Просмотр полной версии : Белые ленточки или всегда ли мы понимаем, что делаем?
Вчера в Москве прошёл автопробег за честные выборы,
Не буду дискутировать на эту тему, а предлагаю просто осмыслить то, что писалось на авто.
Лично меня больше всего удивил владелец красного Вранглера с башней на крыше
и надрписями: Т-34, На Кремль, За честь Гвардии.
С такими лозунгами люди проливали кровь под Варшавой и Берлином, список городов можно продолжать, а глядя на фото этих "борцов" появляется вопрос а понимают ли они значения этих слов.
Интересно они Кремль штурмовать хотят или бомбить "высокоточным оружием"?
Что думаете друзья?
Я видела это только в ящике. Меня больше позабавило, что везде на пути следования стояли гаишники, подождали, пока учавствующие соберутся у Крымского моста, припаркуются там в неположенных местах, и пошли штрафовать. ))))) НУ милые, ей Богу. Поди прям ждали, когда ж будет митинг.
А по теме...я вообще не поняла,что они хотели этим сказать..своим митингом, шариками.....Больше выглядело как некое веселье и забава выходного дня.
Я видела это только в ящике. Меня больше позабавило, что везде на пути следования стояли гаишники, подождали, пока учавствующие соберутся у Крымского моста, припаркуются там в неположенных местах, и пошли штрафовать. ))))) НУ милые, ей Богу. Поди прям ждали, когда ж будет митинг.
А по теме...я вообще не поняла,что они хотели этим сказать..своим митингом, шариками.....Больше выглядело как некое веселье и забава выходного дня.
Дай то Бог, чтоб было всё так без обидно.
Дай то Бог, чтоб было всё так без обидно.
Я не знаю как оно было на самом деле. Я же не участвовала. А по телевизору именно так. Выборы уже прошли, Чуров отчитался и даже клялся своей бородой. Здесь уже нет смысла митинговать. Теперь президентские выборы впереди. А соперников уже устраняют, дабы не портили статистику.
А если действительно были липовые подписи? Ведь сторонникам Явлинского и суетится не нужно было, ведь если снимут то КАРАУЛ нет Демократии, Власть побоится снять, а там и выборы опротестуем, а если всё таки снимут так и лучше, вот устраняют народных избранников. Разве не так?
Синие ведерки,белые ленточки и т.д. все это ни о чем!ИМХО
Хотите бороться за свои права,делайте это с помощью юристов,правильно составленных исков и т.д. ,а не бессмысленными акциями!
Волна протестов все равно растет у людей не важно в какой форме это выражается.Может пора власти задуматься...
http://www.youtube.com/watch?v=GAh96uY_Xtc
Кто-то понимает ... кто-то нет... вся эта ПОЛИТИКА ... такое Г..... (сорри)!!!
Всегда будут плюсы и минусы ..... довольные и не довольные!!!
На этом все и строиться!!! или Ломается!!!
Сообсвенно о чем это я ... сам не понимаю!!! Давайте о ДОБРОМ ЛУЧШЕ!!!!
Песня десантников, Вы в это верите?
Эти дяди явно с формой одежды перемудрили aggif
Песня десантников, Вы в это верите?В этих якобы десантников,нет!Не верю!
Эти дяди явно с формой одежды перемудрили aggif
А здесь другой клипец
http://www.youtube.com/watch?v=QTq0KszViUk
И на всех блогах,пишут что к Союзу десантников России,эти люди не имеют никакого отношения!
Дело не о том, кто поет и как ,а о чем...
Быков стихи пишет, а Ефремов их читает. Какой эфект? Поначалу слушали все, смело, остроумно, а сейчас стало противно, переборщили.
Я так думаю, что все эти "концерты" проходят с большого одобрямс с выше. То же самое с лидерами опозиции, на их рожи смотреть противно.
Хорошо про всё это Охлобыстин скзал, что так жить дальше не хочется, но настоящих лидеров пока не видно, они в смирении пока. Но пока.
