Просмотр полной версии : Писалки...
Alexander
20.02.2012, 18:07
Что то в последнее время меня все больше и больше раздражают писалки омывателя лобового стекла, в связи с этим вопрос, можно ли их заменить, на другие, чтобы при подачи воды, орошали все стекло?
Что то в последнее время меня все больше и больше раздражают писалки омывателя лобового стекла, в связи с этим вопрос, можно ли их заменить, на другие, чтобы при подачи воды, орошали все стекло?
А мне мои нравятся. Я с фиником сравниваю, там была вообще беда - омывалка из форсунок на дворниках лилась, вернее сказать, прыскала.
СОгласен .. иногда не хватает ... помагают брызги от омывателя Фар!!!
Маргарита
21.02.2012, 00:15
Ага, особенно девушек. aggif заметьте, я прочла с ударением на ВТОРОй слог, что характеризует меня, как девушку более, чем приличную :-[ а по теме - так у меня не писалки, а фонтаны прям какие-то))) рядом и сзади стоящие машины омываю до кучи)))))))
Думаю можно поставить другие.
Думаю можно поставить другие.
Можно, конечно. Форсунки от любой машины, но такие, чтобы по размеру отверстия подходили к трубке омывателя. Но зачем, если и так фигачит, что надо? Может, форсунки омывателя почистить?
Alexander
21.02.2012, 22:46
Ну ладно если сикалки всех устраивают, то тему можно закрыть, да не спорю что хватает брызг от омывателя фар, но как-то они вообще-то для фар :)
А вот когда у меня FX был, я таки был очень рад как работают омыватели и на все стекло и машина чистая...
Все равно заеду в запчасти куплю кучу всяких, даже боюсь называть теперь этот девайс и поставлю.. Вообщем как сделаю, так выложу фотоотчет.
P.S. Хотя скорее всего, при моем умении что-либо закручивать, прибивать, это будет держаться на изоленте :)
Ждем отчет:)
Заканчиваем флудить в Технических разделах,для этого есть ,Курилка!
TokSergey
14.02.2013, 13:26
Ставьте форсунки от вольвы они сильно брызгают причем орошают все стекло равномерно мелкой пыльцой
От какой вольво? Модель? Год? Пробовал ставить сам от ффокуса, но орошают только на половину высоты стекла. Зато встают словно родные ))
Холодильщик
17.03.2013, 20:17
Менял себе на той недели писалки, тоже замучали....
Поставил от третьего фокуса, европейца, цена - по 800 рэ, они тож с подогревом только разъем подключения другой.
Ставишь на новые писалки старые ответне части и полый вперед. Льет гораздо лучше чем стандартные.
Можно еще поставить от Эскейпа американского, каких то старых(начало двухтысячных годов), но они без подогрева - надо перепаивать.
Но кто их ставил себе - говорят они гораздо лучше чем от фокуса. Стоят по 250 рэ. Но я ни на каком рынке их не нашел.
Кому нужно - (и если можно) напишу где заказывал и ставил...