Просмотр полной версии : и снова здравствуйте
Зовут меня Саша лет мне 35 я представитель бмв клуба под ником Ворчун
Озадачился покупкой РР спорт вот и пришел к Вам почитать))))
Привет и Добро пожаловать в Клуб!
Привет! И добро пожаловать в клуб!
Добро пожаловать! ))) правильной дорогой идете товарищ! Я тоже бывший бумеровод.
Добро пожаловать! ))) правильной дорогой идете товарищ! Я тоже бывший бумеровод.
бмв это диагноз )))) на лето все равно останется бмв )) а ровер на разъезд .. продал х5 езжу на новой пятерке и как то не айс на ней по подмосковью зимой))
бмв это диагноз )))) на лето все равно останется бмв )) а ровер на разъезд .. продал х5 езжу на новой пятерке и как то не айс на ней по подмосковью зимой))
Не, я вылечилась))))). После х5 я как раз и разлюбила БМВ. ))) Рэндж для сельской местности отлично рулит. На новой пятерке я только на тест-драйве каталась. А тм не дают разогнаться))))))).
Маргарита
13.02.2012, 22:12
приветствую Вас, ворчун) я, кстати, тоже в прошлом многократный бэхавод)))))))))))) а ник каким-то образом связан с характером? ;)
AVtovstrecha
04.03.2012, 00:49
приветствую Вас, ворчун) я, кстати, тоже в прошлом многократный бэхавод)))))))))))) а ник каким-то образом связан с характером? ;)
нет ник больше связан с автаром))))
Александ
04.03.2012, 01:39
Добро пожаловать.