Охлобыстин и сам готов работать там, где больше платят))). Я вот вообще не смотрю телек и не читаю новости, и крайне редко читаю газеты. Я не знаю всяких фамилий, нифига не понимаю в политике, об избирательном праве имею общее представление из института. И честно, я даже не хочу это читать и знать. Возможно я невественная и темная. Но вот посмотрела я по настоянию родителей фильм про Железную Юлю. И что я узнала? Что она на четверть еврейка и на четверть армянка? Что она хорошо училась в школе? Что так и не ясно болеет ли она либо симулирует? Посмотрела сюжет про иркутский перинатальный центр, который строили БЕлых и Гайдар-младшая....а теперь закрыли, потому что отравили всех парами стирола....И я ничем не могу помочь этим людям. Поэтому думаю, что стоит делать хорошо то, что я умею. Помогать тем, кто вокруг меня. А участвовать в акциях..тратить время...не хочу. Потому что думаю, что это реально одобрено, решено, оговорено.
....Поэтому думаю, что стоит делать хорошо то, что я умею. Помогать тем, кто вокруг меня. А участвовать в акциях..тратить время...не хочу. Потому что думаю, что это реально одобрено, решено, оговорено.
100% согласен, вопрос кем одобрено, решено, оговорено.
Явно не нами.
Явно. Судя по нашей дискуссии. И потому что об акции мы узнали из СМИ.)))) Поэтому либо вступать в Партию и идти в депутаты, либо делать то, что умеем делать.))
Будем делать то, что умеем и ждать НАСТОЯЩИХ ВОЖАКОВ.
Ну или у Вас все задатки стать самим ВОЖАКОМ.)))
Второй день мучаюсь. Совсем русский язык забыла. Стать самому ВОЖАКОМ))). ВОт.
aggif
http://www.youtube.com/watch?v=wPrKYQDn-bg
и уже сказали, что статья за эту шутку на 7 лет тянет *CRAZY*
кому то уже не до смеха
Те кто это проплатил,наверняка отмажутaggif
Демократия. ОФигенская. Митинги каждый день. Скоро вообще забудут по какому поводу банкет.
Те кто это проплатил,наверняка отмажутaggif
не факт, тогда можно будет по тяжелее статью пришить:)
Сейчас выборы. Непопулярные решения не принимаются. Даже банкротиться можно безнаказанно.
не факт, тогда можно будет по тяжелее статью пришить:)
А может и не отмажут,как им обещали. Путин наверняка будет говорить свою любимую фразу,"Нужны посадки!"
Давайте по фантазируем. Услышал призывы ВВП и снял свою кандидатуру с выборов.
За кого пойдем голосовать? По этому поводу можно даже опрос организовать. Админы, давайте сделаем праймериз из существующих кандидатов, но без Путина. Интересно кто победит среди успешных, образованных и конечно же приятных людей, коими мы являемся. А для чистоты эксперимента добавте строку : голосовать не за кого.
Давайте по фантазируем. Услышал призывы ВВП и снял свою кандидатуру с выборов.
За кого пойдем голосовать? По этому поводу можно даже опрос организовать. Админы, давайте сделаем праймериз из существующих кандидатов, но без Путина. Интересно кто победит среди успешных, образованных и конечно же приятных людей, коими мы являемся. А для чистоты эксперимента добавте строку : голосовать не за кого.
Отличная идея,добавилaggif
Вчера оказался в кафе на Садовом кольце, я видел лица людей стоящих вдоль дороги с белыми ленточками,
интересно что они употребляли?
Люди на авто в крайнем правом, были не лучше......
Вчера ехала по садовому у Новинского.....видела как много людей. А я тундра даже не знала в чем дело. Совсем в стране неспокойно.
Думаешь под наркотой?
Да нет, стоят люди, улыбаются, а в глазах ненависть......
Так близко я не подходила...неужели выгнали на митинги опять?
Это белые ленточки их никто "не выгоняет" они все исключительно по зову души.*CRAZY*
Скорее бы уже прошли эти выборы!
Как там у Шнура: Выборы,выборы все кандидаты пи*оры aggif
У нас с работы тетенька ходила. Сказала, что никого никуда не выгоняли, все были очень вежливые и воспитанные, милиция тоже была адекватная. И все сами пришли сами выражали свой протест. Вот так.
Casta Diva
13.02.2013, 13:22
Я слышала, что митингующих будут арестовывать, что митинги входят под запрет...
А вообще, всё туфта - эти митинги! Тоже отмывание деньжат!
Помните, после выборов президента РФ, какие были митинги! Сначала заговорили, что правительство не может не отреагировать на такое количество протестов, однако, побузили и всё затухло... А щас - это просто ни о чём!:(