Просмотр полной версии : Караван РР на Золотом кольце
Доброго времени суток. Предлагаю в этой теме обсудить вылазку в города Золотого кольца. Обсуждаем маршруты, достопримечательности места ночлега и программу.
Со своей стороны предлагаю два варианта:
1. Переславль Залеский пробег 130 км. Осмотр Монастырей, Церквей и Ботика ночёвка в местных гостиницах их там много на любой карман, второй день поездка на живописное озеро причём в любое время года и поклонение Животворящему Кресту. Обратная дорога с заездом в местный кабачок.
2. Суздаль пробег 200 км. посещение Кремля, музея и Горячих ключей это банный комплекс там же ночлег с развлекательной программой. Проснулись почистили пёрышки и обратно.
Где то так. Ваше мнение?
Я за если кто меня возмет как штурмана готов с Казахстана приехать
Маргарита
19.01.2012, 12:47
Надо подумать:) поддерживаю.
Я думаю это отличная идея. В Суздали есть отличная гостиница, на центральной улице, можно поискать. Гостиницы там стоит бронировать заранее, потому что часто нет мест. Если Суздаль, то в общем стоит наверное захватить Владимир, это вроде по дороге. Я за. Можно даже в выходные какие-нибудь. С утра выдвинуться, и в воскресенье вернуться.
Я за руками и ногами!!! И предлагаю с домочадцами... давно собираемся таким маршрутом но никак не выберемся!!!
Три машины собрали! Или NOA на двух будете? Семья большая :) теперь с датой, интересно будет на Масленицу, но меня не будет в феврале. Три дня выходных будет на 8 марта , но скорее всего домочадцы не согласятся, нужно же поздравить мам, бабушек... Так что моё предложение после 8 марта в ближайшие выходные ориентируясь на погоду.
Так что моё предложение после 8 марта в ближайшие выходные ориентируясь на погоду.
Поддерживаю!!!!
За обеими руками, ногами и четырьмя колесами)))
Я бы тоже присоединился, если Вы не против. И тоже с домочадцами) дочке 2,5 года,маршрут не экстримальный , самое оно с семьей выбраться! )
Я бы тоже присоединился, если Вы не против. И тоже с домочадцами) дочке 2,5 года,маршрут не экстримальный , самое оно с семьей выбраться! )
Моей 3,5 .... вот и резвились бы вместе ;))
Моей 3,5 .... вот и резвились бы вместе ;))
Вот это вообще отлично! :)
abogach2007
22.01.2012, 00:32
Присоединяюсь. Готов в любое время. Готов взять штурмана из Казахстана, т.к. Супруга на 8-м. Месяце.
готовы тоже рассмотреть поездку ближе к делу - у нас мальчик и мальчик)))
6 и 7.5))
Я бы тоже с удовольствием, но жена через 2 недели рожает , а потом в первые месяцы ее одну оставлять как то грустно...;(
Маргарита
22.01.2012, 12:43
я тоже в раздумьях... сын со мной не поедет (по понятным причинам), друг тоже не сможет с ночевкой... а одной как-то в семейную компанию неловко)
Я буду на одной машине, моя семья пока в нее влезает))). Рит, там буду я, так что без сомнений вперед.
Я бы тоже с удовольствием, но жена через 2 недели рожает , а потом в первые месяцы ее одну оставлять как то грустно...;(
Поскольку поездка планируется после 8-го марта, то вашему пупсику уже месяц будет. Самое время развеяться жене. Все поносят на ручках по 10 минут, она отдохнет.))) так что даже не думайте отлынивать. Заодно рэндж новый обкатаете.))))