Просмотр полной версии : Продаю квартиру
ПРодаю квартиру в г. ЗВенигород, в самом центре города, 3 этаж 5этажного дома кирпичного.
ТОчно Жень. Вот я неумная. Спасибо.
Сам дом. Этаж третий. Угловой балкон.
P.S.Вторая объява за день,что то все квартиры скидывают aggif
НА самом деле я хотела оживить барахолку. Я еще тут не отмечалась. Жень, у меня не только квартира, еще два коттеджа и большой участок под поселок в Истре. Но это уже от моих клиентов. )))))
НА самом деле я хотела оживить барахолку. Я еще тут не отмечалась. Жень, у меня не только квартира, еще два коттеджа и большой участок под поселок в Истре. Но это уже от моих клиентов. )))))
ммм... а по чем участок и сколько соток?
Участок большой, 11 Га 45 км от мск по Риге.
Участок большой, 11 Га 45 км от мск по Риге.
Участок хороший - БОЛЬШОЙ!!!
Участок хороший - БОЛЬШОЙ!!!
Да, большой. ТАм красиво. Река рядом. Для поселка или резиденции.)))))))
Да, большой. ТАм красиво. Река рядом. Для поселка или резиденции.)))))))
то есть статус - земли поселений?
тут ищет народ на Новой Риге - промку с веткой жд
то есть статус - земли поселений?
тут ищет народ на Новой Риге - промку с веткой жд
там вообще рекреация. На Риге промка с жэдэ.....даже не знаю..там с промками не очень.
там вообще рекреация. На Риге промка с жэдэ.....даже не знаю..там с промками не очень.
я тоже сначала удивился!!!
Судя по тому, что Кулон продал свои здания складские Мэйджору, промки на Риге может и удобны, но нифига не работают.
мисс Ченко
06.07.2012, 14:02
у меня не только квартира, еще два коттеджа и большой участок под поселок в Истре. Но это уже от моих клиентов. )))))
ничего себе ты богатая невеста!!!!!!=-O мужики, налетай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
з.ы. от моих клиентов можно было не приписывать, мы и так знаем про твою природную скромность! @}->--