокно. А когда что-то одно накрывается, там все выключается.