Просмотр полной версии : Внимание розыск !
15 января около 18:00 на Дмитровском шоссе мы встретились взглядом с молодым человеком на тонированном Range Rover но попытка знакомства не удалась по моей вине.Я хочу тебя найти! Девушка на красной хонде аккорд.
Какого цвета был Рейндж?И как Вы встретились взглядом,если авто было затонировано? aggif
какая разница?))
думаю девушке необходимо выложить свое фото координаты для связи - тут я думаю сразу найдутся водители РР, которые были на Дмитровском шоссе 15 января в 18.00))
какая разница?))
думаю девушке необходимо выложить свое фото координаты для связи - тут я думаю сразу найдутся водители РР, которые были на Дмитровском шоссе 15 января в 18.00))
+100% aggif
Девушка, удачи Вам. Не читайте этих злыдней. Они просто завидуют тому водителю. И что я раньше не додумалась.....а есть форум ролс-ройсов? Кто найдет ссылку - кидайте мне.....:D
Девушка, удачи Вам. Не читайте этих злыдней. Они просто завидуют тому водителю. И что я раньше не додумалась.....а есть форум ролс-ройсов? Кто найдет ссылку - кидайте мне.....:D
Всё как в поговорке aggif воровать, так мульон, полюбить так Короля!aggif или Шейха.
Ну сами понимаете. Тут или пан или пропал))))). Форум владельцев рэнджей ниразу не мамболента.:D
Хотя, чо я вру.....олигарха я не тяну. Мне бы Алигарха-лайт))))))))))))))).
+100% aggif
Весело *ROFL*
Хотя, чо я вру.....олигарха я не тяну. Мне бы Алигарха-лайт))))))))))))))).
*ROFL**ROFL**ROFL*
Маргарита
16.01.2012, 19:57
Хотя, чо я вру.....олигарха я не тяну. Мне бы Алигарха-лайт))))))))))))))). Олька, опять самобичевание?! ;) )))только харды))))))))))))))))))))) а девушке на красной хонде - успехов! где-то я что-то похожее уже читала... не помню, где... но если это не прикол и не повод для знакомства, совет - в след.раз надо сразу брать быка за рога, а то "хочу блинов... не хочу блинов" ))))))))))))))))))))))))))))))))))
а девушке на красной хонде - успехов! где-то я что-то похожее уже читала... не помню, где... но если это не прикол и не повод для знакомства, Таких тем полно на многих форумах;)aggif
Типа стояла я на остановке ждала троллейбус,а тут он,прынц на чорном,ой белом,Порше Кайен и бла бла бла но знакомство не состоялось,откликнись,я передумала и все в таком духе aggif
Обычно в профиль или тему сразу фото выкладывают,а тут нет*DONT_KNOW*
Олька, опять самобичевание?! ;) )))только харды))))))))))))))))))))) а девушке на красной хонде - успехов! где-то я что-то похожее уже читала... не помню, где... но если это не прикол и не повод для знакомства, совет - в след.раз надо сразу брать быка за рога, а то "хочу блинов... не хочу блинов" ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неее, Рит. НЕ самобичевание. ПРавда, Алигархи - это иной уровень сознания и другие масштабы.
Таких тем полно на многих форумах;)aggif
Типа стояла я на остановке ждала троллейбус,а тут он,прынц на чорном,ой белом,Порше Кайен и бла бла бла но знакомство не состоялось,откликнись,я передумала и все в таком духе aggif
Обычно в профиль или тему сразу фото выкладывают,а тут нет*DONT_KNOW*
Злые вы.....может правда любовь.....а тонированные стелка только украсили этого мужчину)))).
МЫ, добрые,;) поэтому, Вы здесь ;)
И тем прекрасен этот рессурс,
Спасибо админу:)
МЫ, добрые,;) поэтому, Вы здесь ;)
И тем прекрасен этот рессурс,
Спасибо админу:)
А вот в таком ракурсе я даже не рассматривала. Тогда да, вы добрые.))))))))))))
Маргарита
17.01.2012, 14:18
А вот в таком ракурсе я даже не рассматривала. Тогда да, вы добрые.)))))))))))) ой, тоже присоединюсь!!! вы добрые и отзывчивые))) и красивые... и умные... и настоящие мужчины... вот ;)
ой, тоже присоединюсь!!! вы добрые и отзывчивые))) и красивые... и умные... и настоящие мужчины... вот ;)
ТОчно РИт. ИСключительно приятные мужчины. Глядишь, и мы рядом станем умнее, выше и красивее.)))))))))
Маргарита
17.01.2012, 14:51
ТОчно РИт. ИСключительно приятные мужчины. Глядишь, и мы рядом станем умнее, выше и красивее.))))))))) ага))) я уже))) уже становлюсь))) щас-щас, еще чуть-чуть))) я роскошная длинноногая блондинка с тонкой талией и пышной грудью, при этом у меня как минимум пять дипломов, возглавляю крупную инвестиционную компанию, я трудоголик, но идеальный начальник, читаю мировую классику в оригинале, выходные провожу исключительно в консерватории, театре, музеях и галереях, готовлю на уровне шеф-повара, имеющего Мишленовские звезды, ну и ... что там еще положено? ;) :) короче, "я самая обаятельная и привлекательная..." (с)
пысы: вот на меня работа действует) с утра штырит))))))))))
я роскошная длинноногая блондинка с тонкой талией и пышной грудью, при этом у меня как минимум пять дипломов, возглавляю крупную инвестиционную компанию, я трудоголик, но идеальный начальник, читаю мировую классику в оригинале, выходные провожу исключительно в консерватории, театре, музеях и галереях, готовлю на уровне шеф-повара, имеющего Мишленовские звезды, ну и ... что там еще положено? ;) :) короче, "я самая обаятельная и привлекательная..." Прям мой идеал aggif
Рит, тебя уже пристроили))))))))))).:D А смотрю в зеркало и вижу себя))))). Работа не вштыривает. Надо работать лучше.)))
Девушка , удачи Вам!) но мне кажется, такой ситуации нужно просто улыбнуться и забыть!
Оля, кому это ты там на ролс ройсе улыбалась?))))
Девушка , удачи Вам!) но мне кажется, такой ситуации нужно просто улыбнуться и забыть!
ЛЕр, привет)))). С возвращением. Никому не улыбалась. Тем более на РОлс-ройсах. ПРосто сказала, что если кто знает форум владельцев Ролс-ройсов, скажите))))). Может прокатит.:D
Можно Лер улыбнуться и забыть. НО все время мучит мысль: а вдруг это мужчина мечты)))).
Оля, привет) у меня был как-то случай, ехала я в гараж, меня обогнал парень, не поверитееее на чем он был, на черном РРС))))) на свтеофоре он мне улыбнулся, я тоже ему улыбнулась,он улетел, я не спешила никуда и плелась до гаража ))) у меня на 1 этаже мойка, заезжаю, а он там машину моет))))))) бывает же совпадение...... мы ест-но проулыбались друг другу все 20минут, он выехал 1, т.к раньше меня мыл машину,он ждал меня, я объехала его и уехала в гараж, вышла , его уже не было, он не понял видимо моей реакции, а я ступила. ну не умею я так знакомится...... ))) жалела ровно пока шла домой))) за то весело было)
Оля, привет) у меня был как-то случай, ехала я в гараж, меня обогнал парень, не поверитееее на чем он был, на черном РРС))))) на свтеофоре он мне улыбнулся, я тоже ему улыбнулась,он улетел, я не спешила никуда и плелась до гаража ))) у меня на 1 этаже мойка, заезжаю, а он там машину моет))))))) бывает же совпадение...... мы ест-но проулыбались друг другу все 20минут, он выехал 1, т.к раньше меня мыл машину,он ждал меня, я объехала его и уехала в гараж, вышла , его уже не было, он не понял видимо моей реакции, а я ступила. ну не умею я так знакомится...... ))) жалела ровно пока шла домой))) за то весело было)
А так бывает.....иногда. И это здорово. Случайно повернешь голову, встретишься взглядом, улыбнешься. Без мыслей о каких-либо последствиях. ПРиятно, когда просто улыбнутся в ответ. Хуже, когда скорчат мину, типа "офигела, домогается".:D А жалеть вообще не стоит ни о чем. В данном случае, я думаю, что ты сделала все, что могла сделать приличная девушка в этом случае. А дальше пусть решает мужчина)))).
Вот и так думаю) просто приятно кому-то улыбнуться)) а то мы ходим все вечно злые)))